Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5362 / 150211
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 мая 2018
Разветвленная шпионская сеть?
13 мая 2018
Возможный спрос- это количество денег, которое клиент готов потратить. Но, не факт, что за эти деньги ему отдадут объект.13.05.18, 22:58Юлия Баграмова писал(а):Всё в купе дает очень внятную картину вилки цены возможного спроса.
IceCool
13 мая 2018
Это слабо ровно настолько, что я твоим агентам на платном семинаре об этом в том числе рассказывала.)) И кто я такая, чтобы ты меня позвала?...13.05.18, 19:47Юлия Лурье писал(а):слабо как-то13.05.18, 16:40Юлия Баграмова писал(а):Никакой утечки. Будем считать, что наше изобретение. Выборка как обычно виннер, а он вполне репрезентативен.13.05.18, 16:36Kalendar писал(а):Думаю, многим интересно, откуда утечка, крупный банк, сетевое АН ?
Насколько достоверна и репрезентативна там выборка, что берется для анализа.
нужна структуризация
откуда информация, как информация обрабатывается, какие методики применяются
а так заявлять о своих возможностях может каждый
я лично не верю в то, что возможностей аналитики у некоей Юлии Баграмовой больше, чем у всех иных
кто эта Юлия? чем она отличилась на рынке? откуда инфа? и так далее
13 мая 2018
Я не очень понимаю, кого вы называете клиентом. Если мой клиент покупатель, я получаю информацию о ситуации с продажей у собственников. И если знаю, что они недавно не отдали (условно) за 9,5, то предлагать им в текущий момент 9,3 бессмысленно. Покупать/не покупать - решение принимается по совокупности факторов.13.05.18, 23:01чао писал(а):Возможный спрос- это количество денег, которое клиент готов потратить. Но, не факт, что за эти деньги ему отдадут объект.13.05.18, 22:58Юлия Баграмова писал(а):Всё в купе дает очень внятную картину вилки цены возможного спроса.
Если мой клиент продавец, то одна из моих ключевых задач сориентировать его по реальным ценам спроса, без иллюзий для успешной продажи до её начала. И аргументированно сориентировать, с письменным документом. Нашу информацию можно перепроверить, как, мы объясняем нашим клиентам. Но нам точно неинтересно обучать алгоритму всех подряд.
13 мая 2018
Умение вести переговоры)
13 мая 2018
Метод Слесарева надежнее - вот Алексей ушёл с форума в начале к енотам, а потом совсем...,
а благодарные отзывы всё идут, идут...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мая 2018
Метод Слесарева в чем-то похож, но не дает информации по спросу, а только оценивает конкуренцию). А Леша да, хороший)13.05.18, 23:13Святослав Теплов писал(а):Метод Слесарева надежнее - вот Алексей ушёл с форума в начале к енотам, а потом совсем...,
13 мая 2018
В данном конкретном случае я назвала клиентом покупателя.13.05.18, 23:11Юлия Баграмова писал(а):Я не очень понимаю, кого вы называете клиентом. Если мой клиент покупатель, я получаю информацию о ситуации с продажей у собственников. И если знаю, что они недавно не отдали (условно) за 9,5, то предлагать им в текущий момент 9,3 бессмысленно. Покупать/не покупать - решение принимается по совокупности факторов.13.05.18, 23:01чао писал(а):Возможный спрос- это количество денег, которое клиент готов потратить. Но, не факт, что за эти деньги ему отдадут объект.13.05.18, 22:58Юлия Баграмова писал(а):Всё в купе дает очень внятную картину вилки цены возможного спроса.
Если мой клиент продавец, то одна из моих ключевых задач сориентировать его по реальным ценам спроса, без иллюзий для успешной продажи до её начала. И аргументированно сориентировать, с письменным документом. Нашу информацию можно перепроверить, как, мы объясняем нашим клиентам. Но нам точно неинтересно обучать алгоритму всех подряд.
Не буду с Вами спорить, наверное, в массовом сегменте можно сделать анализ +- небольшая погрешность, там выборка больше. Остальное очень специфично. Среднее по больнице, как бы мы не дули щеки.
IceCool
13 мая 2018
А что вы называете остальным? Есть, с моей точки зрения, очень небольшой процент уникальных предложений, которые трудно оценить. А в подавляющем большинстве случаев вы получаете вполне внятную и небольшую вилку цены. То, что мы называем ожидаемой ценой. Больше её получить можно (при грамотной продаже), меньше нет.13.05.18, 23:19чао писал(а):В данном конкретном случае я назвала клиентом покупателя.13.05.18, 23:11Юлия Баграмова писал(а):Я не очень понимаю, кого вы называете клиентом. Если мой клиент покупатель, я получаю информацию о ситуации с продажей у собственников. И если знаю, что они недавно не отдали (условно) за 9,5, то предлагать им в текущий момент 9,3 бессмысленно. Покупать/не покупать - решение принимается по совокупности факторов.13.05.18, 23:01чао писал(а):
Возможный спрос- это количество денег, которое клиент готов потратить. Но, не факт, что за эти деньги ему отдадут объект.
Не буду с Вами спорить, наверное, в массовом сегменте можно сделать анализ +- небольшая погрешность, там выборка больше. Остальное очень специфично. Среднее по больнице, как бы мы не дули щеки.
13 мая 2018
Полемизировать мы можем сколько угодно, а анализ, все-таки, конкретика. И точных данных нет ни у кого, даже у РР.13.05.18, 23:28Юлия Баграмова писал(а):А что вы называете остальным? Есть, с моей точки зрения, очень небольшой процент уникальных предложений, которые трудно оценить. А в подавляющем большинстве случаев вы получаете вполне внятную и небольшую вилку цены. То, что мы называем ожидаемой ценой. Больше её получить можно (при грамотной продаже), меньше нет.13.05.18, 23:19чао писал(а):В данном конкретном случае я назвала клиентом покупателя.13.05.18, 23:11Юлия Баграмова писал(а):
Я не очень понимаю, кого вы называете клиентом. Если мой клиент покупатель, я получаю информацию о ситуации с продажей у собственников. И если знаю, что они недавно не отдали (условно) за 9,5, то предлагать им в текущий момент 9,3 бессмысленно. Покупать/не покупать - решение принимается по совокупности факторов.
IceCool