Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 июл. 2019
Антипов Александр,
Тогда сыроедение, однозначно, Ваше. Не троллю, это Ваш выбор
IceCool
28 июл. 2019
Вы уверены? Я в детстве обожала по кладбищу лазить - снимала собаку с цепи и вперед на деревенское кладбище поглазеть на имена и фотографии. А в отрочестве мы по ночам на кладбище бегали себя пугать для остроты ощущений. И матом при этом ну очень громко ругались. Так что, не всегда на кладбищах спокойно отдыхается.
28 июл. 2019
Антипов Александр,
Быстрее гоните в Фудсити. Тогда завещание надо будет исполнять ой как не скоро. К нотариусу можно не спешить.
Быстрее гоните в Фудсити. Тогда завещание надо будет исполнять ой как не скоро. К нотариусу можно не спешить.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2019
Оно выбор для вида. Это видовая еда для вида Homo sapiens. Нас обмануло общество, навязав другое. Да и мы не виноваты. Мы родились севернее, куда люди бежали, с жадностью захватывая новые земли. Здесь мало растений.28.07.19, 11:10чао писал(а):Антипов Александр,
Известно, номер 1 сейчас причина смертей это сердечно-сосудистые заболевания. Растительная пища от них избавляет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2019
Я всегда думал что Вы ещё та хулиганка Нана!28.07.19, 11:25Нана Андреева писал(а):Вы уверены? Я в детстве обожала по кладбищу лазить - снимала собаку с цепи и вперед на деревенское кладбище поглазеть на имена и фотографии. А в отрочестве мы по ночам на кладбище бегали себя пугать для остроты ощущений. И матом при этом ну очень громко ругались. Так что, не всегда на кладбищах спокойно отдыхается.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июл. 2019
На Кубе в Гаване есть кладбище удивительной красоты Колон по- моему называется.28.07.19, 10:01Юлия Лурье писал(а):в маленьком городе Хамина в Финляндии потрясающее кладбище среди вековых сосен с видом на залив
А три дня назад заезжали на могилу к Бродскому на остров мертвых в Венеции, тоже красиво очень, причем места значительно дешевле, чем в Москве.
И вообще я кладбища люблю, мне там спокойно.
28 июл. 2019
поглядите какой прекрасный центр открыли в Подольске - это не только для ветеринаров, но и для всех кто может довезти, вышедшего к людям дикого кота или собаку. внешняя ссылка
"Юна", все причастные - большие молодцы, вы - элита общества, спасибо вам!!
"Юна", все причастные - большие молодцы, вы - элита общества, спасибо вам!!
28 июл. 2019
Берите баластом, когда поедите28.07.19, 11:28Вадим Ярославцев писал(а):Быстрее гоните в Фудсити. Тогда завещание надо будет исполнять ой как не скоро
Одному стрёмно, я не знаю, где там что покупать надо, обвесят и несвежее продадут, я начинающий сыроед, ещё не могу сам хорошо ориентироваться в мире свежих овощей и фруктов Навыки какие то есть, но с гидом было бы спокойнее)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
28 июл. 2019
Там все просто. Лучше сами изучайте процесс покупки. У всех свои вкусы, пробуйте, экспериментируйте и вы поймете, что вам лучше подходит. Там есть нектарины с машин, довольно дешевые, по 60-70 руб, во Вкуссвилле они по 145. Персики с машин дешевые, узбекские и очень невкусные. Дыни эфиопка суперские начались по 65, а желтые бакинские по 35 даже. В 1 кроссдоке всегда зелень. Можно в него вначале заехать. Но не покупайте сильно намоченный шпинат, он сгниет мгновенно. Салат латук есть неплохой. Между 3 и 4 кроссдоками есть крымские персики, на 4, не идеальные, но вкусные, по 150-200 руб за кг. Томаты в 5 кроссдоке, купите вытянутых в виде сердечка ростовских, они отличные. Много ягод покупать я не рекомендую - малины, смородины, клубники они быстро гниют и в них полно бактерий, что дорого и невыгодно. Вообще все очень мелкое доступно бактериями и плохо воспринимается организмом. Лучше средние размеры брать, с ними меньше наткнуться на неликвид. Но томаты часто очень хорошие именно большие. Дыни среднего размера или вовсе мелкие выгоднее, так как каждая имеет свою сладость или не имеет ее иногда и тогда легко выкинуть. Несладкое крупное выбрасывать не очень хочется.28.07.19, 13:37Антипов Александр писал(а):Берите баластом, когда поедите28.07.19, 11:28Вадим Ярославцев писал(а):Быстрее гоните в Фудсити. Тогда завещание надо будет исполнять ой как не скоро
Одному стрёмно, я не знаю, где там что покупать надо, обвесят и несвежее продадут, я начинающий сыроед, ещё не могу сам хорошо ориентироваться в мире свежих овощей и фруктов Навыки какие то есть, но с гидом было бы спокойнее)
Покупать надо не справа в обычных магазинах, а в одноэтажных кроссдоках слева, где практически только опт. Там в 2 раза дешевле.
Вот схема въезда с Калужского шоссе, то есть вам въехать не в первый поворот направо, а во второй.
Далее поворачиваете в левую сторону на перекрестке с круговые движением (вторая картинка), едите вперед и паркуетесь где-то между 4 и 5 кроссдоками, или между 5 и 6. Сейчас в 5 утра там уже не встать. Сезон свежих и дешевых фруктов... Я приезжаю к 3 часам ночи, пока свободно
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 28.07.19, 14:31, всего редактировалось 4 раза.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2019
Как драгдилеры. Под покровом ночи)
IceCool