Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июл. 2017
Как бы прийду я к слесарю машину ремонтировать, а он не знает, с какой стороны к ней подойти. И я от него уйду. Даже если он мне предложит бесплатный кофе до кучи к бесплатному ремонту машины. "Пусть, вон, на кошках тренируется" ©
Другое дело - мастер. Ему и заплатить не грех, да и сверху, мастеровых, подкинуть.
Как-то так.

Жду темы: "Как риелторы отсасывают у собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег"

:popcorn1:
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
26 июл. 2017
Alex-ToRent писал(а):
Как бы прийду я к слесарю машину ремонтировать, а он не знает, с какой стороны к ней подойти. И я от него уйду. Даже если он мне предложит бесплатный кофе до кучи к бесплатному ремонту машины. "Пусть, вон, на кошках тренируется" ©
Другое дело - мастер. Ему и заплатить не грех, да и сверху, мастеровых, подкинуть.
Как-то так.

Жду темы: "Как риелторы отсасывают у собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег"

Дык может сам подкинешь тему поменяв персонажей местами? Не? :mi_ga_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июл. 2017
Laverna писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
Как-то так.

Не мое это, создавать темы вида: "Может возобновим умные темы на форуме" - лучше молчать. Есть мысль подробно расписать вопрос об особенностях налогообложения при продаже ранее сдававшихся квартир, уж слишком много слухов на эту тему ходит, да все руки никак не дойдут - работы много. Может ты займешься? Всяко интересней и полезней, чем "Лиса за ништяки". Надо лишь свести воедино и понятным языком растолковать г. 35 ГК, г. 23 НК и постановление Минфина 19097.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
26 июл. 2017
Alex-ToRent писал(а):
Laverna писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
Как-то так.

Не мое это, создавать темы вида: "Может возобновим умные темы на форуме" - лучше молчать. Есть мысль подробно расписать вопрос об особенностях налогообложения при продаже ранее сдававшихся квартир, уж слишком много слухов на эту тему ходит, да все руки никак не дойдут - работы много. Может ты займешься? Всяко интересней и полезней, чем "Лиса за ништяки". Надо лишь свести воедино и понятным языком растолковать г. 35 ГК, г. 23 НК и постановление Минфина 19097.

шо там непонятного в налогообложении?
Разве у нас лицу сдающее в найм свою квартиру (и платящее 13% налога) ведет по данному факту предпр. деят-ть.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июл. 2017
Laverna писал(а):
Разве у нас лицу сдающее в найм свою квартиру (и платящее 13% налога) ведет по данному факту предпр. деят-ть.

Не ведет. По квартире - точно :a_g_a:
А по нежилому - ведет. Но, по мнению некоторых, это - неточно.
26 июл. 2017
Laverna писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
Laverna писал(а):

шо там непонятного в налогообложении?

В конце предложения вопросительный знак? :)
26 июл. 2017
Bzzz писал(а):
Laverna писал(а):

Не ведет. По квартире - точно :a_g_a:
А по нежилому - ведет. Но, по мнению некоторых, это - неточно.

По нежилым ведет предпринимательскую деятельность АРЕНДАТОР :a_g_a:
26 июл. 2017
Laverna писал(а):
В конце предложения вопросительный знак?
Пытаюсь завести срач (ой, зачеркнуто!) дискуссию :lol:
26 июл. 2017
Laverna писал(а):
По нежилым ведет предпринимательскую деятельность АРЕНДАТОР
Мы ж про сдающих - арендодателей и наймодателей? Это две разные ипостаси. Арендодатель сдал пару раз и тоже стал предпринимателем со всеми его признаками.

Сдателям квартир многое прощается. Они могли купить для своего проживания. Но случайно сдали. А нежилье - только для бизнеса приобретается.
26 июл. 2017
Bzzz писал(а):
Сдателям квартир многое прощается. Они могли купить для своего проживания. Но случайно сдали.

Во-во, а агенты, боагодарить собственников жилых не хотят, ко всему прочему... ай яй яй

З.ы: Лет 5 назад думал взять под сдачу офис-склад, даже смотреть ездил. А сейчас, когда вспоминаю, думаю... :co_ol: что не взял, сейчас бы :cry_ing:
Чтобы здесь не говорили, весьма не убедительно, правда, адепты коммерческой. Но это уже совсем другая история!