Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):вот честно, поменяла офис с Добрынинского метро на Цветной бульвар - облик пешеходов , очереди в Сбере и в Азбуке жилья, лица девушек и юношей в кафе -коренным образом изменились
ну правильно, около Добрынинской посольство толь узбеков толь какого еще урюка - поэтому они там (узбеки или таджики) тусуются массово
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
23 янв. 2017
Adekamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):вот честно, поменяла офис с Добрынинского метро на Цветной бульвар - облик пешеходов , очереди в Сбере и в Азбуке жилья, лица девушек и юношей в кафе -коренным образом изменились
ну правильно, около Добрынинской посольство толь узбеков толь какого еще урюка - поэтому они там (узбеки или таджики) тусуются массово
там оп прежнему много заводов и заводчан на Люсиновской-Павловских улицах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):помню его и 20 и 40 лет назад - были "вороньи слободки", катраны и бордели на месте Легенды Цветного, например, и по Сретенским переулкам текли помои и моча, на Трубную улицу было страшно попасть -сплошь темные подворотни и кривые перенаселенные странным людом домишки
А зачем Вы все время стремились в ЦАО?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):там оп прежнему много заводов и заводчан на Люсиновской-Павловских улицах
вы "не в теме" - от заводов ничего не осталось... на люсиновке никогда заводов небыло ... дубининская (где были заводы) превратилась в рассадник бизнесцентров
те все от набережной - вся дербеневка, летниковская и выше к люсиновке - это теперь клоака офисов.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):сейчас стал приличным, помню его и 20 и 40 лет назад - были "вороньи слободки", катраны и бордели на месте Легенды Цветного, например, и по Сретенским переулкам текли помои и моча, на Трубную улицу было страшно попасть -сплошь темные подворотни и кривые перенаселенные странным людом домишки
40 лет назад вас небыло в москве и тем более не помните как там было на сретенке... а я вот помню... пусть не 40 - но 35 -30 лет назад помню..... и кинотеатр Уран помню.... и военкомат пока его не перенесли... а то что там старые дома были - так они везде были....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
23 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):помню его и 20 и 40 лет назад - были "вороньи слободки", катраны и бордели на месте Легенды Цветного, например, и по Сретенским переулкам текли помои и моча, на Трубную улицу было страшно попасть -сплошь темные подворотни и кривые перенаселенные странным людом домишки
чтобы пешком ходить на работу ,в театры, музеи, встречаться с друзьями когда хочу, безопасно возвращаться домой ночью, собирать компании и семью за большим столом без отмазок, что далеко добираться, чтобы мои дети тратили на дорогу в лучшие школы на более 10-15 минут и владели всем пространством вариантов
я наездилась несколько лет в электричке из Фрязино в МГУ , страшно, холодно и грязно, и поклялась себе жить и работать в одном месте, так и вышло
23 янв. 2017
Adekamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):там оп прежнему много заводов и заводчан на Люсиновской-Павловских улицах
вы "не в теме" - от заводов ничего не осталось... на люсиновке никогда заводов небыло ... дубининская (где были заводы) превратилась в рассадник бизнесцентров
те все от набережной - вся дербеневка, летниковская и выше к люсиновке - это теперь клоака офисов.....
ну да - а Новая Заря?
я работала на Люсиновке в ИНКОМе три года, вот что вы мне рассказываете
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):помню его и 20 и 40 лет назад - были "вороньи слободки", катраны и бордели на месте Легенды Цветного, например, и по Сретенским переулкам текли помои и моча, на Трубную улицу было страшно попасть -сплошь темные подворотни и кривые перенаселенные странным людом домишки
чтобы пешком ходить на работу ,в театры, музеи, встречаться с друзьями когда хочу, безопасно возвращаться домой ночью, собирать компании и семью за большим столом без отмазок, что далеко добираться, чтобы мои дети тратили на дорогу в лучшие школы на более 10-15 минут и владели всем пространством вариантов
я наездилась несколько лет в электричке из Фрязино в МГУ , страшно, холодно и грязно, и поклялась себе жить и работать в одном месте, так и вышло
Меня один знакомый уверяет что в центре меньше 100+ млн откровенное гомно непригодное для жизни поэтому живёт за городом .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
23 янв. 2017
ну и пусть живет
что его мнение для тех, кто ежедневно покупает жилье в центре своим разнообразным клиентам?
что его мнение для тех, кто ежедневно покупает жилье в центре своим разнообразным клиентам?