безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Ермаков писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
Это для тебя они каратели
Гражданское население Германии, войска Жукова и Рокосовского , в 45м, прошлого столетия, тоже далеко не ангелами Света считали)))

Ты не путай. Не хочешь с выставкой фото ополченцев в Киеве выставиться?

Лёша, не хочешь в Грозном выставку фотографий с первой и второй чеченских, с фото российских солдат провести? Ну как тебе ещё объяснить очевидное? На то или иное событие,есть равнополярные взгляды.

Можешь не объяснять.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
RespectActuality писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
RespectActuality
Так это хорошо, что определились.
Чем был лучше Янукович - и нашим, и вашим ?
Ничем.

Именно. Только нашим в смысле с них денег слупить, а вашим - в их банки денежки отнести.
И Янукович на запад поглядывал и с ним флиртовал во всю.
Россия сейчас реально малопривлекательна для малых народов. И дело не в демократии, авторитарном режиме. Дело в иллюзиях и желании подсознательном жить среди тех, кто не ворует, не доминирует неопрятно, не выставляет напоказ богатство и не унижает этим явно.
Нам самим от наших понтов душно и противно, а уж как малым народам без труб и золото-валютных запасов...

Ирин, ну хватит уж этих народов. Всех удабривали да поощряли, лишь бы чего не вышло.
Я писала про Союз, было уже это всё. Все жили хорошо, кроме русских и РСФСР.

Именно так, Катя! учимся жить по-новому. Или живем за счет них, или так, как их и нет в нашей жизни. Вот тогда и оценят и зауважают. Строим отношения по-деловому и по-протестански.
29 сен. 2016
RespectActuality писал(а):
учимся жить по-новому. Или живем за счет них, или так, как их и нет в нашей жизни. Вот тогда и оценят и зауважают. Строим отношения по-деловому и по-протестански.

Это что вообще? За чей счёт мы можем жить? И что значит по протестански?
По моему уже все заговариваются, начиная с болгарского терпилы, который думает , что он далеко и рука Кремля его не достанет, за его гнилой базар.. :hi_hi_hi:
Насчёт того, что всё отобрали у олигархов в Крыму. Нет.Не всё. Лебедев, бывший министр обороны Украины продолжает строить и строит в заповедных местах сволочь. И ничего с этим пока никто не может. :po_zor:
30 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Хорошо, что мы сегодня пообщались. Лея в свое время порекомендовала мне вас, когда спросила ее мнение.

Лея плохого не посоветует. :)

Vitalinka писал(а):
Переведу на проф.язык: когда велик риск отказа признать, что его, специалиста, действия создали непреодолимую сложность в процессе работы и взаимодействия.
Вот заметила эту тенденцию и у вас при нашем общении. Хорошо, что точки расставились.

Так это же здорово!!! Все, что не делается, все к лучшему.

Наша задача состоит в создании спокойствия, надежности и комфорта для НАШИХ клиентов в процессе продажи их недвижимости, либо покупки недвижимости для них. В том числе, путем сложных переговоров, дискуссий, торгов и всего остального. Когда приходится аргументировать свою точку зрения и доказывать ее. Логически.
В нашу задачу не входит безропотно соглашаться с чужим мнением, чего бы оно не касалось. Цены, скажем, на трешку в Северном Бутово или бедственным положением афро-африканцев в Африке.
Особенно, если единственным логическим аргументом оппонента является его убежденность в собственной правоте.
Такая убежденность, как вы совершенно справедливо заметили, создает непреодолимую сложность в процессе взаимодействия.

Поэтому нам остается только пожелать такому оппоненту успехов во всех его начинаниях. Что я собственно и делаю. Простите, если чем обидел, был не прав, вспылил, каюсь, впредь обязуюсь не повторять.

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен. 2016
Олег Назаров
В нашу задачу не входит безропотно соглашаться с чужим мнением, чего бы оно не касалось. Цены, скажем, на трешку в Северном Бутово или бедственным положением афро-африканцев в Африке.
Особенно, если единственным логическим аргументом оппонента является его убежденность в собственной правоте.
Такая убежденность, как вы совершенно справедливо заметили, создает непреодолимую сложность в процессе взаимодействия.
Простите, если чем обидел, был не прав, вспылил, каюсь, впредь обязуюсь не повторять.

