Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2020
Ну, ваше ИМХО пусть Вашим и остается.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 дек. 2020
к сожалению это так.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 дек. 2020
Примеры? Да и вообще, учитель - это святое. Если б не учителя, все погрязли бы в первобытном невежестве.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 дек. 2020
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 дек. 2020
К сожалению, есть доля истины в этом. Некоторые вопросы решаются только после некоторых повышенных тонов14.12.20, 15:58Merinda-nik писал(а):Конечно нехорошо так говорить, но хорошо живут те, кто сразу начинают скандалить и качать права - писать в минздрав, минобр и прочие ведомства, снимать произвол на камеру. Ну подумаешь, быдлом прослывешь, это такая ерунда на самом деле. Зато результат будет достигнут. Будут уважать и бояться, и постараются лишний раз не связываться.
14 дек. 2020
Правильно. Нечего исправлять. Учить надо было вовремя. Почему учитель должен дополнительное время уделять нерадивым, взамен умных и мотивированных? Привыкли тянуть одеяло на себя.14.12.20, 15:45Lubov1 писал(а):А что она ответит? Что у неё план по двойкам и она его выполняет. Поэтому её и исправлять не надо. Она по плану.14.12.20, 13:53Ланалика писал(а):Недавно сын умудрился получить 2. Я ему говорю или спроси у учителя когда можно пересдать. Учитель ему ответила - не надо. Мы ей письмо на Эл.почту написали с тем же вопросом. Ответ учителя - не надо, эта 2 не повлияет на итоговую оценку. На вторе письмо, что раз 2, то у ребенка пробел и я считаю важным тему проработать и закрыть пробелы, чтобы они не накапливались учитель просто не ответила.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 дек. 2020
Теперь мне понятно, почему Вы не любите учителей.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 дек. 2020
Зачем Вы так? Мало ли что могло в семье, например, случиться и помешать ребенку сделать уроки? Плохо чувствовать себя мог, в конце-концов.14.12.20, 16:17Татьяна 0607 писал(а):Правильно. Нечего исправлять. Учить надо было вовремя. Почему учитель должен дополнительное время уделять нерадивым, взамен умных и мотивированных? Привыкли тянуть одеяло на себя.14.12.20, 15:45Lubov1 писал(а):А что она ответит? Что у неё план по двойкам и она его выполняет. Поэтому её и исправлять не надо. Она по плану.14.12.20, 13:53Ланалика писал(а):Недавно сын умудрился получить 2. Я ему говорю или спроси у учителя когда можно пересдать. Учитель ему ответила - не надо. Мы ей письмо на Эл.почту написали с тем же вопросом. Ответ учителя - не надо, эта 2 не повлияет на итоговую оценку. На вторе письмо, что раз 2, то у ребенка пробел и я считаю важным тему проработать и закрыть пробелы, чтобы они не накапливались учитель просто не ответила.
IceCool
14 дек. 2020
Это сегодня прислали?14.12.20, 13:33Тундра_nbr писал(а):14-20 декабря: выполнение домашнего задания в 6-11 классах носит рекомендательный характер за исключением математики и русского языка, а также тех предметов в 9 и 11 классах, по которым школьники планируют сдавать госэкзамены;
21-27 декабря: выполнение домашнего задания носит рекомендательный характер по всем предметам в 6-11 классах;
28 декабря - 10 января: домашнее задание не задается во всех классах Школы.
14 дек. 2020
Исключительно затем, чтобы дети воспринимали оценку как документ, а не как филькину грамоту. Когда ребенок болел, или другое ЧП, классный руководитель обязан предупредить учителей об этом, чтобы не лепили двойки. Дается определенное время на подтягивание. У моей дочери в школе родители всегда писали записку учителю, чтобы он лояльно отнесся на конкретный урок. И потом, это промежуточная оценка, чего ее исправлять то?14.12.20, 16:21чао писал(а):Зачем Вы так? Мало ли что могло в семье, например, случиться и помешать ребенку сделать уроки? Плохо чувствовать себя мог, в конце-концов.14.12.20, 16:17Татьяна 0607 писал(а):Правильно. Нечего исправлять. Учить надо было вовремя. Почему учитель должен дополнительное время уделять нерадивым, взамен умных и мотивированных? Привыкли тянуть одеяло на себя.14.12.20, 15:45Lubov1 писал(а):
А что она ответит? Что у неё план по двойкам и она его выполняет. Поэтому её и исправлять не надо. Она по плану.
Я НЕ РИЕЛТОР!