Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 дек. 2016
Украсть у вора - небольшой грех. Экспроприация экспроприатора.
А вот обворованный вор совершает семь грехов, потому что сам ворует у восьми и обвиняет в воровстве семь не виновных
07 дек. 2016
логично
сразу вспомнился сонпронесон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Yaroslav писал(а):
Слушай, иди на хер.. он мне уже пишет, что я комуто должен)) ипанулись совсем..

Интересно, как Юлия Лурье прокомментирует вот эту работу с возражениями...директор крупного АН пишет всё таки...

Юлия, так что скажете, это нормально ТАК отвечать на возражения в открытом доступном пространстве?
07 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Уля-ля писал(а):
Yaroslav писал(а):
Слушай, иди на хер.. он мне уже пишет, что я комуто должен)) ипанулись совсем..

Интересно, как Юлия Лурье прокомментирует вот эту работу с возражениями...директор крупного АН пишет всё таки...

Юлия, так что скажете, это нормально ТАК отвечать на возражения в открытом доступном пространстве?

пусть каждый отвечает за себя, ок?
задайте вопрос тому, кто так или не так отвечает
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
Уля-ля писал(а):

Я вас как аналитика спрашиваю, как оцениваете? А вы уходите от ответа...
07 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):

я не аналитик частных дискуссий
я аналитик явлений и событий
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

:lol: Так это и есть событие, это же реальный человек так отвечает на возражения, вм известный, директор большого АН, я же не прошу вас оценить рекламу кубанских риэлторов :lol:
07 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):

:lol: Так это и есть событие, это же реальный человек так отвечает на возражения, вм известный, директор большого АН, я же не прошу вас оценить рекламу кубанских риэлторов :lol:

Отвечает нормально, честно и без лицемерия.
А вот содержание- на любителя, троим понравилось вот........
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
из этой темы я лично сделала три вывода
1. все частники считают, что для воровства сделки из агентства есть причины - плохой ли директор,плохие ли условия, плохая судьба до прихода в АН у новичка(дедушка по материной линии пил и матерился) , плохая ли погода и настроение - все идет в оправдание
2. все форумчане считают( кроме меня и Анта), что такой милый пустячок, как воровство сделки из компании ни в коем случае не заслуживает трех-, десяти-, стократного наказания в виде штрафа
3.про Ярослава мнение у форумчан (опять же кроме 4-5 человек) однозначно такое - сам дурак, надо было о таком позоре, ЧТО У ТЕБЯ УКРАЛИ!(видано ли дело!) - молчать в тряпочку или уж только после бутылки вотки рассказать парочке директоров, но ни в коем случае не тревожить тонкую душевную организацию читателей, ведь им есть почти каждому куда спроецировать данную историю, на свои ли отношения с работодателями, или на свои отношения с маклерами, совершающими воровство у работодателя, или просто воровство у государства(да, я опять про работающих вне закона, вне правового поля,без оплаты налогов и прочая)

Это Ваше оценочное мнение - выводы Вы не правильные сделали, особенно в оценках "форумчан". :ne_ne_ne:

У меня другие выводы - что даже в компаниях построенных по западным лекалам и имеющих франшизу, все будет зависить от самодурства начальства. Поэтому агентства недвижимости как участники рынка и изжили себя сами...

То что Ярослав публично рассказал об этом случае в моей оценке только прибавило к нему уважение, пусть это даже было как Вы пишете после бутылки... :du_ma_et:

О оплате налогов будет нам рассказывать человек имеющий счета за границей и регулярно вывозящий туда кому то какие то деньги? :ne_ne_ne:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Фига себе.. она с удовольствием пересечётся.. никто из моих сотрудников, пока работает у меня, не будет иметь с вами никаких дел. Так что, - 40 человек.

Очередной перл? от бизнесмена)) Ужос :ps_ih:
На месте клиента ноги моей у Вас бы не было. На месте агента, так же сильно призадумалась бы..после прочитанного))) Если это эмоции, все что вывалено в теме, то в любом случае надо уметь себя держать в руках, Вы работаете с людьми.

А если я у Вас вдруг куплю неликвид :lol: на текущем то рынке))
Или Вам надо у меня, что купить будет хорошее, да замечательное. А цепочка?))) Ох, Ярослав, Ярослав, как дете малое)) Ну говорят, бизнесмен)) :lol:

А я со всеми работаю, если мне что купить или продать надо)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 07.12.16, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..