Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 нояб. 2019
Вы сегодня жжоте26.11.19, 09:50Марина Зеленская писал(а):Мансур и в пакете унесёт, не растеряется. Или по карманам распихает
26 нояб. 2019
Цены на LG везде одинаковые, он даёт скидку и бесплатную доставку, но не сам предлагает конечно, надо спрашивать. Ну и проконсультировать может если,что.26.11.19, 10:34bhr писал(а):А что за барыга? Чем замечателен? Там цены дешевле?26.11.19, 00:30Дмитрий Ждун писал(а):По словам барыги краской Александра (+7 (926) 970-70-87 взят у Фриды) «113 самый ходовой из всех серых. Берите не пожалеете»
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
26 нояб. 2019
Да. И у меня есть очень нехорошее подозрение. Я купила радиатор с выходом справа, но что то прошло не так ( я перепутала право и лево) и сантехник сделал выход слева, что то переделывали, что бы поменять подключение. И переделали.
26 нояб. 2019
В нашей свежеотремонтированной арендной квартире потоп - соседи сверху залили горячей водой все квартиры по ихнему ( и нашему ) стояку. Вся новая мебель к черту, наниматели в шоке. Будем сушить и опять “ здравствуй, ремонт “. Именно поэтому не отвлекаюсь на такие мелочи жизни. Здоровье дорожееееее.26.11.19, 11:07Фрида писал(а):Утро началось с того, что потекла батарея. . Я отопление перекрыла, было жарко и видимо давление выросло и привет
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2019
Я застрахована. Все есть. Кстати я даже забыла об этом. Но у меня ущерба нет. Интересно они услуги сантехника могут оплатить?
26 нояб. 2019
Соседи ремонт делали или трубы у них старые? Соболезную.26.11.19, 11:15Lea ** писал(а):В нашей свежеотремонтированной арендной квартире потоп - соседи сверху залили горячей водой все квартиры по ихнему ( и нашему ) стояку. Вся новая мебель к черту, наниматели в шоке. Будем сушить и опять “ здравствуй, ремонт “. Именно поэтому не отвлекаюсь на такие мелочи жизни. Здоровье дорожееееее.26.11.19, 11:07Фрида писал(а):Утро началось с того, что потекла батарея. . Я отопление перекрыла, было жарко и видимо давление выросло и привет
IceCool
26 нояб. 2019
Неее... Он мне сказал, что он честный. И что все будет качественно.26.11.19, 09:50Марина Зеленская писал(а):Мансур и в пакете унесёт, не растеряется. Или по карманам распихает26.11.19, 08:33Ланалика писал(а):Надо будет - перельет в другую банку.26.11.19, 08:30Дмитрий Ждун писал(а):
Мансур может так и полбанлчки краски в таджикистан увести. Проси оставить пустую банку
Прям как насрулла ждуну в начале ремонта.
Не наговаривайте на хорошего человека.