Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июл. 2017
Как бы прийду я к слесарю машину ремонтировать, а он не знает, с какой стороны к ней подойти. И я от него уйду. Даже если он мне предложит бесплатный кофе до кучи к бесплатному ремонту машины. "Пусть, вон, на кошках тренируется" ©
Другое дело - мастер. Ему и заплатить не грех, да и сверху, мастеровых, подкинуть.
Как-то так.
Жду темы: "Как риелторы отсасывают у собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег"
Другое дело - мастер. Ему и заплатить не грех, да и сверху, мастеровых, подкинуть.
Как-то так.
Жду темы: "Как риелторы отсасывают у собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег"
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
26 июл. 2017
Alex-ToRent писал(а):Как бы прийду я к слесарю машину ремонтировать, а он не знает, с какой стороны к ней подойти. И я от него уйду. Даже если он мне предложит бесплатный кофе до кучи к бесплатному ремонту машины. "Пусть, вон, на кошках тренируется" ©
Как-то так.
Дык может сам подкинешь тему поменяв персонажей местами? Не?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июл. 2017
Laverna писал(а):Alex-ToRent писал(а):Как бы прийду я к слесарю машину ремонтировать, а он не знает, с какой стороны к ней подойти. И я от него уйду. Даже если он мне предложит бесплатный кофе до кучи к бесплатному ремонту машины. "Пусть, вон, на кошках тренируется" ©
Как-то так.
Не мое это, создавать темы вида: "Может возобновим умные темы на форуме" - лучше молчать. Есть мысль подробно расписать вопрос об особенностях налогообложения при продаже ранее сдававшихся квартир, уж слишком много слухов на эту тему ходит, да все руки никак не дойдут - работы много. Может ты займешься? Всяко интересней и полезней, чем "Лиса за ништяки". Надо лишь свести воедино и понятным языком растолковать г. 35 ГК, г. 23 НК и постановление Минфина 19097.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
26 июл. 2017
Alex-ToRent писал(а):Laverna писал(а):Alex-ToRent писал(а):Как бы прийду я к слесарю машину ремонтировать, а он не знает, с какой стороны к ней подойти. И я от него уйду. Даже если он мне предложит бесплатный кофе до кучи к бесплатному ремонту машины. "Пусть, вон, на кошках тренируется" ©
Как-то так.
Не мое это, создавать темы вида: "Может возобновим умные темы на форуме" - лучше молчать. Есть мысль подробно расписать вопрос об особенностях налогообложения при продаже ранее сдававшихся квартир, уж слишком много слухов на эту тему ходит, да все руки никак не дойдут - работы много. Может ты займешься? Всяко интересней и полезней, чем "Лиса за ништяки". Надо лишь свести воедино и понятным языком растолковать г. 35 ГК, г. 23 НК и постановление Минфина 19097.
шо там непонятного в налогообложении?
Разве у нас лицу сдающее в найм свою квартиру (и платящее 13% налога) ведет по данному факту предпр. деят-ть.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июл. 2017
Laverna писал(а):Alex-ToRent писал(а):Laverna писал(а):Дык может сам подкинешь тему поменяв персонажей местами? Не?
шо там непонятного в налогообложении?
Разве у нас лицу сдающее в найм свою квартиру (и платящее 13% налога) ведет по данному факту предпр. деят-ть.
В конце предложения вопросительный знак?
26 июл. 2017
Bzzz писал(а):Laverna писал(а):Разве у нас лицу сдающее в найм свою квартиру (и платящее 13% налога) ведет по данному факту предпр. деят-ть.
Не ведет. По квартире - точно
А по нежилому - ведет. Но, по мнению некоторых, это - неточно.
По нежилым ведет предпринимательскую деятельность АРЕНДАТОР
26 июл. 2017
Мы ж про сдающих - арендодателей и наймодателей? Это две разные ипостаси. Арендодатель сдал пару раз и тоже стал предпринимателем со всеми его признаками.Laverna писал(а):По нежилым ведет предпринимательскую деятельность АРЕНДАТОР
Сдателям квартир многое прощается. Они могли купить для своего проживания. Но случайно сдали. А нежилье - только для бизнеса приобретается.
26 июл. 2017
Bzzz писал(а):Сдателям квартир многое прощается. Они могли купить для своего проживания. Но случайно сдали.
Во-во, а агенты, боагодарить собственников жилых не хотят, ко всему прочему... ай яй яй
З.ы: Лет 5 назад думал взять под сдачу офис-склад, даже смотреть ездил. А сейчас, когда вспоминаю, думаю... что не взял, сейчас бы
Чтобы здесь не говорили, весьма не убедительно, правда, адепты коммерческой. Но это уже совсем другая история!