Мораль, честь и совесть в купле-продаже вторичного жилья 720 / 16162

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Странная тема. Болезненная странным образом для обеих оппонирующих сторон.

Одни утверждают, что не там, не то, не так ищешь.

Вторые удивительным образом полагают, что обсуждение своих исканий, терзаний и успехов на этом поприще с широким кругом случайных людей чем-то может быть полезено обсуждающему, читающим и вселенной.

Может каждому собой озаботиться и перестать проповедовать? Ведь эти размышления и построение жизни сообразно им, более чем интимная история. Разве нет?

Если нет, то все девальвируется и становится дешевым лубком и рисовкой, и ничем иным.

А может кому-то жизненно важно проповедовать? Что тогда?
Настоящие ценности и устремления такими и остаются , и Мать Тереза не превратится в лубок и дешёвую рисовку только от того, что помогала каждому.
Елена Фердинандовна
24 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Властелин колец писал(а):
Вы хорошо знаете учение о демагогии и успешно применяете на практике. Передергиваете.
Если человек нуждается в помощи ему надо помогать копеечкой и советом.
В случае Павла - не надо учить того, у кого более зрелые мысли, чем у учителя.

А, ну извиняйте..ухожу..не буду мешать

Да , Юлия, этому персонажу не помочь.
Елена Фердинандовна
24 фев. 2015
ElenaA писал(а):
А может кому-то жизненно важно проповедовать? Что тогда?

На риэлторском форуме? Тогда не знаю что... Думаю, что это проповедь.... не обдумана и не слишком ценна и для проповедующего, и для внемлющего))
Настоящие ценности и устремления такими и остаются , и Мать Тереза не превратится в лубок и дешёвую рисовку только от того, что помогала каждому.

Безусловно. Но ни Мать Тереза, ни те, кто сопоставим с нею не стали бы тратить свое время и силы на риэлторский форум, отрываясь от страждущих для... пустопорожних толковищ.
24 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
пустопорожних толковищ.

Ничто на земле не проходит бесследно
Думаю, что Павел многих заставил задуматься.
Мы на каждом шагу учимся (ну кроме тех, кто знает всё)
24 фев. 2015
Я лично не собираюсь вставать в 6 утра из принципа)
Встаю сейчас обычно в 8.30, а когда поздно возвращаюсь, то в 10 - и НЕ ДОЖДЕТЕСЬ никаких 6 утра. Я ж не дояркой работаю и на Ленина мне начихать.
Если по делам клиентов, так я и в 3 часа ночи приеду своих заек спасать от чего-нибудь, а просто так - ни за что, не царское это дело, к тому же опасное, ведь за это я и убить могу. :jn_pu_sk:
Последний раз редактировалось Asti495 24.02.15, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Безусловно. Но ни Мать Тереза, ни те, кто сопоставим с нею не стали бы тратить свое время и силы на риэлторский форум, отрываясь от страждущих для... пустопорожних толковищ.

Куда уж нам, простым холодцам.
Елена Фердинандовна
24 фев. 2015
Asti495 писал(а):
Я лично не собираюсь вставать в 6 утра из принципа)

:lol:
Тогда у Вас не будет успеха, как тут поговаривали те, кто встает в 6 утра :lol:
Нахрен такой успех :lol: Как и работать 24/7 :lol:
24 фев. 2015
Тогда у вас не будет своего имени и фамилии, которыми вы гордитесь, если не будете вставать в 6 утра, так и будете под серыми никами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Тогда у вас не будет своего имени и фамилии, которыми вы гордитесь, если не будете вставать в 6 утра, так и будете под серыми никами..

Улыбнуло))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 фев. 2015
чето ржу.