Риэлтор и его профессиональная ответственность. 618 / 6139
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):Конечно же, я сама осуществляю подборы, показы, участвую во всех необходимых переговорах и на сделках
Не понимаю, почему вам это так обидно, что вы опускаетесь до вранья
Юлия. Если я докажу вам, что вы не правы, а прав я - вы извинитесь передо мной прямо здесь на форуме?
чрезвычайно интересна методика, подход так сказать к доказательной базе
как вы собираетесь это сделать, рассказать мне про меня,и доказать, что вы знаете меня лучше, чем я сама? Это ужасно интригующе звучит
В общем, я знаю только одного такого человека, который может это сделать, но у него для этого есть специальное образование, только он может вытащить все мои кишки наружу, продемонстрировать их мне же и заставить меня поверить, что в действительности все не так, как на самом деле
давайте, меня никогда не ломает извиниться, я не упертый дворовый питерский пацанчик
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):только он может вытащить все мои кишки наружу, продемонстрировать их мне же и заставить меня поверить, что в действительности все не так, как на самом деле
давайте, меня никогда не ломает извиниться, я не упертый дворовый питерский пацанчик
Да че там кишки вытаскивать ... все гораздо проще.
Хронология.
1.
Олег Назаров писал(а):Риэлтор - он, однозначно, пролетарий. Поэтому ему нечего терять, кроме цепей. А нотариусу есть что терять, поскольку он эксплуататор. Достаточно сравнить доход среднего риэлтора и среднего нотариуса. И все сразу станет ясно.
2.
Ant писал(а):А чего Вы всех под одну гребенку? Вы уверены если сравнить шубохранилище и вагоны лабутенов Юлии Владимировны и средненького нотариуса, второй выиграет? Мне вот кажется наоборот
3.
Олег Назаров писал(а):ЮВЛ не риэлтор. Она ДИРЕКТОР. Вы вообще понимаете разницу между рабочим завода и его директором???
И тут совершенно неожиданно.
Юлия Лурье писал(а):Олег, сдерживайте себя
Конечно же, я риэлтор до мозга костей
Конечно же, я сама осуществляю подборы, показы, участвую во всех необходимых переговорах и на сделках
Не понимаю, почему вам это так обидно, что вы опускаетесь до вранья
Прямо как гром среди ясного неба. То есть, когда я говорю, что ЮВЛ -директор, а не риэлтор, я вру. И мне, опять-таки неожиданно для меня, надо ДОКАЗЫВАТЬ, что Юлия - директор.
Ну ладно. Вы хочете доказательств, что ЮВЛ - директор? Смотрите. Читайте.
С уважением, директор офиса Цветной Бульвар АН Простор Юлия Лурье. консультации бесплатны по тел. 8 916 690 65 49
Еще раз - специально для лиц со слабым зрением.
директор офиса Цветной Бульвар АН Простор Юлия Лурье.
Разве здесь написано - РИЭЛТОР офиса? Нет - написано ДИРЕКТОР. Именно так я и сказал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2016
ну, чего-то такого я ожидала, привязка к формальному признаку
это всегда поражающая разница между профессией и должностью, или должностью и званием в армии
играть на ней возможно только при непродвинутой публике, а со мной не получилось, Олег, я ждала все-таки какого-то кролика из шляпы на ночь глядя
профессия - риэлтор(не директор же? )
должность - директор
это всегда поражающая разница между профессией и должностью, или должностью и званием в армии
играть на ней возможно только при непродвинутой публике, а со мной не получилось, Олег, я ждала все-таки какого-то кролика из шляпы на ночь глядя
должность - директор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):играть на ней возможно только при непродвинутой публике, а со мной не получилось, Олег, я ждала все-таки какого-то кролика из шляпы на ночь глядя
должность - директор
Так я и не сомневался, что вы не будете извиняться. А по своей любимой привычке начнете изворачиваться. У вас в подписи написано - ДИРЕКТОР. А теперь оказывается, что в подписи у вас должность, а профессия у вас - риэлтор, поэтому директором вас называть нельзя, это вранье. Надо называть по профессии, которая риэлтор, а не по должности. Которая директор.
Жуть какая, право слово.
