Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
Читаю немцев обычных граждан, пребывают в сильном недовольстве и недоумении от правительства, государственных финансовых трат и позиции полицейских, это если не матом.
По России 24 идет интересная передача "Немецкий порядок" , создаётся впечатление , что америкосы запланировали там второй майдан, раскачивают граждан , неонацики настроены решительно.
09 янв. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
неонацики настроены решительно.

А "неонацики" это надо полагать те граждане, которые не хотят молча смотреть как их жен и дочерей насилуют и избивают асоциальные тупые животные, которые превращают их Родину в дикую помойку?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 янв. 2016
Митинг антиисламский в кельне
09 янв. 2016
Solo_msk писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
неонацики настроены решительно.

А "неонацики" это надо полагать те граждане, которые не хотят молча смотреть как их жен и дочерей насилуют и избивают асоциальные тупые животные, которые превращают их Родину в дикую помойку?

будем думать, что немецкие спецслужбы не за зря свой хлеб едят. Надеюсь они не филиал ЦРУ?
А то как бы это все печально может закончится.
09 янв. 2016
Solo_msk писал(а):

Да, мужики у немцев там. И они активизируются, народ их поддерживает.
09 янв. 2016
Прикольно)

Однако уровень тревожности у людей-то просто чумачечий.

Последний раз редактировалось Asti495 09.01.16, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
09 янв. 2016
Почему-то мне кажется, что все эти события, сексуальное домогательство и беспорядки выгодны тем, кто инициирует изменение в законодательстве. Принять приняли беженцев на основнии действующих правил, а осознали позже, что натворили. Поэтому втемную использовали самих мигрантов, подсадные утки или осведомители, внедренные или попавшие на крючок спецслужб всегда идут на такие подвиги. Посадят зачинщиков, но законы изменят, ужесточат условия для понаехавших. Нельзя же признать, что обмишулились, не в состоянии адаптировать одномоментно такую орду... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Почему-то мне кажется, что все эти события, сексуальное домогательство и беспорядки выгодны тем, кто инициирует изменение в законодательстве.

А менее эксцентрично разве невозможно это сделать?
09 янв. 2016
Asti495 писал(а):
Lea ** писал(а):
Почему-то мне кажется, что все эти события, сексуальное домогательство и беспорядки выгодны тем, кто инициирует изменение в законодательстве.

ну возможно, что невозможно.
А так депешу в Брюссель отошлют - мы не можем больше принимать мигрантов, нас и.. то есть имеют.
Но это все же маловероятная версия.
09 янв. 2016
Asti495 писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Не знаю, но в Швеции точно так же себя вели нападавшие на шведок. Совпадение? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор