Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2016
I-V-S писал(а):Заметьте, я ни слова не сказала про Вашу красную рубаху /как у палача /, я всё по делу, всё по теме. Мнения -да-могут быть разными.
Подумаешь, какая правильная... "всё по делу, всё по теме"...
Вот "серенькие" как побьют "длинными ногами"... и умище ни разу не спасёт...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мая 2016
nnd писал(а):Светлана Коновалова писал(а):чтобы не было голословности
Расторжение - в аренде пишите что угодно. В найме - через полгода неоплаты и по решению суда.
Спасибо. Вот теперь поняла, о чем Вы. А разве не вы писали, что физика выселите не по закону, а по понятиям?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
Светлана Коновалова писал(а):I-V-S писал(а):nnd писал(а):По-вашему, любой работник должен тоже подавать декларацию? Учитель, полицейский?
Впрочем, в ЭТОМ вопросе - утверждать не буду!
Ни по-моему, а по закону))
Учитель и полицейский, если сдают квартиру, конечно, обязаны сдать Декларацию. Даже не сомневайтесь Даже, если юрику сдают и он за них платит НДФЛ. Берет такой арендодатель справку из школы или из полиции /2 НДФЛ/ и договор аренды и заполняет НД на сайте налог точка ру. Проще не бывает.
Что-то я не поняла. Если юрику сдаешь, то обязан сдать декларацию, а если физику сдаешь, то не надо что ли? Или я Вас с кем-то перепутала? Кто говорил о выгоде сдачи физику.
Что тут не понятно?
Сдавая в наем физику, проще налог вообще НЕ платить. Проще, чем сдавая юрику.
Если нет дохода от сдачи, или иных доходов, с которых надо платить НДФЛ, то зачем сдавать 3НДФЛ?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2016
ONSAKL писал(а):I-V-S писал(а):Заметьте, я ни слова не сказала про Вашу красную рубаху /как у палача /, я всё по делу, всё по теме. Мнения -да-могут быть разными.
Подумаешь, какая правильная... "всё по делу, всё по теме"...
Вот "серенькие" как побьют "длинными ногами"... и умище ни разу не спасёт...
В нашей работе важен не ум, а навык. Например, навык быстро бегать или летать
03 мая 2016
I-V-S писал(а):Например, навык быстро бегать или летать
Так. Не увлекайтесь. Верните метлу на склад.
Володя, красную рубаху тоже верни.
Не будем нарушать отчетность.(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мая 2016
nnd писал(а):I-V-S писал(а):Ни по-моему, а по закону
Вы ведь поняли, что я хотел сказать? Давайте не будем уподобляться некоторым.. Мое предположение было такое - есть налоговый агент - не нужна декларация. Я уточню, а Вы, если точно знаете - напишите, пожалуйста.
Если налоговый агент ни один, то декларацию надо подавать. Если налоговый агент платит за вас НДФЛ, то это не означает, что он же и подает декларацию - он просто перечисляет ваш налог в бюджет.