Котята 737 / 12700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 сен. 2023
Здрасьте 🐱
03 сен. 2023
03.09.23, 08:37
moikotik писал(а):
Здрасьте 🐱
Здрастье... я пришла, а мои кормильцы дачники ещё спят, я кушать хочу... где мой завтрак?
Тебя то уже покормили!!!
09 сен. 2023
30.08.23, 13:57
Roman Damanskiy писал(а):
30.08.23, 13:13
eugen писал(а):
29.08.23, 21:39
Roman Damanskiy писал(а):
Я конечно не стал бы намеренно заводить кошку и никогда не заводил, но так получилось что я шёл, а она увязалась за мной, так жалобно пищала и была в таком состоянии у меня просто не было выбора как взять её с собой. Но сейчас я не могу её продолжать дальше держать у себя. По знакомым предлагал, никто не берёт. Выставлять на Авито, х.з. есть ли смысл, там и так их полно отдают. Вот что теперь с ней делать и куда девать ума не приложу. Я так понимаю что пока она котёнок её проще пристроить, но она быстро растёт и чем взрослей будет тем сложнее найти новых хозяев?
У вас редчайшая ситуация - животное само к вам пришло. Попробуйте поработать над собой и сохранить, одолеть сопротивление! Удачу принесет!
Такое бывает 1-2 раза в жизни. Отдавать нельзя в таких случаях.
Вы заставили меня задуматься над этим) Попозже напишу поподробнее что к чему.
Что с киской то решили ? :hi_hi_hi:
Оставили или пристроили ?
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
09 сен. 2023
Суровый казахстанский кот.
Кошек видела несколько около дома, где снимаем квартиру в Алматы .
Людей не боятся. К ним здесь хорошо относятся, кормят
09 сен. 2023
В тему котика пришедшего в дом: давним-давно, в 2004-2005 году пришел к нам котенок. Не побоялся бассетхаунда, и остался с нами на 15 лет. Переехал с дочерью в Москву, прожил 3 года. Болел, она его лечила. Самое смешное, что дочь кошатница, мне больше собаки нравились. Вначале подумала, что он убежал от кого-то и отправила дочь по этажам по соседям, она застряла с ним в лифте. Естественно я сказала, что он остается с нами. :hi_hi_hi: Позже его собратьев по району много видела. А наш был классный, очень социальный, дружелюбный. Скучаю без него. Сейчас дома у детей мопсик. Хороший, добрый, но пока не дошел до души (у меня). P.s. Посчитала сейчас, 16 лет был с нами Блейд. С крошки помещающейся на ладони, до 8 кг. обаяния🙂. Наполеон молодой, нет еще года.
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 09.09.23, 23:16, всего редактировалось 4 раза.
09 сен. 2023
Не риэлтор
10 сен. 2023
Переехали весной в дом. Пол-второго ночи вчера раздаётся истошный вопль супруги. Судя по громкости и интонации её голоса– понимаю, что произошел П-Ц. Вселенского масштаба. Но пока не понимаю, какой именно. То ли дрон прилетел, то ли инопланетяне начали захват планеты и почему-то именно с нашего дома.
Выхожу на крыльцо, вижу довольного, улыбающегося кота. Ярко светит луна, брешут вдалеке собаки, в общем, обстановка довольно мирная. Апокалипсис отменяется?
«Убери, убери её, разве ты не видишь!!!!!!! Ты на неё чуть не наступил!!!!!»
«А-а-а-а-а….», гулко пронеслось в ночи.
С морды кота упала улыбка, взгляд его стал обычным суровым. Мы с ним переглянулись, и я прочёл в его глазах: «Эх вы, хозяева! Я к вам со всей душой. Добытчиком заделался, так сказать, трофей принёс. Угостить Вас хотел.»
После этой тирады, кот молча схватил мышь в зубы, лихо спрыгнул с крыльца и исчез в темноте. Пришёл он только вечером, взъерошенный. Оттаял только после получасового поглаживания.
11 сен. 2023
10.09.23, 23:41
Лёнька Факел писал(а):
Переехали весной в дом. Пол-второго ночи вчера раздаётся истошный вопль супруги. Судя по громкости и интонации её голоса– понимаю, что произошел П-Ц. Вселенского масштаба. Но пока не понимаю, какой именно. То ли дрон прилетел, то ли инопланетяне начали захват планеты и почему-то именно с нашего дома.
Выхожу на крыльцо, вижу довольного, улыбающегося кота. Ярко светит луна, брешут вдалеке собаки, в общем, обстановка довольно мирная. Апокалипсис отменяется?
«Убери, убери её, разве ты не видишь!!!!!!! Ты на неё чуть не наступил!!!!!»
«А-а-а-а-а….», гулко пронеслось в ночи.
С морды кота упала улыбка, взгляд его стал обычным суровым. Мы с ним переглянулись, и я прочёл в его глазах: «Эх вы, хозяева! Я к вам со всей душой. Добытчиком заделался, так сказать, трофей принёс. Угостить Вас хотел.»
После этой тирады, кот молча схватил мышь в зубы, лихо спрыгнул с крыльца и исчез в темноте. Пришёл он только вечером, взъерошенный. Оттаял только после получасового поглаживания.
У меня в детстве была кошка, мышеловка, я не боюсь мышей-лягушек и другой живности) Она мне добычу приносила. У детей аллергия на кошек, поэтому теперь я на стороне собак)
11 сен. 2023
11.09.23, 12:47
Elena K74 писал(а):
У детей аллергия на кошек, поэтому теперь я на стороне собак)
А на собак нет??
12 сен. 2023
11.09.23, 20:02
Мосина Ольга писал(а):
11.09.23, 12:47
Elena K74 писал(а):
У детей аллергия на кошек, поэтому теперь я на стороне собак)
А на собак нет??
На собак нет, чему я очень рада.