Королев и его окрестности 1321 / 41646
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 мая 2019
странное решение по локации, из жилого массива рядом по сути один дом только
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2019
там до балконов дома метров 10 если не меньше, а поликлиника это или МФЦ имеет разве значение, нормы нарушены?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2019
Kalendar,
Мфц не будет, их достаточно уже.
Мфц не будет, их достаточно уже.
29 мая 2019
25 мая торжественно открыли новый Декатлон, который уютно разместился на парковке Глобуса.
Последние штрихи по готовности ЖК Союз, остались буквально мелочи и приемка, новые новоселы ждут ключики и охлаждают шампанское.
ПП тем временем продолжает косметически латать дыры своего же строительства, вокруг территории идет уборка местности, приводят в порядок.
Ставка однокомнатной квартиры в аренду в мае 2019 года составляет в среднем от 18 000 рублей в старом фонде и от 19500 в новом фонде.
Последние штрихи по готовности ЖК Союз, остались буквально мелочи и приемка, новые новоселы ждут ключики и охлаждают шампанское.
ПП тем временем продолжает косметически латать дыры своего же строительства, вокруг территории идет уборка местности, приводят в порядок.
Ставка однокомнатной квартиры в аренду в мае 2019 года составляет в среднем от 18 000 рублей в старом фонде и от 19500 в новом фонде.
29 мая 2019
Я за 25+счетчики сдаю... И подумываю поднять до 2829.05.19, 11:36Антон Смолев писал(а):Ставка однокомнатной квартиры в аренду в мае 2019 года составляет в среднем от 18 000 рублей в старом фонде и от 19500 в новом фонде.
★★★★★
29 мая 2019
Я написал ОТ, а не и точка.
Логично, что на той же Спартаковской никто за 20 не сдает, а от 24 и выше. Спрос хороший. Но при этом есть и более гуманные цифры на рынке города.
29 мая 2019
Да это понятно.
Я к тому, что есть ли смысл поднимать.
Если съедут, сдам ли за 28...вот думаю.
Рядом стоят объявления от 25 до 35
Но они и висят.
35 там не за что просто неадекват, 25 хуже моей...
★★★★★