Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

30 авг. 2011
nanzit писал(а):
А мы уйдем на север! :D в Google+

Счастливого пути! :D
11 сен. 2011
а у меня создана группа в контакте, уже больше 1000 человек в неё вступили, но пока результатом я не очень доволен, спасибо за подсказку с майлом, попробую и там что-нить подобное сотворить...
внешняя ссылка Тюменская база недвижимости
11 сен. 2011
Майл - это полный отстой, все аккаунты взломаны, море спама. У Google+ большой потенциал, ну и твиттер...
11 сен. 2011
гугл плюс ещё на стадии тестирования, только что там зарегистрировался. спасибо за идею.
вот моя группа внешняя ссылка обороты набираются очень медленно :(
11 сен. 2011
rIEL писал(а):
Майл - это полный отстой, все аккаунты взломаны, море спама. У Google+ большой потенциал, ну и твиттер...

Речь идет об отдаче, а потенциалом сыт не будешь..
11 сен. 2011
kirminator2 писал(а):
а у меня создана группа в контакте, уже больше 1000 человек в неё вступили, но пока результатом я не очень доволен, спасибо за подсказку с майлом, попробую и там что-нить подобное сотворить...

Не поделитесь как набирали народ в группу? [-o<
11 сен. 2011
В Google+ будут и группы и бизнес-страницы. Сам Google уже индексирует G+. Свой рейтинг можно посмотреть внешняя ссылка
11 сен. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
kirminator2 писал(а):

Не поделитесь как набирали народ в группу? [-o<

вручную приглашения отсылаю..
и в объявлениях ссылку на группу размещал.

а на гугл плюсе написано, что к ним нельзя добавиться, набор закончен. но скоро можно будет :)
11 сен. 2011
На G+ инвайт нужен, чтобы зарегистрироваться.
12 сен. 2011
Социальные сети дают сотрудников. спасибо вам,официальные социальные сети
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно