Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2017
А чего им бояться, шумерам в Урарту?17.11.17, 18:08Lea ** писал(а):Так, записала. Тут еще иранцев много. Тоже своими сладостями торгуют. Открыто, ничего не боятся.17.11.17, 18:06Andy_Vorobjev писал(а):Ойойойойо.... Амотэ какое! Так и скажите им! Пока турки того самого сами знаете что, стыдно у них чурчхелу контрабандировать!
Ежели у них сладости, конечно)))
17 нояб. 2017
Возможно, так и стало. Говорю же предпочитаю самопальные. Правда из фарша Мираторга, чтоб сильно не морочится.17.11.17, 18:08Andy_Vorobjev писал(а):Чегойто Палыч в последнее время опилками чтоли набивает свои пельмени... Вообще несъедобные стали.17.11.17, 18:07Maaт писал(а):Предпочитаю сделанные по чутким авторским надзором. Моим. Единственные съедобные из полуфабрикатов это самарские от Палыча.
17 нояб. 2017
Так. Просьба в ближайшие часов 6-8 мне о еде ничего не говорить! Особенно о пельменях. Можем поговорить об Изумрудных холмах и перспективе проведения туда метро)))17.11.17, 18:11Maaт писал(а):Возможно, так и стало. Говорю же предпочитаю самопальные. Правда из фарша Мираторга, чтоб сильно не морочится.17.11.17, 18:08Andy_Vorobjev писал(а):Чегойто Палыч в последнее время опилками чтоли набивает свои пельмени... Вообще несъедобные стали.17.11.17, 18:07Maaт писал(а):
Предпочитаю сделанные по чутким авторским надзором. Моим. Единственные съедобные из полуфабрикатов это самарские от Палыча.
17 нояб. 2017
Думаю. Я вообще центр люблю, когда пешком можно дойти, в Барсе училась и снимала квартиру в старом доме без лифта просто чтобы отдохнуть от транспорта, мне и 15 минут в метро долго кажется, а здесь если солнцево, то блиииин. Но снимать одно, купить другое. В том доме/районе покупать нельзя, а жить мне нравилось. Я все же надеюсь, что не навсегда покупаю. Была б у нас аренда нормальная, а то квартиру, не похожую на склад ненужной мебели найти почти нереально, даже в новых домах спальня либо кровать +шкаф за 10 тысяч, либо какие-то страсти в случае, если делалась "под себя" - я видела натуральные репродукции картин ренессанса на плитке в ванной, с позолотой в смешных местах, ангелочками над балдахином кровати.
17 нояб. 2017
я раньше смотрела, когда 3 миллиона было :D17.11.17, 18:14Andy_Vorobjev писал(а):Можем поговорить об Изумрудных холмах и перспективе проведения туда метро)))
Подруга купила, ездит электричкой, работа в красногорск плаза (там где жк молодежный и Арт) - больше часа от двери до двери). Говорит маршруткой можно дольше ехать. Сейчас думаю как отвело)
17 нояб. 2017
Ой фу... Изумрудные холмы... Вы чего хотите желудок прочистить?17.11.17, 18:14Andy_Vorobjev писал(а):Так. Просьба в ближайшие часов 6-8 мне о еде ничего не говорить! Особенно о пельменях. Можем поговорить об Изумрудных холмах и перспективе проведения туда метро)))17.11.17, 18:11Maaт писал(а):Возможно, так и стало. Говорю же предпочитаю самопальные. Правда из фарша Мираторга, чтоб сильно не морочится.17.11.17, 18:08Andy_Vorobjev писал(а):
Чегойто Палыч в последнее время опилками чтоли набивает свои пельмени... Вообще несъедобные стали.
17 нояб. 2017
Так может Арт? Стильно модно молодежно. И на электрички ехать это веселее, чем на метро. Хоть в окошки посмотреть можно.17.11.17, 18:23svanny писал(а):я раньше смотрела, когда 3 миллиона было :D17.11.17, 18:14Andy_Vorobjev писал(а):Можем поговорить об Изумрудных холмах и перспективе проведения туда метро)))
Подруга купила, ездит электричкой, работа в красногорск плаза (там где жк молодежный и Арт) - больше часа от двери до двери). Говорит маршруткой можно дольше ехать. Сейчас думаю как отвело)
17 нояб. 2017
тоже смотрела, когда 4 млн было :D17.11.17, 18:29Maaт писал(а):Так может Арт? Стильно модно молодежно. И на электрички ехать это веселее, чем на метро. Хоть в окошки посмотреть можно.
там узкие они, 5,5 метра шириной, стена пусть даже 10см, выравнивание стен см 5 уберет (на всех стенах суммарно), получается либо кухня шириной 3м, комната 2,35, либо наоборот. Лифты частенько не работают. Да че там, у подруги как раз там квартира, так что комплекс хорошо знаю. Человейник, конечно, но народ в основном молодой и позитивный, территория красивая. Если дойдешь до нее, особенно зимой, но раздолбанной дороге.
Потом у них паркинг г...м затопило, ну в общем как-то я передумала)))
17 нояб. 2017
Ой, там уже снег?
17 нояб. 2017
А че такого? Там лес красивый. В ПП такого нетути)17.11.17, 18:25Maaт писал(а):Ой фу... Изумрудные холмы... Вы чего хотите желудок прочистить?17.11.17, 18:14Andy_Vorobjev писал(а):Так. Просьба в ближайшие часов 6-8 мне о еде ничего не говорить! Особенно о пельменях. Можем поговорить об Изумрудных холмах и перспективе проведения туда метро)))17.11.17, 18:11Maaт писал(а):
Возможно, так и стало. Говорю же предпочитаю самопальные. Правда из фарша Мираторга, чтоб сильно не морочится.
Правда, однушки там все с окнами во двор, в лес смотрят квратиры побольше. Но лес роскошный!