Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 апр. 2018
отлично, летом буду , напишу
19 апр. 2018
Я бы мог научить. Вопрос - зачем мне это?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 апр. 2018
А не способен почему, не потому ли что работодатель не обеспечивает работника даже минимальным объемом работы хотя бы для старта. Вы возразите, на всех нет столько работы, верю наверное нет, так может тогда брать избирательно (как в других бизнесах берут на сейлзовские должности), а не всех подряд забирать прям из трамвая )), глядишь и работа для нанятых будет.
Но все же здесь понимают, что цели массового набора иные.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2018
Не способен, потому что продажниками вообще немногие люди могут работать, тем более в агрессивных средах вроде нашей. К чему-то другому у людей таланты и в чем-то другом призвание. Зачем им мучиться, занимаясь не тем, что им подходит?19.04.18, 18:18Kalendar писал(а):А не способен почему, не потому ли что работодатель не обеспечивает работника даже минимальным объемом работы хотя бы для старта. Вы возразите, на всех нет столько работы, верю наверное нет, так может тогда брать избирательно (как в других бизнесах берут на сейлзовские должности), а не всех подряд забирать прям из трамвая )), глядишь и работа для нанятых будет.
Кроме всего прочего, риэлтор - это прежде всего малый бизнес. Свой личный малый бизнес. Психология наемника здесь неуместна.
19 апр. 2018
Не способен, просто не способен, как не способен каждый первый быть артистом или спортсменом или академиком.19.04.18, 18:18Kalendar писал(а):А не способен почему, не потому ли что работодатель не обеспечивает работника даже минимальным объемом работы хотя бы для старта.
Минимальный объем работы это что вы имеете в виду? )
Риелтор не бумажки перекладывет или картошку сортирует, чтобы ему могли дать "объем работы".
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 июн. 2018
Здравствуйте.14.06.18, 08:18chipovec писал(а):Всем привет! Навыки привлечения клиентов из интернета есть, нет опыта в риелторской теме никакого, с чего можно начать?
Был похожий пример: коллега, мастер привлечения клиентов, асс телефонных звонков (работал в крупной компании). Решил попробовать себя в "риэлторстве", но на этапе привлечения (успешного) всё и закончилось, дальше работа не пошла (очень много разных, специальных навыков нужно иметь), быстрой отдачи от своей "успешной работы" он не получил и покинул нас в поиске другого поприща.
Навык привлечения клиентов из интернета - это хорошо, но не главное.
Если вы привыкли: привлек клиента - получил деньги, то здесь не так, это только первый из нескольких десятков этапов которые надо пройти до получения комиссии - денег.
Начинают везде с обучения, найдите агентство с хорошей "школой".
Удачи вам.
14 июн. 2018
14 июн. 2018
Спасибо! Учту все пожелания)14.06.18, 09:42Олег Клеев писал(а):Здравствуйте.14.06.18, 08:18chipovec писал(а):Всем привет! Навыки привлечения клиентов из интернета есть, нет опыта в риелторской теме никакого, с чего можно начать?
Был похожий пример: коллега, мастер привлечения клиентов, асс телефонных звонков (работал в крупной компании). Решил попробовать себя в "риэлторстве", но на этапе привлечения (успешного) всё и закончилось, дальше работа не пошла (очень много разных, специальных навыков нужно иметь), быстрой отдачи от своей "успешной работы" он не получил и покинул нас в поиске другого поприща.
Навык привлечения клиентов из интернета - это хорошо, но не главное.
Если вы привыкли: привлек клиента - получил деньги, то здесь не так, это только первый из нескольких десятков этапов которые надо пройти до получения комиссии - денег.
Начинают везде с обучения, найдите агентство с хорошей "школой".
Удачи вам.