худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 июн. 2019
У мужа минус 7 кг, у меня минус 4 кг за 2 недели)17.06.19, 12:13bhr писал(а):Любопытства ради. Кто-нить перешел на правильное питание? теме две недели. Должны быть результаты. хвастайтесь. Или наоборот.
Куда хочу, Туда лечу...
18 июн. 2019
красава!!!18.06.19, 16:53Овсянникова Елена писал(а):У мужа минус 7 кг, у меня минус 4 кг за 2 недели)17.06.19, 12:13bhr писал(а):Любопытства ради. Кто-нить перешел на правильное питание? теме две недели. Должны быть результаты. хвастайтесь. Или наоборот.
18 июн. 2019
Татьяна Костянова,
по поводу инсулинорезистентности. Это очень и очень серьезно. Очень жаль, что метформин вам не подошел. Если это не капризы, и если даже врачи разводят руками, попробуйте вот это. досмотрите до конца. понимаю, что многое вам известно. Но вот решение проблемы и лучик света в конце тонеля там есть:
по поводу инсулинорезистентности. Это очень и очень серьезно. Очень жаль, что метформин вам не подошел. Если это не капризы, и если даже врачи разводят руками, попробуйте вот это. досмотрите до конца. понимаю, что многое вам известно. Но вот решение проблемы и лучик света в конце тонеля там есть:
18 июн. 2019
Полторы недели: -5 кг. Но я не упарываюсь с судочками, не просчитываю досконально калории, просто продукты с ГИ меньше 50, ну и не налегаю сильно Вам спасибо.17.06.19, 12:13bhr писал(а):Любопытства ради. Кто-нить перешел на правильное питание? теме две недели. Должны быть результаты. хвастайтесь. Или наоборот.
18 июн. 2019
Круть. Мне не за что. Я только выложил. И разобрался в том мусоре, которым кишит инет.18.06.19, 20:11al_mer писал(а):Полторы недели: -5 кг. Но я не упарываюсь с судочками, не просчитываю досконально калории, просто продукты с ГИ меньше 50, ну и не налегаю сильно Вам спасибо.17.06.19, 12:13bhr писал(а):Любопытства ради. Кто-нить перешел на правильное питание? теме две недели. Должны быть результаты. хвастайтесь. Или наоборот.
19 июн. 2019
Как??18.06.19, 20:11al_mer писал(а):...
Полторы недели: -5 кг. Но я не упарываюсь с судочками, не просчитываю досконально калории, просто продукты с ГИ меньше 50, ну и не налегаю сильно Вам спасибо.
У меня от силы 100 гр в неделю.
Тут еще выяснилось, что я себе хороший рост рисовала, так как измерили сегодня по детской Вертикали (Линейка с Жирафами), не хватает 2 см.
Короче, все запуталось в этой Системе Отсчета, утром накушаюсь с горя.
19 июн. 2019
Лена. Вначале у всех быстро вес уходит. Это вода. уходит отек. потом все гораздо медленней и печальней. ты все правильно делаешь.19.06.19, 00:37Елена Чижова писал(а):Как??18.06.19, 20:11al_mer писал(а):...
Полторы недели: -5 кг. Но я не упарываюсь с судочками, не просчитываю досконально калории, просто продукты с ГИ меньше 50, ну и не налегаю сильно Вам спасибо.
У меня от силы 100 гр в неделю.
Тут еще выяснилось, что я себе хороший рост рисовала, так как измерили сегодня по детской Вертикали (Линейка с Жирафами), не хватает 2 см.
Короче, все запуталось в этой Системе Отсчета, утром накушаюсь с горя.
21 июн. 2019
Кушать хочу...
Ой, как хочу!
Даже не столько Голод, сколько невостребованность Жевания)))
Тут еще на ночь Пирог сделался, так...
Сколько соблазнов...
Но я же крепкая, Слово самой Себе всегда держу...
Иногда не держу, когда сгоряча...
Но тут не сгоряча, наверное...
Короче, пошла искать моральную Поддержку в пэчворке.
Если не вернусь, считать меня Героем и Бюст на Родине.
Ой, как хочу!
Даже не столько Голод, сколько невостребованность Жевания)))
Тут еще на ночь Пирог сделался, так...
Сколько соблазнов...
Но я же крепкая, Слово самой Себе всегда держу...
Иногда не держу, когда сгоряча...
Но тут не сгоряча, наверное...
Короче, пошла искать моральную Поддержку в пэчворке.
Если не вернусь, считать меня Героем и Бюст на Родине.