Мне почему-то кажется ... что зеркала вас прямо не показывают. А все как-то сбоку. Во избежание, так сказать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):играть на ней возможно только при непродвинутой публике, а со мной не получилось, Олег, я ждала все-таки какого-то кролика из шляпы на ночь глядя
должность - директор
Так я и не сомневался, что вы не будете извиняться. А по своей любимой привычке начнете изворачиваться. У вас в подписи написано - ДИРЕКТОР. А теперь оказывается, что в подписи у вас должность, а профессия у вас - риэлтор, поэтому директором вас называть нельзя, это вранье. Надо называть по профессии, которая риэлтор, а не по должности. Которая директор.
Жуть какая, право слово.
Мне почему-то кажется ... что зеркала вас прямо не показывают. А все как-то сбоку. Во избежание, так сказать.
А разве совмещать нельзя?
Я Айтишник, должностью совмещаю кучу(что не сделаешь ради того чтобы заработать на бетонную коробку), некоторые из них разнотипные, как-то: архитектор БД, аналитик производительности БД, разработчик БД, и глава сектора базистов(сектор это миниотдел такой).
06 сен. 2016
Олег Назаров
Справедливости ради, ведь, например, прораб, являясь руководителем, не перестает быть строителем.
И должности такой не получит, если не будет иметь определенного стажа работы в строительстве.
Соответственно, руководитель в АН не перестаёт по сути быть риэлтором. Просто получает определенную должность, имея за плечами стаж работы, и в любой момент может выполнять работу, которую контролирует на данный момент.
Справедливости ради, ведь, например, прораб, являясь руководителем, не перестает быть строителем.
И должности такой не получит, если не будет иметь определенного стажа работы в строительстве.
Соответственно, руководитель в АН не перестаёт по сути быть риэлтором. Просто получает определенную должность, имея за плечами стаж работы, и в любой момент может выполнять работу, которую контролирует на данный момент.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 сен. 2016
Ant писал(а):Я Айтишник, должностью совмещаю кучу(что не сделаешь ради того чтобы заработать на бетонную коробку), некоторые из них разнотипные
ONSAKL писал(а):Соответственно, руководитель в АН не перестаёт по сути быть риэлтором. Просто получает определенную должность, имея за плечами стаж работы, и в любой момент может выполнять работу, которую контролирует на данный момент.
Я как-то теряюсь. Если человек - директор, в подписи у него написано - директор, значит он директор. По сути он может быть риэлтором, программистом или отставной козы барабанщиком. А сейчас он - директор. Я где-то как-то говорил, что директор не может выполнять работу риэлтора? Ни разу.
Просто, на мой взгляд, если сравнивать ДОХОДЫ директора и риэлтора, директор должен зарабатывать БОЛЬШЕ. Мы же вроде как о доходах говорили, нет?
Или я, может, что-то пропустил ... и директор теперь - плохое слово?
06 сен. 2016
ir-ka писал(а):Для него это слишком сложно к пониманию ))
Восхищаюсь вашей мудростью. И способностью видеть сложное там, где все просто.
Если человек директор -то его называют директором. Если человек берет скрытку, значит он вор. Если человек обманывает своих клиентов, значит он мошенник. Только и всего.
А если вместо ответа на простой вопрос человек начинает юлить, да изворачиваться, значит ничего он не знает. Либо он уже настолько привык врать, что по другому уже не может.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 07.09.16, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Ant писал(а):Я Айтишник, должностью совмещаю кучу(что не сделаешь ради того чтобы заработать на бетонную коробку), некоторые из них разнотипныеONSAKL писал(а):Соответственно, руководитель в АН не перестаёт по сути быть риэлтором. Просто получает определенную должность, имея за плечами стаж работы, и в любой момент может выполнять работу, которую контролирует на данный момент.
Я как-то теряюсь. Если человек - директор, в подписи у него написано - директор, значит он директор. По сути он может быть риэлтором, программистом или отставной козы барабанщиком. А сейчас он - директор. Я где-то как-то говорил, что директор не может выполнять работу риэлтора? Ни разу.
Просто, на мой взгляд, если сравнивать ДОХОДЫ директора и риэлтора, директор должен зарабатывать БОЛЬШЕ. Мы же вроде как о доходах говорили, нет?
Или я, может, что-то пропустил ... и директор теперь - плохое слово?
Сто раз доказывал, что Юлия не директор, а риелтор, занимающий место директора. Теперь все поменялось, грандма форума стала невестой и с вами сыто бодается по привычке. Дай-то Бог. Заслужила...