Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 нояб. 2019
26.11.19, 11:15
Lea ** писал(а):
26.11.19, 11:07
Фрида писал(а):
Утро началось с того, что потекла батарея. :sh_ok:. Я отопление перекрыла, было жарко и видимо давление выросло и привет :cry_ing:
:lol: В нашей свежеотремонтированной арендной квартире потоп - соседи сверху залили горячей водой все квартиры по ихнему ( и нашему :lol: ) стояку. Вся новая мебель к черту, наниматели в шоке. Будем сушить и опять “ здравствуй, ремонт “. Именно поэтому не отвлекаюсь на такие мелочи жизни. Здоровье дорожееееее. :ps_ih:
Опять????
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
26 нояб. 2019
Фрида писал(а):
Но у меня ущерба нет. Интересно они услуги сантехника могут оплатить?
Это ж не дмс :lol: не знаю какие у вас условия, но сомневаюсь
26 нояб. 2019
Фрида писал(а):
26.11.19, 11:12
Wondering писал(а):
Фрида писал(а):
Утро началось с того, что потекла батарея
Страховать жилище будете? У меня полис в ресо в процессе... 17 тыщ на год. Со скидкой тк машину там страхуем.
Я застрахована. Все есть. Кстати я даже забыла об этом. Но у меня ущерба нет. Интересно они услуги сантехника могут оплатить?
Починили, сижу бдю на всякий случай, страховую не извещала. Ну в принципе из ущерба только сантехник, который взял 4500
Последний раз редактировалось Фрида 26.11.19, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
26 нояб. 2019
26.11.19, 11:01
Wondering писал(а):
26.11.19, 09:50
Марина Зеленская писал(а):
Мансур и в пакете унесёт, не растеряется. Или по карманам распихает
Вы сегодня жжоте ;;-)))
"— Да я слушаю, — растираясь мохнатым полотенцем, отвечал Вронский.

— Проходит великая княгиня с каким-то послом, и на его беду зашел у них разговор о новых касках. Великая княгиня и хотела показать новую каску… Видят, наш голубчик стоит. (Петрицкий представил, как он стоит с каской.) Великая княгиня попросила себе подать каску, — он не дает. Что такое? Только ему мигают, кивают, хмурятся. Подай. Не дает. Замер. Можешь себе представить!.. Только этот… как его… хочет уже взять у него каску… не дает!.. Он вырвал, подает великой княгине. «Вот эта новая», — говорит великая княгиня. Повернула каску, и, можешь себе представить, оттуда бух! груша, конфеты, два фунта конфет!.. Он это набрал, голубчик!

Вронский покатился со смеху".
26 нояб. 2019
26.11.19, 11:23
Wondering писал(а):
Фрида писал(а):
Но у меня ущерба нет. Интересно они услуги сантехника могут оплатить?
Это ж не дмс :lol: не знаю какие у вас условия, но сомневаюсь
Условия без пол-литра не разобраться. Но вроде только имущество застраховано, так что тоже думаю вряд ли.
26 нояб. 2019
26.11.19, 11:20
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
Фрида писал(а):
Утро началось с того, что потекла батарея. :sh_ok:. Я отопление перекрыла, было жарко и видимо давление выросло и привет :cry_ing:
:lol: В нашей свежеотремонтированной арендной квартире потоп - соседи сверху залили горячей водой все квартиры по ихнему ( и нашему :lol: ) стояку. Вся новая мебель к черту, наниматели в шоке. Будем сушить и опять “ здравствуй, ремонт “. Именно поэтому не отвлекаюсь на такие мелочи жизни. Здоровье дорожееееее. :ps_ih:
Опять????
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Снова. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2019
26.11.19, 11:35
Lea ** писал(а):
Снова.
Что то надо менять! Пожалейте соседей!
26 нояб. 2019
26.11.19, 11:45
al25 писал(а):
Lea ** писал(а):
Снова.
:lol: “А нас-то за шо?” Это соседи сверху заливают, дом старый и они старые. Надо бы продать эту головную боль, но дом может уйти под реновацию, рядом станция метро проспект Вернадского. Сделаем ещё одну попытку. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2019
26.11.19, 11:50
Lea ** писал(а):
26.11.19, 11:45
al25 писал(а):
Lea ** писал(а):
Снова.
:lol: “А нас-то за шо?” Это соседи сверху заливают, дом старый и они старые. Надо бы продать эту головную боль, но дом может уйти под реновацию, рядом станция метро проспект Вернадского. Сделаем ещё одну попытку. :ps_ih:
я бы матерился. А вас в смех прошибло.... Как здоровье ваше?
26 нояб. 2019
Мне все же нравится сочетание зелёного и синего, наверное я не буду ничего добавлять. Но золотой действительно неплохо подходит :lol: