опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
02 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):
Я потяну этот форум купить, если понадобится

иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):
Кстати о личностях меня так красиво тут склоняющих:
о г-же Меркуловой, которая так любит меня полить дерьмом. Мне, человеку за два года проехавшему, 67 городов. Знающему руководителей и владельцев всех крупных агентств в этих городах хочется спросить. 1. Чем г-жу Меркулову я так задел? Может тем, что ей передал в свое время клиентов, своих друзей из компании МЕЧЕЛ? 2. Почему г-жа Меркулова дважды игнорировала семинары в Воронеже, которые мы проводили и которые посетили даже ее сотрудники, которых она туда на разведку отправила? 3. Г-жа Меркулова была ли сама лично пользователем продукта Агентон, посетителем семинаров или хотя бы знакома со мной в реальности, чтобы что-то утверждать?
о Юлия Лурье, я привык к тому, что она мастер рассказывать небылицы, это ее стиль :)) Она на этом себе имя сделала на НЕРСЕ :)) Только я владелец своего агентства, своего проекта и своих бизнесов. А что сама Юлия Лурье как владелец открыла? ИНКОМ? Простор? :)))
о г-же Карпушкиной. Она вам всем не рассказала как в марте прошлого года я этому НЕДОагенту помог вытащить Аванс ее клиентов из компании Ризолит? Нет, а жаль. Тогда она была мне очень благодарна. Могу ее сообщения тут выложить.
Ну вот накинул Вам тут Г777НА на вентилятор, можете еще 45 страниц Игорю Червякову подарить для открутки Баннеров

)))

без обид - владельцы и альфы ведут себя спокойно и уверенно. потому что - "Обидеть может только равный".

зы - человек кричит тогда, когда у него что-то плохо, или ему плохо - чтобы на него внимание обратили. и не важно, на каком языке он кричит - на англ, фр, или по русски. либо - нервишки, затяжной стресс, на уровне пика кризиса.

представьте ситуацию - сидят и разговаривают люди. на каком-то языке. кто-то чай пьет, кто-то анекдоты травит, кто-то про шитье и крой/автомобили. кто-то кого-то лечит относительно сделок/возможностей/могущества. и вдруг врывается персона, начинающая сходу кричать и кривляться.

вот просто представьте ситуацию.

и по возможности следуйте правилам:
1 - обидеть может только равный.
2 - деньги любят тишину
3 - физиология - это судьба.

по правилу 1 - оно здорово отрезвляет в те моменты, когда кажется (именно что кажется), что стоит вступить в войну с дерьмом. воюя с дерьмом - в дерьме погрязнешь. время своей жизни, имхо, стоит тратить на развитие себя любимого.

2 - комментарии нужны?

3 - тоже все понятно.

зызы - все это без каких-либо обид, или издевки. Сергей, вы очень талантливый организатор и вообще. к тому же, с пару лет назад поняла свою ошибку и вас вспомнила сто раз - вы в свое время мне говорили, что нанимаете/приглашаете на работу только молодых, а я вот сама себя наказала - позвала в помощники старперов с дурной репутацией, зато получила финансовый урок. а потом сидела и вспоминала - а Смирнов-то умницв, имеет дело только с энергетически чистыми и молодыми людьми, а я - не умница.
02 фев. 2017
Мадам О писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Кстати о личностях меня так красиво тут склоняющих:
о г-же Меркуловой, которая так любит меня полить дерьмом. Мне, человеку за два года проехавшему, 67 городов. Знающему руководителей и владельцев всех крупных агентств в этих городах хочется спросить. 1. Чем г-жу Меркулову я так задел? Может тем, что ей передал в свое время клиентов, своих друзей из компании МЕЧЕЛ? 2. Почему г-жа Меркулова дважды игнорировала семинары в Воронеже, которые мы проводили и которые посетили даже ее сотрудники, которых она туда на разведку отправила? 3. Г-жа Меркулова была ли сама лично пользователем продукта Агентон, посетителем семинаров или хотя бы знакома со мной в реальности, чтобы что-то утверждать?
о Юлия Лурье, я привык к тому, что она мастер рассказывать небылицы, это ее стиль :)) Она на этом себе имя сделала на НЕРСЕ :)) Только я владелец своего агентства, своего проекта и своих бизнесов. А что сама Юлия Лурье как владелец открыла? ИНКОМ? Простор? :)))
о г-же Карпушкиной. Она вам всем не рассказала как в марте прошлого года я этому НЕДОагенту помог вытащить Аванс ее клиентов из компании Ризолит? Нет, а жаль. Тогда она была мне очень благодарна. Могу ее сообщения тут выложить.
Ну вот накинул Вам тут Г777НА на вентилятор, можете еще 45 страниц Игорю Червякову подарить для открутки Баннеров

)))

без обид - владельцы и альфы ведут себя спокойно и уверенно. потому что - "Обидеть может только равный".

