Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
Во многих супермаркетах оплата в отдельных терминалах.
05 мая 2021
Во многих, но не во всех.
Магнит - нет, Вкусвилл - нет, Верный - нет, Дикси - нет, Лента-нет, Да!-нет.)))
И потом, у бабок же исключительно кеш.
Они, как я понимаю, с карточек всю пенсию сдёргивают сразу же.
Сегодня в Фикспрайсе, правда, дед картой расплатился. Купил пачек двадцать молочных коктейлей.
Но зато потом их начал в пакет складывать, а не до. Это было бы слишком просто.
Последний раз редактировалось andrewst0 05.05.21, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2021
Туда ходят те,кого не раздражают "копуши" Очень удобны кассы самообслуживания,думаю,их будет все больше.Кассир -отмирающая профессия.05.05.21, 18:18andrewst0 писал(а):Во многих, но не во всех.
05 мая 2021
Я в UK в Теско наблюдал эти метаморфозы.05.05.21, 18:19Лиза Овчаренко писал(а):Туда ходят те,кого не раздражают "копуши" Очень удобны кассы самообслуживания,думаю,их будет все больше.Кассир -отмирающая профессия.05.05.21, 18:18andrewst0 писал(а):Во многих, но не во всех.
Лет десять назад все так же автоматизировали.
Но возникли проблемы с пробивкой алкоголя и сигарет. Моментально.
Эксперимент отменили.
05 мая 2021
Всегда найдутся недовольные.05.05.21, 18:19Лиза Овчаренко писал(а):Туда ходят те,кого не раздражают "копуши" Очень удобны кассы самообслуживания,думаю,их будет все больше.Кассир -отмирающая профессия.05.05.21, 18:18andrewst0 писал(а):Во многих, но не во всех.
05 мая 2021
В Окее все это давно реализовано, ни чего не отменяют, уже несколько лет работает. Хочешь через сканнер пробивай по ходу в магазине, а потом на терминале сразу весь чек сканируешь, хочешь - сам сканируй на терминале каждый товар. Сигареты и алкоголь подтверждает контролер, один на весь зал самообслуживания. Экономия налицо. Туча кассиров не нужна. Очень удобно. Так должно быть (и будет) везде.05.05.21, 18:22andrewst0 писал(а):Но возникли проблемы с пробивкой алкоголя и сигарет. Моментально.
Эксперимент отменили.
05 мая 2021
Да, всё равно нужна "Галя", которая придет не спеша, критически смерит взглядом есть 18 лет, попросит снять маску, а точно ли есть 18 лет, потом еще встанет сзади смотреть как идет процесс пробивки товаров
05 мая 2021
Будет, будет. Железный конь идет на смену крестьянской лошадке.05.05.21, 18:35ogogo.guguev писал(а):В Окее все это давно реализовано, ни чего не отменяют, уже несколько лет работает. Хочешь через сканнер пробивай по ходу в магазине, а потом на терминале сразу весь чек сканируешь, хочешь - сам сканируй на терминале каждый товар. Сигареты и алкоголь подтверждает контролер, один на весь зал самообслуживания. Экономия налицо. Туча кассиров не нужна. Очень удобно. Так должно быть (и будет) везде.05.05.21, 18:22andrewst0 писал(а):Но возникли проблемы с пробивкой алкоголя и сигарет. Моментально.
Эксперимент отменили.
А под праздники особенно. И с возвратами тоже проблем не будет. Один человек все решит.
05 мая 2021
В нашем Перике "Галями" работают охранники, точнее совмещают. Вааажные такие)))05.05.21, 18:37Loccci писал(а):Да, всё равно нужна "Галя", которая придет не спеша, критически смерит взглядом есть 18 лет, попросит снять маску, а точно ли есть 18 лет, потом еще встанет сзади смотреть как идет процесс пробивки товаров
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2021
В Теско "Гали" еще размагничивали товар. И упаковки (коробки) для алкоголя подтягивали.05.05.21, 18:37Loccci писал(а):Да, всё равно нужна "Галя", которая придет не спеша, критически смерит взглядом есть 18 лет, попросит снять маску, а точно ли есть 18 лет, потом еще встанет сзади смотреть как идет процесс пробивки товаров