Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2016
index_svg писал(а):как не смотрите, либо банк кандидат на отзыв лицензии, либо % = инфляции (или ниже)
Так суть то что, что имея бабло на депозите под 7% на текущем рынке я все равно буду в плюсе, потому то недвижка дает мне около 6%, + сама по себе теряет в цене + я уже не говорю про ремонты и прочую лабуду с ее обслуживанием. Говоря проще - я теряю больше, чем зарабатываю. Если просто продам - я буду в плюсе. Ну ведь также)))
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв
До чего ж некоторые люди упрямыми бывают. Всем форумом твердили: Не продавать!
Так господин Сычев, как я понимаю, назло гадким риэлторам продать решил. Фу таким быть! ))
До чего ж некоторые люди упрямыми бывают. Всем форумом твердили: Не продавать!
Так господин Сычев, как я понимаю, назло гадким риэлторам продать решил. Фу таким быть! ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):И всё что ли?
Расскажите лучше, что Вы едите наконец (ЗОЖ). А то вдруг одни листья...
Люд, Вас, что там совсем некому развлекать? Ну киношку тогда посмотрите. Вам там и расскажут и покажут. Советую Омерзительную восьмерку (Тарантино) если не смотрели. Цепляет на все 2 часа
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв
Приехала злая как собака. А что делает нормальный человек , когда приезжает в таком состоянии?
А он идет на НЕРС ! Так что лучше не перечьте. Во избежание.
Приехала злая как собака. А что делает нормальный человек , когда приезжает в таком состоянии?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Людмила Воронина писал(а):И всё что ли?
Расскажите лучше, что Вы едите наконец (ЗОЖ). А то вдруг одни листья...
Люд, Вас, что там совсем некому развлекать? Ну киношку тогда посмотрите. Вам там и расскажут и покажут. Советую Омерзительную восьмерку (Тарантино) если не смотрели. Цепляет на все 2 часа
Нудная хрень без интриги. Лучше уж Гай Ричи Рок-н-рольщик или Большой куш из той же оперы.
Твой персональный менеджер в Аду
10 нояб. 2016
IViktor писал(а):Нудная хрень без интриги. Лучше уж Гай Ричи Рок-н-рольщик или Большой куш из той же оперы.
А меня прям затянуло. Нравится, когда так снимают. Долгая смена кадров, размеренная речь. Отличная игра актеров. Успеваешь насладится моментом, вжится в картину, а не то клиповое гамно, что сейчас снимают. То что выше тоже неплохо)
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):IViktor писал(а):Нудная хрень без интриги. Лучше уж Гай Ричи Рок-н-рольщик или Большой куш из той же оперы.
А меня прям затянуло. Нравится, когда так снимают. Долгая смена кадров, размеренная речь. Отличная игра актеров. Успеваешь насладится моментом, вжится в картину, а не то клиповое гамно, что сейчас снимают. То что выше тоже неплохо)
Тогда вы должны оценить Гаттаку. Еще позволю себе рекомендовать фильм Сыщик с Джудом Лоу
Твой персональный менеджер в Аду
10 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Сычёв
Господи! Как же избавиться от Несзависимости. Пару лет читаю форум, ладно, хоть раньше повод был, квартира нужна была, а теперь то зачем? Вот и я, напсиховалась с ребенкиными уроками и сюда. Клиника...