зы - человек кричит тогда, когда у него что-то плохо, или ему плохо - чтобы на него внимание обратили. и не важно, на каком языке он кричит - на англ, фр, или по русски. либо - нервишки, затяжной стресс, на уровне пика кризиса.

представьте ситуацию - сидят и разговаривают люди. на каком-то языке. кто-то чай пьет, кто-то анекдоты травит, кто-то про шитье и крой/автомобили. кто-то кого-то лечит относительно сделок/возможностей/могущества. и вдруг врывается персона, начинающая сходу кричать и кривляться.

вот просто представьте ситуацию.

и по возможности следуйте правилам:
1 - обидеть может только равный.
2 - деньги любят тишину
3 - физиология - это судьба.

по правилу 1 - оно здорово отрезвляет в те моменты, когда кажется (именно что кажется), что стоит вступить в войну с дерьмом. воюя с дерьмом - в дерьме погрязнешь. время своей жизни, имхо, стоит тратить на развитие себя любимого.

2 - комментарии нужны?

3 - тоже все понятно.

зызы - все это без каких-либо обид, или издевки. Сергей, вы очень талантливый организатор и вообще. к тому же, с пару лет назад поняла свою ошибку и вас вспомнила сто раз - вы в свое время мне говорили, что нанимаете/приглашаете на работу только молодых, а я вот сама себя наказала - позвала в помощники старперов с дурной репутацией, зато получила финансовый урок. а потом сидела и вспоминала - а Смирнов-то умницв, имеет дело только с энергетически чистыми и молодыми людьми, а я - не умница.

Привет! Ольга! Нет. Ты права была сто раз только в одном! Тебе вообще проще работать одной. Я с годами стал хорошо понимать, есть две модели работы. Агент с ассистентом. И Агентство. Вот тебе кроме как ассистент "подай-поднеси" никто не нужен. Ты умеешь строить доверительные отношения с людьми. Ты ведешь клиента, а показы, рекламу и все остальное делает девочка или мальчик за 3 коп. Тебе не нужны агенты в партнерах.
02 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):

Привет! Ольга! Нет. Ты права была сто раз только в одном! Тебе вообще проще работать одной. Я с годами стал хорошо понимать, есть две модели работы. Агент с ассистентом. И Агентство. Вот тебе кроме как ассистент "подай-поднеси" никто не нужен. Ты умеешь строить доверительные отношения с людьми. Ты ведешь клиента, а показы, рекламу и все остальное делает девочка или мальчик за 3 коп. Тебе не нужны агенты в партнерах.

)))

да, и еще прекрасная память на энергетику личности у Смирнова. и умеет читать людей. чуйка называется.

зы - по моему имхо, на рынке сейчас возникнет серьезная потребность в продукте Агентона. потому что много молодых и незашоренных. старым это не надо - им бы свою задницу без скрипа суставов на полную громкость на стул усадить, а какие-то новведения их не то, чтобы испугают, а вообще за рамками понимания.

но, тем не менее - скандал как повод для продажи продукта - вполне. а если это еще будет подкреплено красивым роликом - КАК оно работает (ролик не более 30 сек, смонтированный без косяков и читаемый на любых гаджетах) - то вообще гут.

ну хз, короче.

я бы рекламную компанию так строила. но продукт не мой, и потому я могу только очень издалека советовать.

зызы - а если ролики делать в виде ответов на нападки критиков - то это вообще зе бест. кто-то недовольный пишет - Смирнов то-се, желтый земляной и тд. а Смирнов выкладывает в ответ ролик, как - его сотрудники участвуют в музыкальных фестивалях. критик пишет - ах, наглец и вообще, а Смирнов в ответ ролик - сотрудники говорят какие-то смешные стихи, типа пирошков.

о, поняла.

чтобы победить врага, надо с ним не воевать, а классно надсмеяться. все будут ржать, а получится - смеются над критиканом.
02 фев. 2017
Сейчас в фейсбуке прочитала.
Иногда граждане , которые "где-то там сидят", имеют на редкость превратное представление .....Удивительное.
Текст примерно такой: "Вы зачем Смирнова приглашаете? Чтобы он орал на Ваших агентов? "
Совсем уж дремучесть какая-то .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Иногда граждане , которые "где-то там сидят", имеют на редкость превратное представление .....Удивительное.
Текст примерно такой: "Вы зачем Смирнова приглашаете? Чтобы он орал на Ваших агентов? "

Людмила, Вы были в БЭСТе на моем семинаре, мы вместе обедали, я орал на агентов? :)))
02 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):
Людмила Воронина писал(а):

Людмила, Вы были в БЭСТе на моем семинаре, мы вместе обедали, я орал на агентов? :)))

лезу не в свое дело, но - на агентов не орал. на семинаре не была, была на Новослободке, тыщу лет назад.

в свое время я этому удивилась, что человек со здравием в мозгах, когда увидела Сергея - репутацию ему нарисовали другую. впрочем, когда я увидела его агентов - то удивляться перестала.

просто агенты у него (или сотрудники) - молодые, красивые, активные. не вульгарные. честные. че орать-то попусту?

кричат от боли душевной, либо - физической.

.......

как бы то ни было - а Смирнов собирает залы. и очень четко работает со зрителем. то есть - подготовлен, отвечает мгновенно, эрудирован. можно, конечно, плеваться в его сторону (уж не знаю по какой причине он так задел уважаемых), а можно посмотреть подробнее на ситуацию и попробовать поучиться лучшему, что есть - активности, смелости, здоровому авантюризму,

как бы то ни было - а человек сделал продукт и вполне себе продукт, готовый для пользования.

лично я не вижу повода его критиковать. послал кого-то в инете? гм...почитайте форум глазами нового пользователя, будете шокированы сами. и тем не менее - создатель фейсбука, к слову, тоже не отличается манерами, привычными для большинства пользователей фейсбука, критиковать его можно сколько угодно, стараться задеть, поддеть, уязвить, ну - как угодно обратить внимание на себя. только будет кому-то от этого легче жить?
02 фев. 2017
Ну я лично в этой теме обозвала Сергея Смирнова 1) косноязычным, 2)говорящим банальности и 3)хамоватовым.
Что касается 1) вывод сделан на основе просмотра нескольких роликов. На семинарах его я не была. Возможна я и неправа. У меня кстати у самой речь не слишком ораторская.
2) то о чем он рассказывал в этих роликах МНЕ ЛИЧНО не показалось чем то новым или интересным.
Но сие исключительно мое мнение, которое я никому навязываю.
3) было как то несколько его высказываний на Нерсе, которые я сочла хамоватыми. Причем хамоватыми даже для меня. А я уж поверьте не обладаю высокой культурой общения. Но опять таки этот недостаток лично для меня совсем несущественен. имхо.
НО!
Я прекрасно понимаю что какие либо негативные оценочные суждения сформировались у меня от недостатка достоверной информации.
Всем спасибо. :smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 фев. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
[ вы людей оцениваете по количеству офисов, по наличию собственности и по счёту на кредитной карточке?
А я, представьте, по человеческим качествам.
Знаете, вы больше не трудитесь писать в мой адрес, я у вас милостыни не прошу и обучать меня нет необходимости, я от темы сейчас отпишусь, пусть следующие персоналии получат от вас заслуженные подзатыльники - я пас.
Сорри, до свидания.

Оль, да не обращай внимания на трусишку-психопата.
гитлеришка местного разлива.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
02 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):
Нет, мы не умерли и прекрасно себя чувствуем. Тот же г-н Палько сейчас проводит сделку с нашим Франчайзи Максимом Бунтовичевым.

Я Вас у нас в офисе не видел. Договора с каким то Франчайзи не заключал, это Ваши домыслы и не более того.
Бунтовичев был у нас в офисе, это верно, беседовали. Но не более того из официальной части. Вашим пресс-секретарем он не представлялся, если это сильно важно :lol:
Отлично побеседовали, результативно пару недель назад.
А уж про сейчас(!) сделку(!) - чистейшей воды фантазия :)