Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Вам продают в розницу то, что было куплено оптом.

Куплено оптом у кого? А как же примеры, когда соб пишет объявление на авито и через несколько часов его атакуют агенты с предложением "давайте мы к вам приведем жильцов, это вам ничего не будет стоить!"

Червяков Игорь писал(а):
стоит агенту привлечение только одной квартиры в свою базу данных и тогда поймете как мало с вас взяли за услуги.

Т.е. 100% за описанные мной в первом сообщении услугу это еще и очень мало?) Надо за показ 300 брать?)
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Еще услышу одну грубость, пожалуюсь модератору.

А вы понятия не путаете? Забитые мусором базы, утки и тд это все для чего? Или этого нет? Я просто огласил факт, что риэлторам чистые базы не нужны (иначе они были бы уже такими).

Интернет большой забор на котором много что написано ...
Но ведь есть вдоль этого забора сарайчики на которых написано "дрова" и там реально дрова :lol:
Смотреть нужно в правильных местах...
Вот и все...
30 авг. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Вот и все...

Эх, Владимир, я в свое время смотрел где мог и итог один - "уже сдали, но есть похожее", на просмотре оказывается этаж 5/5, а не 4/5 и тд. Почему то я решил, что такая услуга по введению меня в заблуждение стоит немного меньше чем 50-100%.
Не риэлтор
30 авг. 2016
Assa_Realty писал(а):
Я Бахилы не использую вообще- я езжу в чистых носках которые одеваю с утра.

Стесняюсь спросить, вы, надев чистые носки с утра, к семи вечера, когда приедете, представляете, какими они будут? Запах впитывается в пол и потом долго приходится убирать. Другое дело, если вы пяточки мажете дезодорантом с утра, машете ножками в воздухе, чтобы подсохло, а потом в носочки ныряете. Тогда есть шанс до семи дожить в носках не третьей свежести. А вообще тема про носки меня очень взволновала, я даже думаю, что нужно вам предлагать клиентам не только разуваться, а, разувшись, надевать на носки бахилы. Тогда и человек своими запахами не впитается в чужой пол, и бахилы не порвутся, и грязи не будет.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 30.08.16, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Вас могут раздражать посредники, но задумайтесь о том, что и вы можете раздражать собственников.

Я это прекрасно понимаю, я не против посредников, я просто ответил на выделенный текст про информацию. Раз это так, то видимо это устраивает самих риэлторов.
з.ы. Не надо меня в риэлторофобы записывать, я просто высказываю свое мнение о минусах.

В ваших текстах риэлторы как разлучники между собом и нанимателем.
Это не так. Не все могут продать/сдать. Соб может дать много ненужной информации и не дать нужной. За это теряет свои же деньги.
Волна самостоятельно сдающих массово уже схлынула. Все встает на свои места.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 авг. 2016
В ваших текстах риэлторы как разлучники между собом и нанимателем.
Это не так. Не все могут продать/сдать.

Не все, кто ж спорит. Но по факту арендатору весьма трудной найти даже того соба, который сам хочет выйти на него. Сами знаете благодаря кому)

Ну у меня другая мысль была - вы, товарищи риэлторы, правда считаете, что описаннная мной в первом сообщении услуга (не наврать слишком много о квартире и провести показ, подписание договора) стоит 100%, а то и больше?
30 авг. 2016
Maravilla писал(а):
То есть вы перед тем, как с клиентами работать, их носки проверяете ?

Люди такие затейники. Кто-то в рот смотрит - зубы разглядывает, кто-то носки нюхает. Я считаю так. Вот есть человек и его запахи и его естественные какие-то выделения. И вообще неэтично говорить о таких вещах. Это как ты пришел на массаж, а тебя обнюхали, а потом с товарками обсудили. Не нюхайте своих клиентов, никто. Думайте о высоких материях. Вы тут не запахи дегустировать и мнение составлять, а услугу оказывать.
30 авг. 2016
danny84 писал(а):
Не все, кто ж спорит. Но по факту арендатору весьма трудной найти даже того соба, который сам хочет выйти на него. Сами знаете благодаря кому)

Вы любой товар ищите точно так же - перебираете массу сайтов и звоните по указанным номерам и вас это не смущает, что не в первом маркете вы покупаете нужное.

danny84 писал(а):
Ну у меня другая мысль была - вы, товарищи риэлторы, правда считаете, что описаннная мной в первом сообщении услуга (не наврать слишком много о квартире и провести показ, подписание договора) стоит 100%, а то и больше?

Это зависит не от нашего мнения, а от вашего желания - захотите - заплатите, нет - нет. Продавец желает продать дороже, покупатель купить дешевле.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Вот и все...

Эх, Владимир, я в свое время смотрел где мог и итог один - "уже сдали, но есть похожее", на просмотре оказывается этаж 5/5, а не 4/5 и тд. Почему то я решил, что такая услуга по введению меня в заблуждение стоит немного меньше чем 50-100%.

Вы ничего нового не скажете...
Песня стара...начинай сначала...
Услуга стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить большинство людей...
Я вот тоже думаю что на БМВ и Мерседес цена завышена...
Но мне никто не продаст его дешевле... :)
30 авг. 2016
Вы любой товар ищите точно так же - перебираете массу сайтов и звоните по указанным номерам и вас это не смущает, что не в первом маркете вы покупаете нужное.

Вы правда думаете, что если я хочу купить десяток мешков овощей и позвоню по телефону совхоза "50 лет октября" то мне ответят "здравствуйте, я агент торговой сети Пятерочока, мои услуги стоят 100% вашей цены овощей!" :hi_hi_hi:

Или еще круче уже по приезду в этот Совхоз агент Пятерочки потребует деньги за то что он там побыл?)