О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12730

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 сен.
23.09.24, 19:32
Ермаков писал(а):
23.09.24, 19:25
чао писал(а):
23.09.24, 19:23
Ермаков писал(а):

Начинайте выбирать дом престарелых.
А кто ей его оплатит? стесняюсь спросить)
Моссоцгарантия ещё существует?
Это взамен квартиры? Кто ж позволит?)
IceCool
23 сен.
23.09.24, 19:29
Лиза Овчаренко писал(а):
23.09.24, 19:26
Merinda-nik писал(а):
23.09.24, 19:04
Людмила Воронина писал(а):
Merinda-nik,

Ей так легче будет жить.
Эгоистичной Ставящей во глазу угла сначала СВОИ интересы.
Так чтобы стервой стать надо иметь наполнение, вес в обществе и уникальные характеристики, возможно приобретенные: внешность, компетенции, умение манипулировать людьми, знакомства. А в юном возрасте стервозность это просто плохой характер и воспитание. Так ни наставника ни найдешь, который будет заинтересован в развитии твоих талантов, ни среди однокурсников-коллег популярности и уважения не добьешься. У нее сейчас период начинается максимальных рамок и ограничения свобод.

Скорее надо учить критически воспринимать услышанную информацию, а не как руководство к действию. Мало ли кто что говорит. Рассказать дочери что такое содержать корову в частном хозяйстве, что ее надо доить 2 раза в день, косить ей траву, пасти и платить пастуху, лечить и убирать навоз. В отпуск не поедешь. И что промышленное животноводство несколько тысяч голов на ферме, многие операции автоматизированы. Давай съездим на ферму с экскурсией и ты сама все увидишь. А тетя в опеке перепутала, корову в частном хозяйстве содержать невыгодно. Максимум как туристический аттракцион.

Культурно съехать с темы, а не лезть к чиновнице с разборками
Дело не в том,как содержать корову,а в том ,кто так непрофессионально работает с детьми.
Все со слов ребенка. Ну, не знаю.
IceCool
23 сен.
23.09.24, 19:33
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
23.09.24, 19:23
Ермаков писал(а):

Начинайте выбирать дом престарелых.
Да, хороший интернат своих хороших денех. Случится привычный нам очередной государственный форс-мажор - денежки тю-тю и ты никто. Постаревшее ничто.
Выход,я так понимаю,упасть на деток. :lol: У которых свои детки,да и ипотеку никто не отменял.ПредложИте другой вариант развития событий в такой ситуации,плиз.
23 сен.
чао,
Для женщины , имеющей всего одну дочь , да еще и бездетную ( :po_zor: ) , не то , что в 16 , а в принципе - у Вас слишком мало полномочий для рассуждений.
Вы же не выполнили программу даже простого воспроизводства населения !
Детей должно быть минимум двое.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен.
23.09.24, 19:36
чао писал(а):
Если возникли сомнения,значит,не смогли донести.Если бы правильно донесли,сомнений и возмущений у ребенка бы не было.
23 сен.
Лиза Овчаренко писал(а):
Lea ** писал(а):
чао писал(а):

Да, хороший интернат своих хороших денех. Случится привычный нам очередной государственный форс-мажор - денежки тю-тю и ты никто. Постаревшее ничто.
Выход,я так понимаю,упасть на деток. :lol: У которых свои детки,да и ипотеку никто не отменял.ПредложИте другой вариант развития событий в такой ситуации,плиз.
В любой ситуации правительство херовое, не додает)
IceCool
23 сен.
чао писал(а):
А Вы узнайте. Делов-то...любую девицу от 14 лет спросите )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен.
23.09.24, 19:38
Лиза Овчаренко писал(а):
чао писал(а):
Если возникли сомнения,значит,не смогли донести.Если бы правильно донесли,сомнений и возмущений у ребенка бы не было.
Все не так однозначно
IceCool
23 сен.
23.09.24, 19:39
чао писал(а):
23.09.24, 19:38
Лиза Овчаренко писал(а):
чао писал(а):
Все не так однозначно
Еще популярна фраза "Мы не все знаем" :)
23 сен.
Лиза Овчаренко писал(а):
Lea ** писал(а):
чао писал(а):

Ну почему - упасть? У меня один сын и одна невестка. Я абсолютно уверена в том, что в нашей семье при форс-мажоре все будут есть хлебушек хотя бы. Мы - монолит. И наши старики никогда не жалеют о том, что мы у них есть. Все мы рядышком, даже когда в командировках. :lol: Дорожим друг другом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор