Почему не надо брать ипотеку. 624 / 33824
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
16 фев. 2018
Так. А через 2 - 3 месяца тот, другой банк передает заемщика ДельтаКредиту.16.02.18, 14:34Ирина Брагова писал(а):Интересно. Я и не знала, что так бывает. А как это, расскажите? Т.е. деньги банка Дельта кредит, программа банка Дельта кредита, но сам кредитный договор на покупку ипотечной квартиры подписываешь не с Дельта Кредитом, а с каким то другим банком? И от него же(от другого банка) получаешь деньги. И платишь ежемесячно именно этому другому банку. Так?16.02.18, 14:28Дмитрий Овсянников писал(а):Мы за год не провели ни одной сделки с ДельтаКредитом, но провели несколько сделок по программам ДельтаКредита.
....А потому, через другой банк получать кредит даже по программам ДК клиентам выгоднее.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
16 фев. 2018
Смирнов - чертовски последователен.
Когда-то он говорил, что "Бизнес стоит ровно столько, за сколько его можно продать на рынке",
Также он говорил, что есть разные схемы создания бизнеса, и одна из них - создавать бизнес-проект, "упаковывать" его и продавать, чтобы потом заниматься другими проектами.
Создавать что-то новое - всегда интересно.
И если Смирнов что и продает, то не от плохой жизни, как пытаются представить некоторые, а от хорошей: видимо, это агентство и создавалось с целью дальнейшей его продажи.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
16 фев. 2018
Сколько нового узнаешь...Я вот про такое не знал, что можно при рефинансировании"засунуть" в новый рефинансированный ипотечый кредит ранее взятые потребительские кредиты. Т.е. , если имеешь потреб.кредит, например под 26%, то можно как то ухитрится его сумму присоединить к ипотечному и погашать под 9,5% на общую объединенную сумму всех кредитов?16.02.18, 14:38Дмитрий Овсянников писал(а):Но если бы она не провела реструктуризацию - мы бы рефинансировали ее кредит "с увеличением": засунув в ипотечный кредит все ее потребительские.
16 фев. 2018
Не всегда. Розничному продавцу ДядьВасе оптовый поставщик привозит товар ХХХХХ по 1000 рублей за штуку. Но два раза в год бывают скидки на него до 60 процентов, то есть всего за 400 рублей. ДядьВася быстренько берет кредит 1 миллион под любые 16 процентов сроком на год Закупает этот товар,продает за полгода, на прибыль еще закупает и тд , в итоге сумасшедшая прибыль, на фоне которой проценты - просто копейки)))
16 фев. 2018
Почти. Тинькоф тот же.16.02.18, 14:34Ирина Брагова писал(а):Интересно. Я и не знала, что так бывает. А как это, расскажите? Т.е. деньги банка Дельта кредит, программа банка Дельта кредита, но сам кредитный договор на покупку ипотечной квартиры подписываешь не с Дельта Кредитом, а с каким то другим банком? И от него же(от другого банка) получаешь деньги. И платишь ежемесячно именно этому другому банку. Так?16.02.18, 14:28Дмитрий Овсянников писал(а):Мы за год не провели ни одной сделки с ДельтаКредитом, но провели несколько сделок по программам ДельтаКредита.
....А потому, через другой банк получать кредит даже по программам ДК клиентам выгоднее.
Но своих клиентов туда в страшном сне не поведу, потому как напрямую дешевле. А Овсянников тащит через посредника. Делаем выводы.
5444
21 апр. 2008
16 фев. 2018
С каких пор посредников раздражает слово "посредник"?16.02.18, 15:11Евгений Палько писал(а):Но своих клиентов туда в страшном сне не поведу, потому как напрямую дешевле. А Овсянников тащит через посредника. Делаем выводы.
Есть два банка. Ставки - одинаковые.
Второй банк выдает кредит деньгами первого банка.
При этом, в первом банке комиссия (условно) 100 тысяч, во втором - 6 тысяч.
Если считать, что "у посредника всегда дороже", то надо брать в первом банке;
если смотреть и сравнивать цифры - во втором.
Вот и вся нехитрая арифметика.
94 тысячи моему клиенту не лишние.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
21 апр. 2008
16 фев. 2018
Отлично.16.02.18, 14:52ДядьВася писал(а):Не всегда. Розничному продавцу ДядьВасе оптовый поставщик привозит товар ХХХХХ по 1000 рублей за штуку. Но два раза в год бывают скидки на него до 60 процентов, то есть всего за 400 рублей. ДядьВася быстренько берет кредит 1 миллион под любые 16 процентов сроком на год Закупает этот товар,продает за полгода, на прибыль еще закупает и тд , в итоге сумасшедшая прибыль, на фоне которой проценты - просто копейки)))
Но Вы знаете, зачем Вам кредит. И понимаете, что Вы от кредита получаете выгоду, которая покроет все затраты по кредиту.
И этот кредит - оправдан.
А когда человек берет кредит на телефон просто потому, что у коллеги крутой телефон, а ему нельзя быть хуже коллеги - это уже другой расклад.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
21 апр. 2008
16 фев. 2018
Кто меня редактирует?
Не видите, что ли, что я на бан нарываюсь: дел полно, клиенты ждут, а я опять застрял на форуме.
Не видите, что ли, что я на бан нарываюсь: дел полно, клиенты ждут, а я опять застрял на форуме.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
16 фев. 2018
Советую вам разбушеваться окончательно и написать фамилию владельца какой нибудь фирмы с маленькой буквы здесь, например владельца ан этажи. Должно помочь. Хотя не гарантирую . Возможно это правило ( пардон , понятия) только в мою честь16.02.18, 15:26Дмитрий Овсянников писал(а):
)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 16.02.18, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
16 фев. 2018
Второй банк это какой то дочерний банк созданный Дельта Кредитом (из этого примера) , или какая то связанная с ним структура работающая под другим названием? Созданный для небогатых заемщиков, которым тоже нужен кредит, но они не могут платить большие комиссии. Примерно так?16.02.18, 15:21Дмитрий Овсянников писал(а):Есть два банка. Ставки - одинаковые.
Второй банк выдает кредит деньгами первого банка.