Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ?
менее 10% на ближайшие 3 месяца
7 (10%)
10% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
20% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
30% на ближайшие 3 месяца
6 (9%)
50% на ближайшие 3 месяца
17 (25%)
70% на ближайшие 3 месяца
15 (22%)
более 70% на ближайшие 3 месяца
18 (26%)
Всего голосов: 69
06 апр. 2020
06.04.20, 09:29
Olga Tar писал(а):
06.04.20, 09:01
Юлия Лурье писал(а):
06.04.20, 08:57
Olga Tar писал(а):

Получается, что до последних событий вы знали? Или думали, что знаете? Но ведь это заблуждение.
я еще в начале марта писала в фб пост о страшной, давящей грудь тоске , предчувствиях беды и сравнивала свое состояние с состоянием героев фильма Меланхолия, когда знаешь, что конец, а надежда теплится все равно
я по знаку Зодиака Рыбы , родилась в год Кота/Кролика, это даже не 2 Рыбы, а 4 Рыбы, с усиленными четырежда предчуствиями
иногда в течение дня меня отпускает это тяжелое состояние, а иногда оно усиливается
иногда мне плохо, оттого что дети далеко, а иногда я думаю, что это и хорошо - они не увидят, что случится со мной и я не увижу, что случится с ними
Да что ж такое.. Нельзя позволять..
:) Эдак можно и до Софокла дойти: «Величайшее первое благо — совсем
не рождаться, второе — родившись, умереть поскорей…»
Надо что то очистительное принять. Сибириаду посмотрите вечером. :)
И не забывать, перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил(с).
а вы Меланхолию пересмотрите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2020
06.04.20, 09:28
Иван Терехов писал(а):
В 2013 году вы пришли с нами работать в простор, вас хватило на несколько дней, больше я вас не видел
И на этом основывается ваше заявление, что я Сбитый летчик?
Ну во-первых, не с вами, а с вашей мамой..
во- вторых, мы с вами лично ни разу мне встречались..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 06.04.20, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 апр. 2020
Olga Tar писал(а):
Надо что то очистительное принять.
Судя по заутренним откровениям, приём уже начался.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 апр. 2020
06.04.20, 09:35
Минеева Татьяна писал(а):
Иван Терехов писал(а):
В 2013 году вы пришли с нами работать в простор, вас хватило на несколько дней, больше я вас не видел
Тань, ты ж не с человеком разговариваешь, а с бутылкой виски, которая вчера приняла облик человека
пойми и прости
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2020
06.04.20, 09:36
Юлия Лурье писал(а):
Тань, ты ж не с человеком разговариваешь, а с бутылкой виски, которая вчера приняла облик человека
пойми и прости
Пусть найдет смелость сам извиниться...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 апр. 2020
06.04.20, 09:31
Юлия Лурье писал(а):
Olga Tar писал(а):
06.04.20, 09:01
Юлия Лурье писал(а):

я еще в начале марта писала в фб пост о страшной, давящей грудь тоске , предчувствиях беды и сравнивала свое состояние с состоянием героев фильма Меланхолия, когда знаешь, что конец, а надежда теплится все равно
я по знаку Зодиака Рыбы , родилась в год Кота/Кролика, это даже не 2 Рыбы, а 4 Рыбы, с усиленными четырежда предчуствиями
иногда в течение дня меня отпускает это тяжелое состояние, а иногда оно усиливается
иногда мне плохо, оттого что дети далеко, а иногда я думаю, что это и хорошо - они не увидят, что случится со мной и я не увижу, что случится с ними
Да что ж такое.. Нельзя позволять..
:) Эдак можно и до Софокла дойти: «Величайшее первое благо — совсем
не рождаться, второе — родившись, умереть поскорей…»
Надо что то очистительное принять. Сибириаду посмотрите вечером. :)
И не забывать, перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил(с).
а вы Меланхолию пересмотрите
Без проблем. Но после Жертвоприношения. Давно собираюсь, что то там неотвеченным осталось, а что, не помню. :)
И всё равно,
"Но пока мне рот не забили глиной,
из него раздаваться будет лишь благодарность."
Раковый корпус перечитать можно, опять же. Говорится о тяжёлом, а ощущение лёгкого и светлого. Вот как так?
06 апр. 2020
Юлия Владимировна, не грустите. Чтобы отвлечь Вас от неприятных размышлений, попробую ваше внимание переключить. Представьте, что когда закончится эта вспышка заболевания в Москве, к вам обратятся переболевшие и попросят найти им место жительства, где они смогут себя чувствовать лучше. Вот вы начнёте изучать. Получится, что санаторное лечение противопоказано людям с пневмофиброзом. Куда? И тогда Вы обнаружите, что Вы должны будете им подобрать новое место жительства- Крым. Единственное место , где принимают людей с пневмофиброзом на лечение и проживание в санаториях. Поэтому переключите ваше внимание на эту ситуацию. И за время карантина у Вас будет ясность по предложениям .
06 апр. 2020
Иван Терехов писал(а):
Это мое мнение, которое сложилось о вас в 2013 году. При лично встречались, я видел вас, прошло семь лет, но я помню мы даже разговаривали.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 апр. 2020
Иван Терехов писал(а):
судя по тому, как ты быстро раскусила простор..и оттуда слиняла.. Интуиция и "предвидение" есть именно у тебя :lol:
А ЮВ с "предвидением" много лет не замечала (или не хотела замечать) очевидных вещей..вдохновляла себя на подвиги..и меня в том числе.. :lol: Сколько денег туда принесено, даже без спасибо (в том числе и моих)))..сколько усилий потрачено ЮВ, для создания светлого будущего в той дыре..не будем уж вспоминать :lol: А там все было очевидно с первого дня..мне так же все было очевидно, ЮВ не хотела слышать.
Так что, мнение ЮВ про апокалипсис..мне лично не очень интересно.. :) Она ошибается в очередной раз. Но раскисать не надо, то губительно..а еще минимум 25 дней надо продержаться.. :lol: А дальше выкарабкаемся, не в первой))) Все будет хорошо..у меня так же интуиция))
Последний раз редактировалось Белова Анна 06.04.20, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 апр. 2020
06.04.20, 09:40
scy писал(а):
Вы должны будете им подобрать новое место жительства- Крым. Единственное место , где принимают людей с пневмофиброзом на лечение и проживание в санаториях.
По Крыму Татьяна Юрьевна Минеева специалист.
Настоятельно рекомендую.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939