ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2019
Она закончила физ-фак МГУ в 1996 году. Работы по профилю тогда не было.
Значит, на юридический в МГЮА им. Кутафина поступила где-то в 96-97 году. Закончила где-то в 2000.
Тогда для юристов было полно работы.
19 июн. 2019
Это да. У сестры почти все однокурсники за границей. А она в Москве не работает. Мехмат МГУ.19.06.19, 09:22Lastochka писал(а):Если ему все равно где работать( страна) то найдёт работу по специальности. У американцев очень хорошие лаборатории в этом направлении.
19 июн. 2019
У меня тоже много знакомых технарей из МГУ( а там в основном теоретики), кто хотел работать по специальности в основном уехали. У нас остались или преподавать или ушли в другое. Но в этом случае логично сразу учиться не у нас, проще потом трудоустроиться. Просто, например в Америке это только за деньги, дорого. А в Европе пока есть места где бесплатно. И можно после 1-2 курса перевестись в европейский уни. Просто для многих технических специальностей нужно много специфических и дорогих лабораторий, а у нас их, к сожалению, нет. У меня дочка ходила вМГУ к молодому перспективному профессору, которому выделили свою лабораторию, для важных и перспективных экспериментов, он хотел похвастаться своей лабораторией, которую действительно нежно любит и старается содержать в идеальном состоянии. Она хотела восхитится, но не знала как, сказала что-то про идеальную чистоту. А дома сказала, что у них студенческие лаборатории имеют в десять раз больше оборудования, не говоря уже о профессорских(( а тут астрономия..одни телескопы ( хорошие и современные) фигову тучу денег стоят.
19 июн. 2019
Отличный вариант! Какие то неоправданные у него ожидания, имхо.
У меня сын с 10 начинал, очень рад что попал.
А что, сколько должен выпускник вуза, фактически стажёр, без опыта получать? 50/100/150????
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июн. 2019
Сразу 200)))19.06.19, 15:43Святослав Теплов писал(а):Отличный вариант! Какие то неоправданные у него ожидания, имхо.
А что, сколько должен выпускник вуза, фактически стажёр, без опыта получать? 50/100/150????
Вообще многие и на неоплачиваемые стажировки устраиваются, лишь бы опыта набраться и хорошей записью в резюме обзавестись.
19 июн. 2019
У кого,него?
Не риэлтор.
19 июн. 2019
У юриста, окончившего год/два назад вуз...
(Почитайте выше что написали)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июн. 2019
Я прекрасно вижу. Юристы были во мн.числе. меня это смутило.19.06.19, 15:43Святослав Теплов писал(а):Отличный вариант! Какие то неоправданные у него ожидания, имхо.
У нас они работают не по профилю за 40.
Речь в итоге не о том. Что выпустившись даже с красным дипломом,ты не будешь работать в своей области
Не риэлтор.
19 июн. 2019
Как думаете, что лучше? ВМК или Мехмат?
Я НЕ РИЕЛТОР!