бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 апр. 2018
24.04.18, 11:38
stopham писал(а):
24.04.18, 08:06
Юлия Баграмова писал(а):
23.04.18, 22:22
stopham писал(а):

Именно там и берут. В начальную школу - здание на Хользунова 8.
Нет, в 57 по прописке не берут вообще. есть школы, к которым один дом приписан, вреде 1514 с Крупской 8 к 3, а есть которые освобождены от обязанности брать даже из одного дома.
#offtopic on

В первый класс, из дома рядом, зарегистрированного ребенка у родителя - владельца недвижимости, будет им очень сложно не взять, если вовремя (1 февраля) подано заявление.

Если откажут - в депобр и к прокурору, в нынешней послескандальной ситуация замучаются отмазываться.
#offtopic off
Нет, поскольку у ЦО ГОУ школа 57 нет территориального набора. Официально.
24 апр. 2018
24.04.18, 11:40
Юлия Баграмова писал(а):
stopham писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Нет, в 57 по прописке не берут вообще. есть школы, к которым один дом приписан, вреде 1514 с Крупской 8 к 3, а есть которые освобождены от обязанности брать даже из одного дома.
#offtopic on

В первый класс, из дома рядом, зарегистрированного ребенка у родителя - владельца недвижимости, будет им очень сложно не взять, если вовремя (1 февраля) подано заявление.

Если откажут - в депобр и к прокурору, в нынешней послескандальной ситуация замучаются отмазываться.
#offtopic off
Нет, поскольку у ЦО ГОУ школа 57 нет территориального набора. Официально.
а вот об этом и нужно писать заявление в прокуратуру ))
почему первокласснику депобр предлагает тащится за километр в 588-ую на Фрунзе, если у него начальная школа во дворе. И почему к 57-й принято решение не приписывать не одного дома.
Но это не совсем по теме, поэтому закрываем оффтопик, наверное.
24 апр. 2018
24.04.18, 00:42
Душистый Шмель писал(а):
23.04.18, 23:35
Юлия Лурье писал(а):
23.04.18, 23:33
Душистый Шмель писал(а):
А может там еще одна квартира продавалась площадью около 100 м на последнем этаже и стоимостью в 20 миллионов, как знать, бывают ли такие совпадения мб.)
может это был другой риэлтор
и стоила она у него другие деньги
моя подруга взялась сразу за реальный ценник и продала с третьего показа
теперь и она жалеет, что себе не взяла, после того, как увидела, как я жалею, что себе не взяла
Вы знаете, я вижу один и тот же текст. И цена одна и та же.
Вот это?
внешняя ссылка

внешняя ссылка
Если кто вдруг не увидел - поднимаю свой вчерашний пост.
По ссылке видна квартира за 20 миллионов на Покровке с фотографиями, а также есть дата выхода ее в рекламу.
Это та самая квартира?
24 апр. 2018
24.04.18, 13:50
Душистый Шмель писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
23.04.18, 23:35
Юлия Лурье писал(а):

может это был другой риэлтор
и стоила она у него другие деньги
моя подруга взялась сразу за реальный ценник и продала с третьего показа
теперь и она жалеет, что себе не взяла, после того, как увидела, как я жалею, что себе не взяла
Вот это?
внешняя ссылка

внешняя ссылка
По ссылке видна квартира за 20 миллионов на Покровке с фотографиями, а также есть дата выхода ее в рекламу.
Это та самая квартира?
Специально для вас узнала подробности.Выставили в июне,было три просмотра и плюс два повторных.На четвертый просмотр дали аванс на месяц-ждали приезда созаемщика,ипотека Сбера на 17 млн.С рекламы не снимали-ловили покупателей на центр.Ловили и после продажи,новый собственник из благодарности что его ждали -не возражал.До этогг квартиру продавали 5 лет за 25 млн.Другие агенты.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2018
24.04.18, 14:14
Юлия Лурье писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Душистый Шмель писал(а):

Вот это?
внешняя ссылка

внешняя ссылка
Это та самая квартира?
Специально для вас узнала подробности.Выставили в июне,было три просмотра и плюс два повторных.На четвертый просмотр дали аванс на месяц-ждали приезда созаемщика,ипотека Сбера на 17 млн.С рекламы не снимали-ловили покупателей на центр.Ловили и после продажи,новый собственник из благодарности что его ждали -не возражал.До этогг квартиру продавали 5 лет за 25 млн.Другие агенты.
Продавали за 25, а в итоге за 17?
24 апр. 2018
stopham писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
23.04.18, 22:22
stopham писал(а):

Именно там и берут. В начальную школу - здание на Хользунова 8.
#offtopic on

#offtopic off
Попробуйте. В сети есть решение суда, где отказали в приеме в школу людям, купившим регистрацию в заветном единственном доме, только школу не помню, из топ-10.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 апр. 2018
24.04.18, 14:54
Ланалика писал(а):
stopham писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

#offtopic on

зарегистрированного у родителя - владельца недвижимости

#offtopic off
Попробуйте. В сети есть решение суда, где отказали в приеме в школу людям, купившим регистрацию в заветном единственном доме, только школу не помню, из топ-10.
Этот случай мне известен, поэтому см. выделенное выше. С покупкой регистрации все понятно.
24 апр. 2018
24.04.18, 15:25
stopham писал(а):
24.04.18, 14:54
Ланалика писал(а):
stopham писал(а):

#offtopic on

зарегистрированного у родителя - владельца недвижимости

#offtopic off
Этот случай мне известен, поэтому см. выделенное выше. С покупкой регистрации все понятно.
Хоть и offtopic, но если некоторые школы будут обязаны набирать по территориальному принципу, то будет ад. А в прокуратуру по поводу 57 обращались и по более вопиющим случаям. С неизменным провалом начинаний, к сожалению.
24 апр. 2018
24.04.18, 14:14
Юлия Лурье писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Душистый Шмель писал(а):

Вот это?
внешняя ссылка

внешняя ссылка
Это та самая квартира?
Значит, все-таки выставили в июне. Вот какой у меня виннер хороший. :)
24 апр. 2018
офтопить, так офтопить.
Вчера забыл кошелёк в такси в Амстере. Потому что "правильная" карта для оплаты такси лежала в другом месте и я в темноте положил кошелёк на сиденье, расплатится другой картой, забыл забрать кошелёк и вышел из машины. Ехали с коллегой.
Пока болтал с приятелем, минут через 5 вернулся водитель такси с моим кошельком. А я и не понял сначала, что ему нужно. Бородатый молодой турок. Отдал кошелек и стремительно исчез, я даже поблагодарить не успел. Все на месте, и вод. права и куча карт и 200 $ кэша...
Дай Бог этому турку счастья, невесту хорошую и голландский паспорт :-)