Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Проверяете ли Вы все объекты на аресты/ обременения и действительность паспортов всех сторон в цепи?
Да
22 (73%)
Нет
6 (20%)
Да, только за самостоятельных продавцов/покупателей
2 (7%)
Всего голосов: 30
18 окт. 2018
18.10.18, 15:28
Карпушкина Вероника писал(а):
18.10.18, 11:21
Эльфик писал(а):
Риэлтор клиента обязан проверить объект и дать свое заключение о возможности или невозможности покупки, только на это мнение нужно обращать внимание.
А мне вчера звонит заказчик, разрывает договор с Миэль на сопровождение, не смог от своего риэлтора получить никакую информацию по якобы сделанным проверкам, кроме того, что "все хорошо". А человек хочет не только "слово чести", но и какие либо документы подтверждающие получить, в итоге риэлтор Миэль сказал, что тогда это стоит дороже... видимо базовое сопровождение сделки у них не предусматривает проверки приобретаемой квартиры.
:co_ol: Закономерный результат. А комиссии в этом АН ого-го!
18 окт. 2018
18.10.18, 16:05
Антон Смолев писал(а):
А сейчас пошли истории, щас Вероника поведает сообществу все, что скрыто)
Антон, не дождешься. Это все Людмила сама о себе писала. Вполне открытый человек. Характер - да, тяжелый. Искренне любит до сих пор Инком и его технологии работы с населением.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 окт. 2018
18.10.18, 16:33
Давай тебе плиточник так ошибется, и будет учиться работать на твоей квартире, и купит не правильный плиточный клей или вовсе на ротбанд плитку поклеит. Громко орать будешь? А в ответ на форуме мастеров "сам дурак" останешься. Не видишь параллелей?
Аккурат вчера штукатур Санек в нетрезвом виде наступил на батарею и повредил трубку. Рвануло. Водой всё залило. Клялся /божился, что это не он. Был разоблачен.
НО я никогда не буду писать ничего ни на каких ремонтник.ру и прочих. Это мои рабочие.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 окт. 2018
18.10.18, 16:08
bhr писал(а):
А еще Чао вас роботом обозвала
* ябедничаю
А то не знаю, что робот. Это не новость.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 окт. 2018
18.10.18, 16:31
Святослав Теплов писал(а):
А что там за решение суда по которому арест наложен ? ( Причина ? )
Б. муж при продаже квартиры своей новой женщине (попросту переводил квартиру на новую женщину), Б. жене не выплатил 50% от "полученных" денег. Б. жена подала иск. По моему там было мировое соглашение, но арест остался.
18 окт. 2018
18.10.18, 14:52
Людмила Воронина писал(а):
18.10.18, 13:57
Ланалика писал(а):
18.10.18, 11:49
Людмила Воронина писал(а):
Ланалика,

Глупости не пишите.
18.10.18, 13:51
Ира Кочкина писал(а):

мдэ, вот это уровень общения, клиенты должны в ряд выстроиться.
Угу, горе горькое и полный шлак про клиентов и возможных клиентов это уровень; и на форуме высокой культуры!
На Форуме "высокой культуры" данном , лица , проводящие здесь время годами , клиентами не являются априори.
Ни будущими, ни настоящими , никакими.
Вашими клиентами не будут, естественно, никогда. Потому как у Вас все бестолковые, горе-горькое, отвлекающие Вас в неудобное для Вас время и дни. Кому ж захочется потом выслушивать о себе подобные эпитеты, пусть даже без персонализации.
А вот к другим, да, идут. Находят "своего" риэлтора. И Адекамер лишь одно из подтверждений.
18 окт. 2018
18.10.18, 16:49
UPM-653 писал(а):
Вашими клиентами не будут, естественно
Не совсем верно. Есть разные психотипы. Есть и мазохисты, которые любят жесткое общение.
18 окт. 2018
18.10.18, 16:40
bhr писал(а):
* ябедничаю
А то не знаю, что робот. Это не новость.
а вот это вот разоблчение тут чем продиктовано? программой, заложенной в робота, или все-таки эмоциями?
Мне кажется, второе. Не просто так спросил про интроверта.
Есть такой тип людей - "себе на уме". Они все интроверты. Но не все интрверты такие. Однако их за таковых принимают. Очень похожи и хрен рзберешь, что там в этом тихом омуте.
Вы вроде похожи на таких. не хотите эмоционального контакта с клиентом. Однако на шум на форуме у вас энергии и желания хватает. И движет вами не только и не столько расчет, сколько эмоции.
18 окт. 2018
bhr писал(а):
18.10.18, 15:49
Чао считает, что я даю не верную информацию.
* ябедничаю
"Курс робототехники" под редакцией Карла Чапека. Рецензент - Ячейка типа F.
Глава 5. Абзац 1.
"Отсутствие корпоративной солидарности на ниве разоблачения косячащих коллег приносит отличный трафик, не сопоставимый с прямой рекламой".
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 окт. 2018
18.10.18, 16:52
bhr писал(а):
а вот это вот разоблчение тут чем продиктовано? программой, заложенной в робота
Не пониманием ситуации. Я вижу это в ином ракурсе. Хотела услышать комментарии. Услышала.
Это "недоработка". Хорошее слово.
.
Анализирую. Оказывается нужно казаться, но не быть. Казаться важней. Значит не надо быть, можно тратить силы на казаться.
.
ЮВ правильно в свое время поняла, каким бы она не был специалистом, стереотипы и вера в "бренд" сильней того, что ты хороший специалист.
.
Что ты хороший специалист обыватель не поймет в большинстве своем. Значит важней казаться, а не быть.
.
В свое время Баграмова казалась мне специалистом, а оказалось то, что оказалось. НВ казался мне что будет работать в твоих интересах, а оказалось, крупное АН казалось мне будет всегда действовать в интересах своего клиента (протокол), а оказалось.
.
И вот это норма, люди предпочитают казаться. Интересное наблюдение. Я наблюдаю, учитываю комментарии, пытаюсь понять суть.