Двойная комиссия риэлтора: умеют, практикуют 512 / 5850
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2016
Шота как-то вечер перестаёт быть томным)) ещё чуть-чуть и агенты скажут вообще все, что реально думают
Вообще можно по разному относиться к процессу сдачи квартир в аренду, но тезис
"В экономе собственник не заказывает услугу агенту, а предоставляет ему свой товар на реализацию." имеет место быть и его сложно оспорить... и уверена, что агенты это прекрасно понимают, просто каждый старается извлечь наибольшую выгоду при сложившейся ситуации на РН.
Как говорится, се ля ви)время сложное, и выплывает тот, кто найдёт разумный компромисс
Вообще можно по разному относиться к процессу сдачи квартир в аренду, но тезис
"В экономе собственник не заказывает услугу агенту, а предоставляет ему свой товар на реализацию." имеет место быть и его сложно оспорить... и уверена, что агенты это прекрасно понимают, просто каждый старается извлечь наибольшую выгоду при сложившейся ситуации на РН.
Как говорится, се ля ви)время сложное, и выплывает тот, кто найдёт разумный компромисс
26 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):труба шатал писал(а):Владимир Грохотов писал(а):В основном чтобы хотя бы на показ попасть и иметь шанс снять нормальную квартиру, блеснув своим остроумием и показать "что мы вовсе не такие, как об нас думают"
Чувак, скажу проще - тебя собственно про это и спросил - что там за них думают, что надо представляться белорусами.
Чтобы мозг дальше не порол - уточню. На днях писали договор аренды с семейной парой из Молдавии, нормальные молодые ребята.
Или там по дефолту кто не цыган тот наркобарон и третьего не дано, в чём грабли то видишь со своей колокольни? Типа на подписании договора один состав, а потом заедет табор с медведями и откроет стационарный пункт по торговле веществами?
Наркобарон - это нормально) Значит платить вовремя будет
Табор с медведями - тоже ладно.. не смертельно)
Хуже всего это нарваться на ушлёпка, вроде тебя.. таких среди цыган-молдован много))
Торгует изюмом а гонору будто танкерами))) Воспитание - оно отсутствует полностью..
Да что говорить.. и среди нашего брата - риэлторов таких тоже хватает.. Если не больше)
Кстати те, кто "прикидывается" - это как раз нормальные люди, как правило) А те, кто не понимает и задает такие вопросы - это самые что ни на есть нежелательные.. мягко говоря)
Недавно сдавал квартиру - узнал что оказывается есть "русские цыгане" - собственники..
Русские наниматели ходили и всех смущала именно национальность собственников.. отказывались..
Привел им молдован - меня соб чуть с лестницы не спустил..
Короче это, кто ты там, спроси у родственников.. я только по своей практике сужу..
Я опять же за Москву не говорю.. там вообще всё нормально) Даже @едики - норма..
У тебя то как с этим? Промежбулишь маленько?
Дружище, ты часом не контуженный?
Вроде по человечески спросили, а в ответ какую-то х#$ню городишь и хамишь.
Еще про какое-то воспитание что-то там мычит, ппц.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
26 окт. 2016
Уля-ля писал(а):В экономе я не заказываю услугу агенту, а предоставляю ему свой товар на реализацию. За эксклюзивное право это делать агент делится со мной частью комиссии.
Узнаю Макса Ток в отличии от вас он пока в поисках такого агента своей мечты)
Lea ** писал(а):Агенты пытаются свести тему к интересу в чужих карманах посчитать
Пока я вижу,что считать пытаются заработки агентов,а не чьи-то еще) Причем спокойно используя двойные стандарты при необходимости.
Да он не только Вас там забанил. Мы с Романенко тоже в опале)
И я Как-то пост его прокомментировал,потом все
В ВК тоже лайки ставит и страницу при этом блокирует
Еще раз про эконом и оплату для сложных товарищей
Сейчас,пока не повсеместно,но рынок приходит к оплате услуги со стороны собственника. % потихонечку растет в этом направлении. Считаю,что в ближайшие годы он вырастет довольно прилично.
26 окт. 2016
Мне вас тут друзья хватает. Устаю )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 окт. 2016
Anton Smolev
О, так вы уже между собой перессорились?)вам то чего делить?у каждого же своя клиентская база
Ну дела)
О, так вы уже между собой перессорились?)вам то чего делить?у каждого же своя клиентская база
Ну дела)
26 окт. 2016
aliva писал(а):О, так вы уже между собой перессорились?)
Никто не ссорился. Просто АХ оказался не восприимчив к любым комментариям,кроме поэм о нем) А так все штатно и нормально,рабочий процесс
26 окт. 2016
Лиса так точно ни с кем не ссорилась.
Есть конечно граждане/гражданки недолюбливающие Лису... Ну дык она и не доллар дабы всем нравиться.
Есть конечно граждане/гражданки недолюбливающие Лису... Ну дык она и не доллар дабы всем нравиться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 окт. 2016
Не правда, мне просто хватает споров тут. ФБ - для отдыха. А тут - работа)
26 окт. 2016
Laverna писал(а):Лиса так точно ни с кем не ссорилась.
Лиса в жизни хорошая.