Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 июл. 2018
Как успехи ?13.07.17, 12:46Богданда писал(а):Добрый день. Хочу быть риэлтором. Посветить себя этому делу полностью, т.е вообще полностью, сутками работать. Пришел в агенство, а там говорят вот тебе договоры читай разбирайся сам и как работать тоже сам мы только предоставляем саму фирму от которой ты работаешь и все. Думаю ладно надо попробовать, а почему бы и нет. Хочу начать с аренды квартир, так как мне кажется это попроще да и первый заработок будет быстрей чем с продаж квартир. Вот подскажите пожалуйста с чего начать, что вообще надо делать?????? Просто даже представления не имею. Может есть какая то схема, план действий или что то типа методички какой нибудь? Заранее спасибо.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 авг. 2018
Куда они все пропадают, интересно...
Хоть бы один вышел на связь
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 авг. 2018
Зачем они Вам?05.08.18, 23:11Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Куда они все пропадают, интересно...
IceCool
05 авг. 2018
Ему 50 страниц методы накатали, а он даже не квакнул больше)))) Может захлебнулся в успехах?)))24.07.18, 17:53Святослав Теплов писал(а):Как успехи ?13.07.17, 12:46Богданда писал(а):Добрый день. Хочу быть риэлтором. Посветить себя этому делу полностью, т.е вообще полностью, сутками работать. Пришел в агенство, а там говорят вот тебе договоры читай разбирайся сам и как работать тоже сам мы только предоставляем саму фирму от которой ты работаешь и все. Думаю ладно надо попробовать, а почему бы и нет. Хочу начать с аренды квартир, так как мне кажется это попроще да и первый заработок будет быстрей чем с продаж квартир. Вот подскажите пожалуйста с чего начать, что вообще надо делать?????? Просто даже представления не имею. Может есть какая то схема, план действий или что то типа методички какой нибудь? Заранее спасибо.
06 авг. 2018
утоп в деньгах
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 авг. 2018
Уже поздно...
Нам пророчат, что через 10 лет нашей профессии уже не будет,... - поживем увидим,
Ну, а PROфессионализм придет как раз примерно через этот промежуток времени...
Поэтому, - оставьте, - пустое...
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 авг. 2018
Владимир), неужто не знаете, кто эти пророки?)) Это же армия ССРов!)) Они всегда были. И всегда будут. Всей плотью риэлторов ненавидят, что ещё они могут напророчить?)) Но их ненависть понять можно. Представители класса риэлторов у нас славятся своим разнообразием.06.08.18, 00:04Владимир Буйлов писал(а):Уже поздно...
Нам пророчат, что через 10 лет нашей профессии уже не будет,... - поживем увидим,
Поэтому, - оставьте, - пустое...
От "дуб дубом" до "юрист, адвокат, экономист, маркетолог, аналитик, дизайнер, психолог в одном флаконе".
Никуда риэлторы не денутся, пока недвижимость сдается и продается. Бездари будут отсеиваться сами собой. + Деятельность всё больше будет цивилизироваться, стандартизироваться, появятся образовательные институты. В общем, всё как за рубежом, а может и лучше) У нас столько талантов!)
30 авг. 2018
Почему у вас Николай Валентиныч на юзерпике?