------------------

:smu:sche_nie: :) :a_g_a: :co_ol: :te_le_fon: :pri_vet:-:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
30 сен. 2016
Изображение

Текст качественной чернокожей песни.

Tell me wat'chu really wanna do (Come here ma)
Talk to a nigga, talk with me
You look like you could really give it to a nigga,
from the way you talk and the way ya try to walk for me
The way you really try to put it on a dawg
Threw ya hips like ya never did before for me
The way you break yo' back, and I break yo' neck,
and the way you try to put it on the floor for me
(Come on!) Come on (Come on!) Oh yeah
Tell me where my niggas is at (Ok!!)
Lemme address y'all niggas one time,
while I lock that down, and I hit'cha wit that (YOU GONE!)
That bomb shit, y'all niggas gone all day
Be the nigga in the drop,
Y'all niggas know every time I come through,
this motherfucker, where we always takin the ride
(So let me do this bitch)
Y'all niggas know when we come, we be makin it flop,
the way we makin it hot'll make a nigga wanna stop... [pause]
Get money, then cash that check for me
All my niggas just bust yo' tech for me
Everybody from every hood bang yo' head,
'til you break your motherfuckin head for me!

[Chorus]
Just let me give you real street shit,
to rap in yo' shit with
Recline yo' seat rewind this heat
Keep bouncin up and down these streets
So nod yo' head and
Break yo' neck nigga!
Break yo' neck nigga!
Break yo' neck nigga!

Так они называют себя сами. И ничуть от этого не страдают. И рожи в клипе - сытые, холеные и довольные. И на золото, в клипе том показанное, можно купить в Москве не самую плохую квартиру.
Просто ... в качестве иллюстрации к спору. О наших бедных и нищастных чернокожих братьях.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Текст качественной чернокожей песни.

Олег Назаров :lol:
30 сен. 2016
А ТО!!! Фрагмент перевода для малознакомых с афро-черно-американской мовой.

Где мои ниг*еры? (О'кей!)
Обращаюсь ко всем черным братьям:
Пока я сдержан, потом как бахну, (ВЫ БУДЕТЕ В УЛЁТЕ!)
Вот это будет бомба! Так что, ниг*еры, знайте:
Эти басы будут греметь весь день!
Вы же в курсах, что я всегда добиваюсь своего!
Вот этот ублюд*к! Куда мы обычно выезжаем покататься?
(Дай мне прикончить эту с*ку!)
Ниг*еры, вы прекрасно знаете, что мы наделаем шума,
И когда мы будем отжигать, некоторые из вас захотят передохнуть... (пауза)
Соверши налет, надыбай бабла, обналичь чек, мне и моим ниг*ерам.
Ниг*еры, пуляйте из своих девятимиллиметровок мне в такт!
Пипл со всех кварталов, трясите головами,
Пока не вывихните себе шеи нах*й!
[Припев:]
Позволь продемонстрировать реальный уличный рэп,
По сравнению с которым твой просто смешон!
Откинь спинку сиденья, поставь на повтор этот хитовый трек,
И рассекай по улицам.
Тряси башкой и
Вывихни себе шею, ниг*ер!
30 сен. 2016
Олег Назаров
А вот что пишет тезка-автор статьи в комментах.
Иной ракурс.

"Я лично слово “негр” не использую в устной речи, когда я говорю на улице, в очереди. или просто в присутствии американцев. Да-да, я, автор этой статьи — удерживаюсь от произнесения этого слова. Если это вас удивляет, то вы не правильно поняли статью".
30 сен. 2016
Miu писал(а):
А вот что пишет тезка-автор статьи в комментах.
Иной ракурс.

Америка ж, типа. Свои расклады, своя жизнь. Мне, как раз, чем статья и понравилась. Что описывается хронология изменения словарного отношения. И начинается как раз с того, что слово негр постепенно приобретало ругательно-подчиненное значение. В процессе их эксплуатации.
А, в связи с тем, что черного рабства в России не было как такового, у нас оно такого значения не приобрело, шоб оно провалилось! :lol:
И я даже больше скажу.
Зайду с неожиданной стороны.
Со статистики.
В поиске по Нерсу слово негр употребляется на 19-ти страницах поиска.
Слово афро присутствует на 9.
Слово черный находится постоянно, но к людям с черной кожей не относится никоим боком.
То есть, по большей части в России их все-таки называют именно ****ми. ::yaz-yk:
А черными называют совсем не их.