Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Однако по фото он у вас почти в идеальном состоянии. Интересная квартира Может и не надо скидывать, жалко, но вам виднее, вы спрос видите.
Полагаю, что фото сделаны давно.)
Сразу после ремонта.
Не, фото сделаны где-то год назад, когда у жены дошли руки до сайта, портфолио и проч. Фактическое состояние примерно такое как на фото. Люди спрашивают: "вы правда тут с двумя детьми живете?"
В воскресенье в первой половине дня уборка специальными людьми, во второй показы.
Людей сам дом смущает. Хоть и приличный, а все же панель. За такие деньги хочется "типа бизнес".
RomanMR,
Я не спец по Одинцово, но Ваш дом и ремонт гораздо лучше, а цена за кв.м. почти одинаковая. Те трешки уходят по такой цене? Я подождала бы еще, счас Ваши покупатели дозреют, шапкой оземь, без торга купят)
Можно пару вопросиков? В кухне куда складываете посуду, в боковой шкаф?
Душ в санузеле 2,9 нормальны получился или узко мыться?
И где стиральная машина разместилась?
Можно пару вопросиков? В кухне куда складываете посуду, в боковой шкаф?
Душ в санузеле 2,9 нормальны получился или узко мыться?
И где стиральная машина разместилась?
Для тарелок и чашек - секция над духовкой, всякие кастрюли-миски объемные слева у окна и под плитой.
Душ - да нормальный, я ни разу не застрял. А я широкий )) Вообще он задумывался как гостевой или детский, большую часть времени стоит без дела.
Стиралка на кухне, под духовкой.