Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 дек. 2018
11.12.18, 21:38
T34RUS писал(а):
купить подобную квартиру, скажем в этом районе и подобную:
внешняя ссылка ... 1133151281, сделать по первой ремонт, ну без фанатизма и сдать на пару лет. Потом может быть заселится и самому.
Дома надстроенные выше 4 эт, но перекрытия там смешанные до 4 эт.
10500 для второго этажа очень дорого..даже по текущему рынку. Текущий рынок отличается тем, что вариантов центра (и не только) во вменяемые деньги сейчас просто нет. (Вышеупомянутый Симоновский купленный за 6..а сейчас по 8+ и там идут сделки в этот ценник, причем все смели)
Б. Серпуховскую я в этом году продавала подобную двушку (соседний дом) на 4 этаже. Реальные предложения были по 11 (не выше), а здесь второй. Реальная стоимость второго макс 9 (да и то брать не надо). Соседний подобный дом включили в аварийный фонд и грозят людям то Вас сожжем, то выселим..они там митинги по борьбе с беспределом устраивают. А так тихий центр, зеленые дворы, прекрасные детские площадки..одни плюсы, но фонд старый очень старый и конечно не за 10+
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2018
11.12.18, 23:02
Adivinanza писал(а):
Что- то дёшево очень. Там летом таких цен не было,
Тут дёшево)))
★★★★★
12 дек. 2018
11.12.18, 23:58
Белова Анна писал(а):
10500 для второго этажа очень дорого..даже по текущему рынку
А тут дорого. :ps_ih:
★★★★★
12 дек. 2018
Я знаю, что и о чем говорю)) :lol:
Но если Вам дешево..надо брать)))
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2018
11.12.18, 17:29
Наталья Владимирова писал(а):
Дуйте на Коломенскую, Анка там средний отроет по блату! Но бдительность не теряйте! Можете и в Бибирево очнуться.
Так, Вы мне тут Белову не обижайте, ни к какому "Бибирево" она отношения не имеет :ne_ne_ne: Патронессы там какие-то... Вот, когда (если!) "патронесса" придёт, тогда и про Бибирево можно будет поговорить, а пока я вижу, что реакция её понятна: переживает, а вдруг ТС может купить "неликвид" или не справиться с представителями Пинкома. :sh_ok: Для кого-то это новость, если учесть, что ТС ССР?
Белова мой риэлтор, и я её в обиду не дам! Мы так удачно продали и купили, если кто не знает, как дай Бог каждому! :lol:
Последний раз редактировалось gunka 12.12.18, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 дек. 2018
Да меня никто не обижает, кто ж меня обидит :lol:
Когда они начнут продавать свои первые :lol: Или б. Серпуховскую на втором по 10,5..они Белову тыщу раз еще вспомнят)))) :lol:
А так под ура..в декабрь..можно все г..но с рынка скупить))) Хотя его еще найти надо почти все скупили в октябрь-ноябрь, нет уже ничего
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2018
12.12.18, 00:09
Белова Анна писал(а):
10,5..они Белову тыщу раз еще вспомнят)))
Не-а, не вспомнят! Подсознание бережёт сознание вытеснением неприятных или травмирующих психику эпизодов. Не обольщайся! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 дек. 2018
12.12.18, 00:07
gunka писал(а):
а вдруг ТС может купить "неликвид" или не справиться с представителями Пинкома.
А разве там Пинком представляет продавцов двушки на Крупской д.7? Я так понял, там частный риэлтор. Может ТС уточнит, что там за риэлтор продавцов представляет.
12 дек. 2018
Не ИНКОМ..он уже уточнял. В теме про И..м говорили, что вроде ему.. Но потом прояснили, что нет.
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2018
11.12.18, 23:08
Allien_82 писал(а):
11.12.18, 22:22
Елочка писал(а):
11.12.18, 22:14
T34RUS писал(а):

Дык я об этом и интересуюсь...что можно выжать в этом районе, в ремонте без фанатизма. Может быть в стиле "белые стены" ну и все новое по мебели и технике. Не Miele конечно)))
Дом 1925 года. Смешанные перекрытия. И дальше можно подумать, нужно ли это...
А место хорошее?
На любителя )
А я буду Пуля — потому что в цель!