Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 нояб. 2019
Опять????26.11.19, 11:15Lea ** писал(а):В нашей свежеотремонтированной арендной квартире потоп - соседи сверху залили горячей водой все квартиры по ихнему ( и нашему ) стояку. Вся новая мебель к черту, наниматели в шоке. Будем сушить и опять “ здравствуй, ремонт “. Именно поэтому не отвлекаюсь на такие мелочи жизни. Здоровье дорожееееее.26.11.19, 11:07Фрида писал(а):Утро началось с того, что потекла батарея. . Я отопление перекрыла, было жарко и видимо давление выросло и привет
26 нояб. 2019
Починили, сижу бдю на всякий случай, страховую не извещала. Ну в принципе из ущерба только сантехник, который взял 450026.11.19, 11:15Фрида писал(а):Я застрахована. Все есть. Кстати я даже забыла об этом. Но у меня ущерба нет. Интересно они услуги сантехника могут оплатить?
Последний раз редактировалось Фрида 26.11.19, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
26 нояб. 2019
"— Да я слушаю, — растираясь мохнатым полотенцем, отвечал Вронский.26.11.19, 11:01Wondering писал(а):Вы сегодня жжоте26.11.19, 09:50Марина Зеленская писал(а):Мансур и в пакете унесёт, не растеряется. Или по карманам распихает
— Проходит великая княгиня с каким-то послом, и на его беду зашел у них разговор о новых касках. Великая княгиня и хотела показать новую каску… Видят, наш голубчик стоит. (Петрицкий представил, как он стоит с каской.) Великая княгиня попросила себе подать каску, — он не дает. Что такое? Только ему мигают, кивают, хмурятся. Подай. Не дает. Замер. Можешь себе представить!.. Только этот… как его… хочет уже взять у него каску… не дает!.. Он вырвал, подает великой княгине. «Вот эта новая», — говорит великая княгиня. Повернула каску, и, можешь себе представить, оттуда бух! груша, конфеты, два фунта конфет!.. Он это набрал, голубчик!
Вронский покатился со смеху".
26 нояб. 2019
Условия без пол-литра не разобраться. Но вроде только имущество застраховано, так что тоже думаю вряд ли.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
26 нояб. 2019
Снова.26.11.19, 11:20bhr писал(а):Опять????26.11.19, 11:15Lea ** писал(а):В нашей свежеотремонтированной арендной квартире потоп - соседи сверху залили горячей водой все квартиры по ихнему ( и нашему ) стояку. Вся новая мебель к черту, наниматели в шоке. Будем сушить и опять “ здравствуй, ремонт “. Именно поэтому не отвлекаюсь на такие мелочи жизни. Здоровье дорожееееее.26.11.19, 11:07Фрида писал(а):Утро началось с того, что потекла батарея. . Я отопление перекрыла, было жарко и видимо давление выросло и привет
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2019
“А нас-то за шо?” Это соседи сверху заливают, дом старый и они старые. Надо бы продать эту головную боль, но дом может уйти под реновацию, рядом станция метро проспект Вернадского. Сделаем ещё одну попытку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2019
я бы матерился. А вас в смех прошибло.... Как здоровье ваше?26.11.19, 11:50Lea ** писал(а):“А нас-то за шо?” Это соседи сверху заливают, дом старый и они старые. Надо бы продать эту головную боль, но дом может уйти под реновацию, рядом станция метро проспект Вернадского. Сделаем ещё одну попытку.