Олег, просветите в двух словах, что за застройщик такой ЗАО "Кубанская марка"? Ваш, Краснодарский. Цены у них смешные, а качество тоже такое?
Блоком Ростов застроят Наверно на объемы позвали, они любители бюджеты осваивать . Дома типовые,эконом, с отделкой под ключ. Планировки стандартные.Отделка дешевая. В Геленджике знаю строят, но что то там у них слышал плохо покупают, место не удачное.... У вас наверно тоже в пригороде где нибудь...с центра, с аварийного жилья будут к ним переселять Строят в принципе в сроки, максимум задержки на 3месяца может быть, строго по 214. Первые инвесторые могут выиграть(от места будет зависеть)если объем большой, то вовремя нужно свалить Вот они
Да, строят быстро год, максимум полтора 16этажку в среднем 3-5 подъездов выгоняют.
Объемы у нас офигительные, места полно. Но в полной заднице, с одной стороны кладбище, с другой свалка, с третьей военный полигон. Цены у них на порядок ниже, квартиры с отделкой, строят быстро, но боязно как-то клиентам эту красоту предлагать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Объемы у нас офигительные, места полно. Но в полной заднице, с одной стороны кладбище, с другой свалка, с третьей военный полигон. Цены у них на порядок ниже, квартиры с отделкой, строят быстро, но боязно как-то клиентам эту красоту предлагать.
Угадал значит Первые которые вложатся, нормально все, главное продать успеть, пока куча альтернатив не появится. Не знаю как Ростове, но под военную ипотеку их стройки пока в банках у нас здесь не аккредитованы, всем со свидетельством надо. Ну вот, у нас по их ж-к сплошь и рядом одна военная ипотека, уже от физ лиц. В Ростове какая цена? У нас сейчас они цену скидывают от 1450-1500 за однокомнатную,на 1квартал 14г. рядом в сданных 1800 средняя,на такую же, но их много, кто скидывают у того и покупают, самую дешевую короче
Угадал значит Первые которые вложатся, нормально все, главное продать успеть, пока куча альтернатив не появится. Не знаю как Ростове, но под военную ипотеку их стройки пока в банках у нас здесь не аккредитованы, всем со свидетельством надо. Ну вот, у нас по их ж-к сплошь и рядом одна военная ипотека, уже от физ лиц. В Ростове какая цена? У нас сейчас они цену скидывают от 1450-1500 за однокомнатную,на 1квартал 14г. рядом в сданных 1800 средняя,на такую же, но их много, кто скидывают у того и покупают, самую дешевую короче
Однушка чуть более 1400т.р., трешка 2300т.р., очень дешево для Ростова, насчет аккредитации пока не узнавала. завтра с ними встреча, а Вы продавали их квартиры? Мне интересен взгляд именно риэлтора.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Однушка чуть более 1400т.р., трешка 2300т.р., очень дешево для Ростова, насчет аккредитации пока не узнавала. завтра с ними встреча, а Вы продавали их квартиры? Мне интересен взгляд именно риэлтора.
Так я чей взгляд озвучиваю Конечно продавал, когда выгодно было. Уже больше как года не продаю, не выгодно у застройщика. Куча срочных переуступок, сплошь рядом под сдачу в домах.
Я не знаю Ростовских альтернатив, сколько трехкомнатная такой примерной площади в более менее в новом доме, в хорошем месте? Отсюда надо плясать думаю.
Олег, не утерпели до завтра,поехали сегодня. Цены, конечно радуют, что в блочных, что в монолите одинаковые, но все остальное очень, очень тоскливо. Чистое поле, кладбище и др. радости, транспорт не известно когда, дороги расширять только в планах, в общем, давно я такой стройки не видела. И какие обидчивые люди, у них не вагончик на стройке, а Отдел продаж. Извините, что в Вашей теме, но Вы из Краснодара, пожаловалась. Не вдохновили они , если честно. В новых домах у нас , конечно, дороже, но их продавать и клиентам предлагать приятно.
Вся реклама строились на определенную ца( военная ипотека) бюджеты там ограниченные, обычно 2500-2к.кв. 3000-3100 трехкомнатная. За эти деньги в хорошем месте только хрущевки 2к.-46 да 3к - 56 квадратов с кухнями 6. Другой альтернативы у нас лично нет. Выбирают эти, тем более жесткой привязки к месту у них обычно нет. Поначалу и у нас все страшно, бежали люди, честно, а потом ничего, через полгода-год, приедь сфотографируй, не узнаешь. Не знаю как у вас у нас они на администрации завязаны, но что то подсказывает и у вас без неё не обойдется