Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 нояб. 2017
Да это ж не Максим))
IceCool
21 нояб. 2017
Намекаете, что за второй акк стучать на него не надо?
Лан, не буду
Все ради вас, милая чаа
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 нояб. 2017
Точно, не Максим))21.11.17, 23:12Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Намекаете, что за второй акк стучать на него не надо?
Лан, не буду
Все ради вас, милая чаа
Киса
IceCool
21 нояб. 2017
Не пойму, кого и в чем Рилейторам подозревает ?
И что ли "счастье неизбежно" опять забанили что ли ? Вроде же был.... в свой черный список внес , главное, меня, потом опять стала видеть его посты. . В общем, всё пропустила.
И что ли "счастье неизбежно" опять забанили что ли ? Вроде же был.... в свой черный список внес , главное, меня, потом опять стала видеть его посты. . В общем, всё пропустила.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 нояб. 2017
Меня подозревает в том, что я неизбежно счастлив.
21 нояб. 2017
чао,
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие"
Кот остепенился и постарел (одряхлел? ) . Перестал бегать за юбками, клясться в вечной любви, пить кофе и устроился на службу!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие"
Кот остепенился и постарел (одряхлел? ) . Перестал бегать за юбками, клясться в вечной любви, пить кофе и устроился на службу!
21 нояб. 2017
21 нояб. 2017
Так это легко проверить!
Попросите его написать слово бесплатно... и всё станет ясно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 нояб. 2017
А я сегодня познакомилась с агентами из Электроуглей!
Это знаете, как на высокой скорости, с клиентом в охапку, врезаться в тишину и благолепие. Неторопливое и простое течение жизни.
Они мне понравились! Добрые, простые, улыбаются...вот хорошие совершенно.
Даже сама стала добрее. На 2 часа. У них там даже какие-то АН есть!
Это знаете, как на высокой скорости, с клиентом в охапку, врезаться в тишину и благолепие. Неторопливое и простое течение жизни.
Они мне понравились! Добрые, простые, улыбаются...вот хорошие совершенно.
Даже сама стала добрее. На 2 часа. У них там даже какие-то АН есть!
22 нояб. 2017
бесплатно слово титюли
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас