Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 окт. 2020
Очевидно, что если были бы стены - там бы все и хранилось...09.10.20, 18:47Veselopedist54 писал(а):У нас пока такой тенденции не наблюдаю. Машиноместо конечно хорошо, но дорого, да и арендаторы в основном берут гаражи для хранения барахла, а не для стоянки.
Велосипеды, мопед, инструменты, спортинвентарь, колеса, и т.д....
Ящики вроде можно поставить, буду искать варианты как вот у соседей:
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 окт. 2020
Святослав Теплов,
Переезжаете на ПМЖ за город, тут таких проблем ни с парковкой, ни с помещениями проблем нет
Переезжаете на ПМЖ за город, тут таких проблем ни с парковкой, ни с помещениями проблем нет
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 окт. 2020
Ну, не обязательно за город. Я в последнее время стремлюсь в городе найти подходящий дом/коттедж/таунхаус. Есть большое желание из квартиры съехать.09.10.20, 18:54Антипов Александр писал(а):Святослав Теплов,
15 окт. 2020
Решил ради эксперимента выставить м/м в аренду. Пока поставил 3500 (как все). Цены - не радуют.09.10.20, 18:51Святослав Теплов писал(а):Очевидно, что если были бы стены - там бы все и хранилось...09.10.20, 18:47Veselopedist54 писал(а):У нас пока такой тенденции не наблюдаю. Машиноместо конечно хорошо, но дорого, да и арендаторы в основном берут гаражи для хранения барахла, а не для стоянки.
Велосипеды, мопед, инструменты, спортинвентарь, колеса, и т.д....
Ящики вроде можно поставить, буду искать варианты как вот у соседей:
У меня большое, не у края (не будет снега, воды и т.п.), тупиковое место на последнем этаже - считаю плюс, что нет сквозного проезда.
29 окт. 2020
Все, сдал гаражик сегодня по цене капитального. Дядя машину на зиму загнал, не ездит. С неделю назад правда другой большой металлический гараж ребята освободили, но повели себя красиво и заплатили за месяц вперед уже съехав, мол, чтобы я арендаторов нашел.04.10.20, 17:25Veselopedist54 писал(а):Всем привет. Что-то ситуация с рублем нестабильная, надо вкладывать сбережения. Подыскал вариантик, внес задаток, в пятницу будем оформлять в правлении. Железный, но с электричеством, в кооперативе, с видеонаблюдением и большой по размерам. Думаю спокойно можно сдавать по цене капитального. Расположение удачное и много плюсов и плюшек.
29 окт. 2020
Я тоже сдал прямо в день как получил документы. Сейчас вообще думаю что м/м выгодное вложение...
29 окт. 2020
Может и так, но есть геммор, если таких объектов много, они дешевые, но много тратишь времени. Поэтому некоторые уходят сферы аренды, где прибыль может быть меньше по процентам, но объектов один или несколько, удобнее и меньше времени занимает администрирование.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 нояб. 2020
Всем добрый вечер, давно не писал сюда, но уже можно примерно подвести итоги как отработал за 2020 г.Сейчас гаражей в аренде 19 ( 2 железных остальное капитальные) и 3 готовлю к продаже, за весь 2020 год у меня сменилось только 2 арендатора, многие гаражи уже перешагнули 50 % рубеж по окупаемости ( начал в середине 2019). Процент годовых получается так же 27 в год.
16 нояб. 2020
16.11.20, 20:00kain1909 писал(а):За 2020 выйду на 550 т.р прибыли ( в год) 340 на аренде и 210 на перепродаже, можно было выйдти и на большую сумму но на работе неожиданно повысили и времени стало намного меньше.
Сдаете по 1500 в мес?