Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 нояб. 2017
Олег, а кем вы работали до того, как стать стажером?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 нояб. 2017
21.11.17, 19:51
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Кем вы были в прошлой жизни? :ti_pa: :lol:
21 нояб. 2017
Последние 10 лет занимался установкой дверей, почти каждый день новые клиенты, квартиры, дома, повидал людей разных... :hi_hi_hi:
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
21 нояб. 2017
21.11.17, 20:08
Алексей Слесарев писал(а):
Кем вы были в прошлой жизни? :ti_pa: :lol:
:lol: Есть у меня запись в трудовой книжке, место работы: "Ленинградский рок - клуб". Скоро на аукционе буду её выставлять как раритет из "прошлой жизни" :) :hi_hi_hi: :lol:
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
21 нояб. 2017
21.11.17, 20:38
Олег Клеев писал(а):
Есть у меня запись в трудовой книжке, место работы: "Ленинградский рок - клуб". Скоро на аукционе буду её выставлять как раритет из "прошлой жизни"
А что, зачот!
У меня была сделка, где контрагент был бывшим певцом из Большого театра.
21 нояб. 2017
17.11.17, 21:55
Сергей Ракитин писал(а):
12.11.17, 16:25
Ирина Сорокина писал(а):
12.11.17, 16:14
Юлия Лурье писал(а):

он не пропал
не томите, н секретничайте. Неужели кабально трудится на АН?)
Уж по -моему "кабалить" в крупной компании выгоднее со всех сторон, чем маклерить. И заработать можно больше и отдохнуть, не волнуясь за сделки. Не понимаю чмоков - а все жадность.....
Есть одно НО.
Дело в том, что клиенты не желают быть "отданными" никому и ни на каких условиях.
Иными словами, вместо полностью устраивающих их риэлтора, получить суррогат.
Бунтуют и не желают. Никак.
Мне сегодня очень себя было жалко, Разъезд Реутова на Железнодорожный и Электроугли. 2 обязательных нотариата, сср в "вверху" и мои собственные клиенты, категорически отвергшие мои увещевания : "Александр Тестянов Вам всё найдет! " Вот НЕТ и всё тут.
Добиралась до дома 3,5 (!) часа. Из славного и мелкого городишки Электроугли. Москва стоит...Это невозможно - туда ездить с Запада. Жесть и скорбь.
ТТК стоит, везде глухие пробки. Добили двое сср по пресловутому объекту на Филях. Заблудились и потерялись! И верещат! В ночи. Заехали на "стройку, где всё разрыто" , но где это - объяснить не смогли... Как можно БЕЗ навигатора ездить в незнакомые районы - выше моего понимания.
В прошлом году, уезжая в отпуск, отдала совершенно благополучных клиентов "только сделку провести" Жене Зеленкову, получила развал сделки и скандал со ВСЕХ сторон.
Все эти "коллектив", "команда" такая чушь на самом деле. В этом бизнесе. Слишком много "завязано" на личность.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 нояб. 2017
21.11.17, 19:46
Олег Клеев писал(а):
05.12.16, 10:56
Святослав Теплов писал(а):
В последний год с ухудшением состояния экономики и внутренним кризисом развития нашей страны, постоянным давлением на малый бизнес многие предприятия и даже целые отрасли сворачивается, закрываются, и у многих людей встаёт проблема с трудоустройством и невозможностью устроиться на аналогичные должности или сферы деятельности. Многие задумываются о работе агентом недвижимости....
Спасибо за тему - очень интересно.
Стажер.
Удачный псевдоним для стажера.
21 нояб. 2017
Стало быть, так и запишем - в дверях жизни нет
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 нояб. 2017
Угу. Если защемитЬ - так все отдавитЬ. (Кричащая ава у кролика)
21 нояб. 2017
Максим, нутыпонел