Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
Для меня явные плюсы в родах в 25-30 лет - скорее всего чуть более больше энергии будет, запаса по собственному здоровью (сужу по себе). Роды в 16-19 считаю рановато. Явной связи между дцп и возрастом нет, как бы не разорялся тут наш заслуженный акушер-гинеколог. Родила в 34 и 36. Если кому то это доставляет попаболь - моё сочувствие.
08 авг. 2021
Мне кажется оптимальным рожать после института. Кто так сделал - вполне успешны после. Вопрос кого ты в таком возрасте выберешь стоит отдельно, но тем не менее, тайминг удачный.08.08.21, 09:05Loccci писал(а):Для меня явные плюсы в родах в 25-30 лет - скорее всего чуть более больше энергии будет, запаса по собственному здоровью (сужу по себе)
08 авг. 2021
Мне кажется, большинство в 20 - еще сами дети. Физиологически родить они, конечно, без проблем могут. Но осознанности в материнстве - у единиц. В итоге детей часто воспитывают бабушки. Пока юные матери доучиваются, строят карьеру и т.д. Более-менее осознанность появляется в основном в 25+. Есть, конечно, исключения, которые и в 18 уже обладает мудростью Тортиллы. Но ВСЕ мои друзья-знакомые, кто рожал первого ребенка в возрасте +-20, а второго в +-30, говорят, что это - кардинальная разница. Не в плане физиологии, а в плане отношения.08.08.21, 08:58Олег Назаров писал(а):Хочет ли баба рожать в 20? Нет, баба может и хочет ... а вот современным девушкам-инстаграмщицам это зачем?
Так получилось, что я первого ребенка родила в почти 31. Вообще не жалею об этом. Морально готова была только после 28. К этому возрасту уже и образование прекрасное получила, и с карьерой почти наигралась, и многое дать могла ребенку как материально, так и духовно. А самое главное - хотелось давать.
Всегда забавляют люди, которые с умным видом навешивают ярлыки, зная, как НАДО жить Но почему-то забывая, что в каждой избушки - свои погремушки.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
08 авг. 2021
На мой взгляд - вопрос тут в первую очередь даже не в материнстве. Вопрос в замужестве. Выйти замуж в 19 и родить в 20 ... (или выйти замуж по залету и родить в 20) надолго ли?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 авг. 2021
А лотерея это. Кому-то везет - и сразу вытягивают счастливый билет. Кому-то меньше везет. И тут уже по ситуации - либо сопли на кулак мотают, либо продолжают экспериментировать. При правильной работе над ошибками и понимании себя - чаще всего заканчивается удачно. А может быть и нет. И не всегда это потому, что человек - лентяй и двоечник в отношениях. «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» (с)08.08.21, 09:18Олег Назаров писал(а):На мой взгляд - вопрос тут в первую очередь даже не в материнстве. Вопрос в замужестве. Выйти замуж в 19 и родить в 20 ... (или выйти замуж по залету и родить в 20) надолго ли?
08 авг. 2021
В тему вопроса08.08.21, 09:18Олег Назаров писал(а):Вопрос в замужестве. Выйти замуж в 19 и родить в 20 ... (или выйти замуж по залету и родить в 20) надолго ли?
08 авг. 2021
Мне кажется, что главное - чтобы родительство было в удовольствие. Возраст тут вторичен. Внуки, правнуки.. Не у всех цель - максимально много урожаев поколенческих успеть за свою жизнь собрать )) Кто-то детьми наслаждается, кто-то в этом же возрасте внуками. Как говорил мой замечательный бывший свекр: «Лишь бы в радость!»08.08.21, 09:56Ермаков писал(а):Прелесть раннего родительства в том, что у молодых ещё родителей взрослые дети.
08 авг. 2021
Внуков должны ( просто обязаны ) растить ихние родители для лучшего усвоения семейных традиций, если они есть, тогда и корни будут крепче, а без них расти и потом, во взрослом мире, ориентироваться значительно затратнее и физически, и ментально. Да и бабушки-дедушки не всегда разделяют точку зрения на воспитание, а поэтому родители все положительное в чадах приписывают своим воспитательным способностям, а все плохое, канешна, проистекает от бабушек-дедушек. А позже, в подростковом возрасте, свободолюбивые мамки-папки огребают по самые помидоры.08.08.21, 09:56Ермаков писал(а):Мы родили сына в 22, он нам внучку в 30. Прелесть раннего родительства в том, что у молодых ещё родителей взрослые дети. А внуков тем более легче растить, чем моложе. По себе понял.))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор