Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 сен. 2020
23.09.20, 17:51
Спасибо писал(а):
Я правильно понимаю, что ого-го и Лилия Иванна очень переживают за здоровье людей?
Про Лею не знаю. А Огого интересует, откуда столько идиотов вокруг. Просто не может понять их логику и психологию.
23 сен. 2020
23.09.20, 17:50
Спасибо писал(а):
Вы постоянно передергиваете.
Это вы передергиваете. Помойка есть. И она ОГРОМНАЯ. И она не рассосется сама по себе. И ни какой рекультивацией ни за один год, ни за два, ни за 5 от нее не спасешься. Туда десятилетиями свозили все подряд, все это гниет и распространяет смрад и токсины. По воздуху, по земле, по воде. И даже если воняет меньше, она не перестает быть опасна. А дома прямо рядом ведь стоят... Нет, ну я просто не верю что люди могут быть так наивны что бы закрывать глаза на все это как ни в чем ни бывало... :ne_vi_del:
23 сен. 2020
23.09.20, 17:56
bhr писал(а):
23.09.20, 17:51
Спасибо писал(а):
Я правильно понимаю, что ого-го и Лилия Иванна очень переживают за здоровье людей?
Про Лею не знаю. А Огого интересует, откуда столько идиотов вокруг. Просто не может понять их логику и психологию.
Да, почему не нашлось столько идиотов в его новострой, сколько идиотов нашлось в Саларьево.
Логично.
23 сен. 2020
Мне даже интересно стало, где лучше жить, если отдохнуть я люблю в аллеях МГУ и стартовая точка для маршрута у меня от смотровой площадки МГУ. Там ближайшее жилье за несколько километров. Не быстрее ли на метро добраться, чем искать чтото в условной "шаговой доступности"?
23 сен. 2020
23.09.20, 16:58
Синяя птица писал(а):
bhr,
Ларчик открывается просто: часть нервничающих и активно выступающих с негативом с заламыванием рук - это сдающие весьма уставшую собственную недвигу с замызганными подъездами на юге Красной ветки (Вернадского, Юго-Западная, и тп.)...Видят же мощнейшую конкуренцию - студии и однушки в очередь бегут снимать в Саларьево умненькие региональные студенты МГУ, МГИМО, РУДН, первого меда им Сеченова, РАНХИГС. Обидно, понимаешь - в Саларьево влет все уходит под сдачу, как и в Москвичке...Потому что модный, позитивный, молодежный анклав
А вот в Хамовниках особо ничего не сдается, хотя и ветка красная. С чего бы это?
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 сен. 2020
23.09.20, 17:43
bhr писал(а):
вы можете чтото кокретное предложить? я пока не думал, но может и рассмотрю. Погуляю и решусь.
Я только за старую Москву. В пределах МЦК. Я не топлю за экологию, не говорю "ФУ" укрытой свалке, я просто говорю: "Саларьево и прочие Некрасовки с Коммунарками - это не Москва". Кстати, всякие Чертаново, Бутово и прочие Бибиревы с Теплым станом - это тоже не Москва. Они могут быть милыми, но это не Москва в изначальном понимании (имхо).
В этом вопросе я сноб. Когда встал квартирный вопрос, то я сказала себе, - "буду упираться всеми четырьмя лапами, но в НМ не поеду". Уехать москвичу в НМ - это поражение.
Я понимаю, что бывают обстоятельства, но тогда следует их признать, а не говорить, что Саларьево и прочие ипеня лучше, чем старая Москва.
23 сен. 2020
ir-ka,
А Вы как думаете?

Вы предлагаете СП сменять на Хамовники? Может уж сразу на Монте-Карло - а чо такова, я так вижу ::yaz-yk: :men:
23 сен. 2020
Nicita,
Имхо, старая Москва - весьма неоднородна, есть Хамовники, Патриаршие и Чистые пруды, а есть совсем треш с точки зрения экологии (доказанной- все красным светится! смотрите ресурс Котика), пролетарские районы ...
23 сен. 2020
23.09.20, 17:00
bhr писал(а):
23.09.20, 16:48
Спасибо писал(а):
23.09.20, 16:40
bhr писал(а):
Я вот забаненных не читаю. и чувствую себя хорошо.
Попадается на глаза в цитировании.
Я в Саларьево не живу, но так безостановочно лить гадость на район и на людей, которые там живут, как делает эта мадам- это за гранью.
вы просто не в курсе. Если бы все читали. вместе с вступительными словами и контекстом, было бы видно, что она исключительно про свой выбор пишет. И про свои чувства. не забываяя всякий раз добавить -- "все вышесказанное - имхо".
Имхует она в каждом посте.
К слову. Она даже из своего теплого стана сбежала изза своих фобий.
:lol: Спасибо, рыцарь. :ki_ss: Я справляюсь. Женские разборки - они от нервов. Сама Спасибо красиво придумала, сама и обличает. В этой теме нет ни слова о гольфе и прочих атрибутах «шикарной»жизни. У меня астма, когда вернулись в Россию, поняла, что надо отползать, а потому и живем в НМ, почти на плэнере, но на пятки цивилизация все же наступает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 сен. 2020
23.09.20, 18:14
Синяя птица писал(а):
Имхо, старая Москва - весьма неоднородна, есть Хамовники, Патриаршие и Чистые пруды, а есть совсем треш с точки зрения экологии (доказанной- все красным светится! смотрите ресурс Котика), пролетарские районы ...
Мне плевать на экологию, но таки да. Старая Москва не однородна. Проводим вертикаль с севера на юг. То, что по правую руку не рассматриваем. Но, это уже "совсем другая история")