История эконом-ремонта 595 / 25964
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
29 апр. 2020
Вот я тоже считаю, что не нужно связываться с теми , у кого нет первоначального взноса, если твоя квартира в рынке или даже дороже, за счёт ремонта ... Потраченное время впустую, даже если оценщики нарисуют нужную сумму ... Ну или заряжать рекламу из 12-15 объектов в районе с завышенной ценой .. Я такое один раз проделывала , но это был квартал новостройка без отделки , в старом фонде это сделать практически не реально ... ну и 5-6 живых аккаунтов найти не просто будет .. в общем, тот ещё квест с этим завышением ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 апр. 2020
В итоге все вылилось в плюс. Когда последние, с кем сделка была в итоге, решили срочно покупать, у нас на руках уже были все справки, все документы бти и была оценка готова, которую они просто переделали на свое имя. Иначе пришлось бы носиться по карантинной Москве и все это собирать. Выходили без аванса. Встретились сразу на сделке. Решили не ездить и не заниматься ерундой, внося авансы. Лишние встречи чреваты сейчас).29.04.20, 22:09Минеева Татьяна писал(а):Вот я тоже считаю, что не нужно связываться с теми , у кого нет первоначального взноса, если твоя квартира в рынке или даже дороже, за счёт ремонта ... Потраченное время впустую, даже если оценщики нарисуют нужную сумму ... Ну или заряжать рекламу из 12-15 объектов в районе с завышенной ценой .. Я такое один раз проделывала , но это был квартал новостройка без отделки , в старом фонде это сделать практически не реально ... ну и 5-6 живых аккаунтов найти не просто будет .. в общем, тот ещё квест с этим завышением ...
Пусть все сбудется!
29 апр. 2020
Там как раз квартал новостройки, часть без отделки. И очень много собственников повысили цену на 1 млн. как только началась эпопея с вирусом. Так что там реально были объекты, которые могли войти в оценку. Но все же срезал Сбер. Иначе, да, согласна, в старом фонде сложнее.29.04.20, 22:09Минеева Татьяна писал(а):Ну или заряжать рекламу из 12-15 объектов в районе с завышенной ценой .. Я такое один раз проделывала , но это был квартал новостройка без отделки , в старом фонде это сделать практически не реально
Пусть все сбудется!
01 мая 2020
По стоимости ремонта уже есть цифры - 941 тыс.руб. В эту стоимость вошел кухонный гарнитур со встроенной техникой, стол обеденный на кухню, стулья на кухню и портьеры в комнаты.
Планировала уложиться в 700 без мебелей, немного не уложилась, да. Но не критично.
Планировала уложиться в 700 без мебелей, немного не уложилась, да. Но не критично.
Пусть все сбудется!
08 мая 2020
Решили возобновить ремонт во второй квартире. На сегодняшний момент там сделаны стяжка, стены, электрика, входная дверь. Приступаем к сантехнике и санузлам. Кафель уже выбран и завезен. Закажу на днях в Петровиче все черновые, и сантехнику и пусть пока кафельщик там мастерит в свое удовольствие. Работать будет один. Приезжать и уезжать планирует на личной машине. Мы там показываться особо не планируем, видеосвязь, ну, возможно, будем иногда приезжать, раз в десять дней, а так, все онлайн.
Пусть все сбудется!
08 мая 2020
Татьяна Костянова,
а что соседи скажут? или новострой?
У меня сейчас у клиентов 3 ремонта..Два из трех начали до карантина..ну и за этот месяц доделали быстро.
А третий..мы ключи получили 31 марта. Под самый карантин
Понимают, что мешают соседям..а что делать? Ипотека раз, свою квартиру сняли у покупателей два.. Ремонт делали по 2 часа в день (в разрешенное время) и даже меньше, очень деликатные люди...Соседям и в чат писали извинения..и объявление вешали, что работать будут только 2 часа в день..и не каждый день.
Соседи и ментов вызвали, и участковый ходит..и ругань..Из последнего разбили им с улицы окно, что-то швыранули.
Понимают, что всем мешают..но ипотека И надо хоть минимально доделать
а что соседи скажут? или новострой?
У меня сейчас у клиентов 3 ремонта..Два из трех начали до карантина..ну и за этот месяц доделали быстро.
А третий..мы ключи получили 31 марта. Под самый карантин
Понимают, что мешают соседям..а что делать? Ипотека раз, свою квартиру сняли у покупателей два.. Ремонт делали по 2 часа в день (в разрешенное время) и даже меньше, очень деликатные люди...Соседям и в чат писали извинения..и объявление вешали, что работать будут только 2 часа в день..и не каждый день.
Соседи и ментов вызвали, и участковый ходит..и ругань..Из последнего разбили им с улицы окно, что-то швыранули.
Понимают, что всем мешают..но ипотека И надо хоть минимально доделать
08 мая 2020
Белова Анна,
Новострой, люди потихоньку делают. Ну и у нас шумных работ, именно связанных с долбежкой стен на пару часов. Остальное шумное - резка плитки, но это все же не по стенам вибрация.
Новострой, люди потихоньку делают. Ну и у нас шумных работ, именно связанных с долбежкой стен на пару часов. Остальное шумное - резка плитки, но это все же не по стенам вибрация.
Пусть все сбудется!
23 мая 2020
Доставка у них платная, но есть удобная (особенно при черновом ремонте) фишка возврата излишков с одновременной доставкой следующей партии товара. Ассортимент несколько отличается от Леруа. И цены на мой взгляд чуть подороже. Нужно смотреть и там, и там. У нас, например, так получилось, что плитка была и там, и там, но красивое панно к ней было только в Петровиче, но плитка там чуть дороже. Ну и заказали все в Петровиче+еще кучу всего там же чтобы машину зря не гонять))23.05.20, 09:01Дима8 писал(а):У Петровича бесплатная доставка? По-моему у них цены хорошие, как в Леруа Мерлен.
23 мая 2020
В Петровиче доставка и подъем дорогие.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083