Прогнозы на 2025 год 1578 / 25913
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 нояб. 2024
Ну всё не так плохо) Жилищник, электронный дом, добродел всё таки работают. Ну и маргиналов всё меньше. Потом, часть квартир покупается. Коммерческие и реновационные друг на против друга и рядом стена к стене часто.15.11.24, 13:09Ирина Сорокина писал(а):Через 5 лет в этих домах оторваны ручки дверей, не работают лифты и прочие символы жизни успешных людей, проживших всю жизнь в пятиэтажках. Контингент вывозится в новый дом вместе с девушкой)15.11.24, 12:36Сергей Румянцев писал(а):Я про всё. Интересно мнение пользователей этих домов. Или риэлторов, так или иначе связанных с такими домами.15.11.24, 12:29Alwayzer писал(а):Вы про техническое качество строительных конструкций, коммуникаций, оборудования и отделки дома, или о чистоте, тишине, отсутствии химических , шумовых и сетовых загрязнений земельного участка?
Переползу пожалуй в тему по реновации.
Почти как в дореновационную эпоху. Соседи они разными бывают в любом доме.
Но если выбор есть, то конечно в пользу коммерческого.
15 нояб. 2024
Это нездоровое тут с 2010-го года.
А Вы только заметили. )
Да и то, лишь оказавшись на ТОП1, когда Вам предъявили Иванчай.
Или уже подзабыли, какая была у нездоровой истерика?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2024
Еще раз мне глубоко безразлично на топ 1, 2,5, 25 и тд15.11.24, 13:26Николай Тюленев писал(а):Это нездоровое тут с 2010-го года.
А Вы только заметили. )
Я здесь не работаю, а общаюсь.
Я уважаю более опытных, чем я риелторов, которых тут не так много, но и Вы и ЮВ входите в их число. Я с интересом и пользой читаю мнение сильных профи и в состоянии отличить профи от пустышки.
Также я уважаю людей, которые профессионально занялись каким-то сегментом и его прекрасно освоили и делятся своими наработками в том числе и Любовь, но не только ее.
Мне симпатичны и интересны очень многие участники форума.
Но осеннее обострение сейчас похоже налицо, думаю стоит поберечь свои нервы. Пойду ка я в самобан,пожалуй, на пару недель
15 нояб. 2024
Согласна).15.11.24, 13:42Тататьяна писал(а):Еще раз мне глубоко безразлично на топ 1, 2,5, 25 и тд15.11.24, 13:26Николай Тюленев писал(а):Это нездоровое тут с 2010-го года.
А Вы только заметили. )
Я уважаю более опытных, чем я риелторов, которых тут не так много, но и Вы и ЮВ входите в их число. Я с интересом и пользой читаю мнение сильных профи и в состоянии отличить профи от пустышки.
Также я уважаю людей, которые профессионально занялись каким-то сегментом и его прекрасно освоили и делятся своими наработками в том числе и Любовь, но не только ее.
Но осеннее обострение сейчас похоже налицо, думаю стоит поберечь свои нервы. Пойду ка я в самобан,пожалуй, на пару недель
Самобан лишнее.
И не пойму, зачем форумчане сообщают - у устал, я ухожу.
15 нояб. 2024
Чтобы поуговаривали остаться. .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2024
15 нояб. 2024
Я с вами. У меня отпуск скоро , решила поберечь нервы. С ужасом второй день читаю бред от казавшихся адекватными людей. Грустно. Серпентарий. А года два назад столько было интересных прогнозов/ видений/ разборов кейсов . Куда что делось…15.11.24, 13:42Тататьяна писал(а):Еще раз мне глубоко безразлично на топ 1, 2,5, 25 и тд15.11.24, 13:26Николай Тюленев писал(а):Это нездоровое тут с 2010-го года.
А Вы только заметили. )