Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
Слуги готовят и пенку снимают?)))05.05.21, 17:46andrewst0 писал(а):Бульоны заранее готовят.
В ночь, когда спать лягут, а таймер включат.
05 мая 2021
Не не не...05.05.21, 17:44andrewst0 писал(а):Пока вскипело, поставил на 10 мин.
Вся готовка (чистка-резка) заняла тоже 10 мин.
С мослами было бы чуть дольше. Но врачи запретили.
Через 12 минут будет готово. Полчаса (пока готовится) - безделье.
Не пылесосить же. Без слуг-то.
У меня вот сейчас ушло 3 часа. На большую кастрюлю. "Полный цикл" , так сказать. По всем правилам.
Мясо надо чтобы сварилось..
Картошка
Свекла , морковь ,лук , болгарский перец , капуста , помидоры , укроп + давленный чеснок . Зажарку надо правильно порезать ножом и потушить , но никак не на тёрке ! Все последовательно .делать.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.05.21, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2021
Отойду пока.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 05.05.21, 18:00, всего редактировалось 3 раза.
05 мая 2021
" Порадуйте Ваши пищевые сосочки."
05 мая 2021
Я Ваш навеки.)05.05.21, 17:48Людмила Воронина писал(а):Не не не...05.05.21, 17:44andrewst0 писал(а):Пока вскипело, поставил на 10 мин.
Вся готовка (чистка-резка) заняла тоже 10 мин.
С мослами было бы чуть дольше. Но врачи запретили.
Через 12 минут будет готово. Полчаса (пока готовится) - безделье.
Не пылесосить же. Без слуг-то.
У меня вот сейчас ушло 3 часа. На большую кастрюлю. "Полный цикл" , так сказать. По всем правилам.
Мясо надо чтобы сварилось..
Картошка
Свекла , морковь ,лук , болгарский перец , капуста , помидоры , укроп + давленный чеснок . Зажарку надо правильно порезать ножом и потушить , но никак не на тёрке ! Все последовательно .делать.
05 мая 2021
Мне одна такая дама обьяснила,что когда кассир пробивает товары,она смотрит на экранчик ,где отображается цена товара и количество,т.к.не раз было,что цена на кассе не соответствовала ценнику на полке.И количество также.Нет доверия кассирам.
05 мая 2021
У Вас тоже борщ постный?05.05.21, 17:53Лиза Овчаренко писал(а):Мне одна такая дама обьяснила,что когда кассир пробивает товары,она смотрит на экранчик ,где отображается цена товара и количество,т.к.не раз было,что цена на кассе не соответствовала ценнику на полке.И количество также.Нет доверия кассирам.
05 мая 2021
Нет.05.05.21, 18:00Ермаков писал(а):У Вас тоже борщ постный?05.05.21, 17:53Лиза Овчаренко писал(а):Мне одна такая дама обьяснила,что когда кассир пробивает товары,она смотрит на экранчик ,где отображается цена товара и количество,т.к.не раз было,что цена на кассе не соответствовала ценнику на полке.И количество также.Нет доверия кассирам.
05 мая 2021
Исправил, спасибо за подсказку.
Честно говоря, вообще внимания на это не обращал.))
05 мая 2021
Не все кассы и не во всех магазинах показывают цену и вес.05.05.21, 17:53Лиза Овчаренко писал(а):Мне одна такая дама обьяснила,что когда кассир пробивает товары,она смотрит на экранчик ,где отображается цена товара и количество,т.к.не раз было,что цена на кассе не соответствовала ценнику на полке.И количество также.Нет доверия кассирам.
С этим как раз вопросов нет, пусть проверяют.
Но почему деньги-то заранее не приготовить?