"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Тут недавно арендатор пошутил на тему, что с такими красивыми покупательницами готов остаться жить, они не отказались обещали подумать, и сейчас аванс предлагают. Так что все случается.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Переделать. Не лениться. Чужие фото не использую практически, один или два раза и это были проф фотки 50% из которых я выкинула...
Вот у Вас забыла спросить Клиент контролируется объявления, чтобы фото были именно его. Он наслаждается их видом ибо это не только продажа квартиры, но и его фотовыставка персональная) Как у него все голубым и в голубизну получается, загадка. Не иначе фильтры окаянные))
И пусть Лурье пишет, что это обычное дело. Я такого еще не видел.
Фраза из договора.
Стороны, руководствуясь ст 302 и 421 ГК РФ пришли к соглашению, что в случае признания настоящего договора недействительным по иску Продавца или третьих лиц со стороны Продавца, квартира не может быть изъята у Покупателя, исполнившего договор и являющегося добросовестным приобретателем. При этом всю ответственность по этим искам Продавец принимает на себя!!!
ВОТ!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и все тут!!!
Понравилось, ну!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я, в размещаемых объявлениях, всегда большими буквами пишу АГЕНТСТВО. Но много таких, которые либо читать не умеют, либо ещё что то. Звонок: - Здравствуйте. Квартиру продаёте? - Да. Какой объект Вас интересует? - Так Вы что, агент??? И на этом моменте я улыбаюсь) Спрашиваю: - А что в объявлении написано? - Так Вы агент или нет ?( Грубым голосом) - В объявлении всё написано. Вы его прочли до конца? -( чуть ли не криком) Вы мне ответьте агент или нет? - Нет, говорю, не агент, а представитель продавца) Тишина, сопение... конец связи
Даа, частая ситуация! Ну, не читают полностью и все тут.
Из сегодняшнего. Ищем квартиру, звоним. - Здравствуйте, квартира такая то, есть, продается? -Есть, продается. -Расскажите по документам. ....Далее дама на том конце начинает рассказывать, при этом просит не перебивать. -Документы отличные, 100%-ная гарантия! Покупали квартиру, давно, еще в 70-х, на двоих! Потом, когда пришла приватизация - приватизировала на одного! - Стойте(перебиваем) - Какой покупали в 70-х то? -Вы ничего не понимаете, я же сказала вам - не перебивайте! Покупали, а потому что договора купли-продажи не было - поэтому оформили как ЖСК! Но потом все равно приватизировали, как надо, все в порядке! -Стойте, так у вас все таки справка ЖСК или приватизация то? -Приватизация, на одного, у вас все чисто! -Стойте, а вы же говорили про 70-е и куплю-продажу, какая приватизация? Так все - какие документы на квартиру то? -Наследство! 3/4 и 1/4, потому что отец умер....Собственников двое, они нормальные, что вам не нравится то?...
О какая тема есть оказывается. Подпишемся, почитаем на досуге И чтобы не всё про телефонные сказки, думаю можно и локальными перлами разбавить немного. От активного участника темы, какие все кругом ДБ(ц), экспертное мнение на серьёзных щах)) Из вчерашнего:
Евгений Палько писал(а):
Ольга Стаськова писал(а):
Да я и не собираюсь его делать. У меня в агентстве есть юрист, который в неделю десятки делает договоров, в том числе и ипотечных . Для клиентов из разных регионов. И с разными ситуациями
Влепят приостановку на раз. Регистраторы видят строение договора и становится ясно, что сделано кем то не из рынка.
О какая тема есть оказывается. Подпишемся, почитаем на досуге И чтобы не всё про телефонные сказки, думаю можно и локальными перлами разбавить немного. От активного участника темы, какие все кругом ДБ(ц), экспертное мнение на серьёзных щах)) Из вчерашнего:
Евгений Палько писал(а):
Ольга Стаськова писал(а):
Да я и не собираюсь его делать. У меня в агентстве есть юрист, который в неделю десятки делает договоров, в том числе и ипотечных . Для клиентов из разных регионов. И с разными ситуациями
Влепят приостановку на раз. Регистраторы видят строение договора и становится ясно, что сделано кем то не из рынка.
Те, кто качнули из интернета, напечатали, подписали, сдали сами в МФЦ и получили приостановку на 3 месяца, почему то сейчас совсем невесело. Звонят и просят помощи. Почему то года 4 назад почти всем заемщикам ВТБ24 , которые покупали в МО было совсем невесело, когда Росреестр влепил почти всем приостановку на месяц. Люди то не виноваты, потому что чинуш "поссорились" с одним из топ-менеджеров. И так далее. Были бы перлы...А тут реалии у людей. Из самого простого - тут риэлторы из Королева соврать не дадут. Доки 2006 года, по докам - г. Юбилейный Московской области. Только вот он давно уже мкр. Юбилейный г. Королёва. При этом , давно известно, на каком основании и госрегистаторы легко и непринужденно регистрируют, хотя могут придраться. Но вот изменилось время - и заставили доки таскать не в Росреестр напрямую, а через МФЦ. И мгновенно госрегистраторы "забыли", почему они раньше регистрировали спокойно, а теперь лепят приостановку на 3 месяца и требуют из того же МФЦ соотвествие адресов, хотя много лет известны реквизиты закона Московской области о переименовании. А отделение Росреестра аж в Мытищах. Перл, да? По мне нет. Достанете без доплаты, с полученными из МФЦ основаниями и до окончания срока приостановки людям,а?