Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 июл. 2018
13.07.17, 12:46
Богданда писал(а):
Добрый день. Хочу быть риэлтором. Посветить себя этому делу полностью, т.е вообще полностью, сутками работать. Пришел в агенство, а там говорят вот тебе договоры читай разбирайся сам и как работать тоже сам мы только предоставляем саму фирму от которой ты работаешь и все. Думаю ладно надо попробовать, а почему бы и нет. Хочу начать с аренды квартир, так как мне кажется это попроще да и первый заработок будет быстрей чем с продаж квартир. Вот подскажите пожалуйста с чего начать, что вообще надо делать?????? Просто даже представления не имею. Может есть какая то схема, план действий или что то типа методички какой нибудь? Заранее спасибо.
Как успехи ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 авг. 2018
Куда они все пропадают, интересно... :ne_vi_del:
Хоть бы один вышел на связь :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 авг. 2018
05.08.18, 23:11
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Куда они все пропадают, интересно... :ne_vi_del:
Хоть бы один вышел на связь :sh_ok:
Зачем они Вам?
IceCool
05 авг. 2018
24.07.18, 17:53
Святослав Теплов писал(а):
Богданда писал(а):
Добрый день. Хочу быть риэлтором. Посветить себя этому делу полностью, т.е вообще полностью, сутками работать. Пришел в агенство, а там говорят вот тебе договоры читай разбирайся сам и как работать тоже сам мы только предоставляем саму фирму от которой ты работаешь и все. Думаю ладно надо попробовать, а почему бы и нет. Хочу начать с аренды квартир, так как мне кажется это попроще да и первый заработок будет быстрей чем с продаж квартир. Вот подскажите пожалуйста с чего начать, что вообще надо делать?????? Просто даже представления не имею. Может есть какая то схема, план действий или что то типа методички какой нибудь? Заранее спасибо.
Как успехи ?
Ему 50 страниц методы накатали, а он даже не квакнул больше)))) Может захлебнулся в успехах?)))
06 авг. 2018
05.08.18, 23:55
Lana Chereda писал(а):
захлебнулся в успехах
утоп в деньгах :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 авг. 2018
Богданда писал(а):
Хочу стать риелтором
Уже поздно...
Нам пророчат, что через 10 лет нашей профессии уже не будет,... - поживем увидим,
Ну, а PROфессионализм придет как раз примерно через этот промежуток времени...
Поэтому, - оставьте, - пустое...
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
06 авг. 2018
06.08.18, 00:04
Владимир Буйлов писал(а):
Богданда писал(а):
Хочу стать риелтором
Уже поздно...
Нам пророчат, что через 10 лет нашей профессии уже не будет,... - поживем увидим,
Поэтому, - оставьте, - пустое...
Владимир), неужто не знаете, кто эти пророки?)) Это же армия ССРов!)) Они всегда были. И всегда будут. Всей плотью риэлторов ненавидят, что ещё они могут напророчить?)) Но их ненависть понять можно. Представители класса риэлторов у нас славятся своим разнообразием.
От "дуб дубом" до "юрист, адвокат, экономист, маркетолог, аналитик, дизайнер, психолог в одном флаконе".
Никуда риэлторы не денутся, пока недвижимость сдается и продается. Бездари будут отсеиваться сами собой. + Деятельность всё больше будет цивилизироваться, стандартизироваться, появятся образовательные институты. В общем, всё как за рубежом, а может и лучше) У нас столько талантов!)
06 авг. 2018
Вот, например, ССР мощно выходит на рынок с УТП :-ok-:
29 авг. 2018
Ахаха) Ну да, это старый вид маркетинга))
30 авг. 2018
Почему у вас Николай Валентиныч на юзерпике? :sh_ok: