Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
имеется ввиду - федеральные округа? всего 95 внешняя ссылка из них в 80%?
Воронеж, Нижний Новгород, Волгоград, Самара, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск, Краснодар, Ростов, Махачкала, Томск, Омск, Нижневартовск, Питер, Архангельск, Екатеринбург, Орел, Тула.... то что помню. Честно говоря, города сливаются в таком режиме перед глазами и разницы особенной нет... По поводу округов, получается был во всех.
Точка отсечения от 12 этажей, не ниже третьего этажа, площадь двухи от 46 метров. На красную ветку налегать не советую. Там рынок вялый и дорогой. Не будет нормальных предложений в бюджет.
Так дорого наверно будет, я им выше 6500 предлагаю, а они уже скукоживаются - боятся не потянуть
Воронеж, Нижний Новгород, Волгоград, Самара, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск, Краснодар, Ростов, Махачкала, Томск, Омск, Нижневартовск, Питер, Архангельск, Екатеринбург, Орел, Тула.... то что помню. Честно говоря, города сливаются в таком режиме перед глазами и разницы особенной нет... По поводу округов, получается был во всех.
И это много. Редко кто так много повидал.
Последний раз редактировалось Нафа 18.04.17, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
имеется ввиду - федеральные округа? всего 95 внешняя ссылка из них в 80%?
Вот смотрю по списку. Про Казань, Чебоксары, Ярославль забыл... Красноярск забыл... Про Пензу и Нарьян-Мар забыл. Ульяновск забыл, ну центральное черноземье это вобще оптом.
Вот смотрю по списку. Про Казань, Чебоксары, Ярославль забыл... Красноярск забыл... Про Пензу и Нарьян-Мар забыл. Ульяновск забыл, ну центральное черноземье это вобще оптом.
А вот в Ижевске не были. Нормальный город. Спокойный -люди простые, добрые, без
Последний раз редактировалось Нафа 18.04.17, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Точка отсечения от 12 этажей, не ниже третьего этажа, площадь двухи от 46 метров. На красную ветку налегать не советую. Там рынок вялый и дорогой. Не будет нормальных предложений в бюджет.
Так дорого наверно будет, я им выше 6500 предлагаю, а они уже скукоживаются - боятся не потянуть
правильное решение это или полноценная ликвидная однуха или поднимать бюджет. Выискивать гнилушки маловероятно. Оплюетесь потом с таким "пассивом" никому не нужным в среднесрочной перспективе. Вот пример с 50 метрами за 7000 у метро Рязанский проспект очень хорошая сделка. Но вы не хотите ЮВАО. Там можно много чего подыскать. Понять еще нужно, что ну не на всю же жизнь покупается квартирка.
Убыр писал(а):
А вот в Ижевске не были. Нормальный город. Спокойный -люди простые, добрые, без
В Ижевске не был. Зато я Сайгу ижевскую, 20 тонный контейнер америкосам на колорадчину отправлял
сами в такой гнилушке живем. Газовая колонка, без балкона, комнаты проходные, а ничего другого не надо, сквер с вечным огнем, площадь рядом!!! Если про меня - я не люблю лифты - по ночам они шумят. В подъезде все свои. Никто не вандалит - не шумит.