Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Вам сегодня даже ЮВЛ хотела по шее надавать за идиотский юмор.03.06.21, 22:19милейший Станиславович писал(а):Понял что вносило в мой вид из окна тревожный дым пожарищ, когда чейтал телеги девушки « Спасибо, Шмелик»
Шмелик, в природе, вроде не девочка, так?
Жаль, что вы в Болгарии. А то треснула бы по мозгам за компанию.
И ведь не веган вроде.
Наташ, за что плюсанула?
03 июн. 2021
Болгарину на радость, не мешай)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июн. 2021
Мясо не ем03.06.21, 22:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Вам сегодня даже ЮВЛ хотела по шее надавать за идиотский юмор.03.06.21, 22:19милейший Станиславович писал(а):Понял что вносило в мой вид из окна тревожный дым пожарищ, когда чейтал телеги девушки « Спасибо, Шмелик»
Шмелик, в природе, вроде не девочка, так?
Жаль, что вы в Болгарии. А то треснула бы по мозгам за компанию.
И ведь не веган вроде.
Наташ, за что плюсанула?
И сало
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июн. 2021
Никто бы вас не стебал, если бы не ваше безграничное хамство в отношении противоположного пола.03.06.21, 22:55Алексей+100500 писал(а):Ещё одна остроумная , фото выкладывайте будем оценивать, а то добрая половина скрывается под какими то фруктами, цветами, ещё наглости хватает стебать Ветрова
03 июн. 2021
Если честно для меня вообще сегодня было открытием ,что по количеству хейта ВадимЮрьич переплюнул даже Лурье.03.06.21, 22:52polina_advokat писал(а):Надо с Владом какой-то договор заключить. Он старается вести себя интеллигентно, а мы не распускаем ведьминские языки. А то чего-то зашкаливает уже. Тоже ведь челоаек, хоть и веган.
И когда успел только.Редко появляется ведь
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 июн. 2021
Он может. Способный.03.06.21, 22:57Любезная Снегурочка писал(а):Если честно для меня вообще сегодня было открытием ,что по количеству хейта ВадимЮрьич переплюнул даже Лурье.03.06.21, 22:52polina_advokat писал(а):Надо с Владом какой-то договор заключить. Он старается вести себя интеллигентно, а мы не распускаем ведьминские языки. А то чего-то зашкаливает уже. Тоже ведь челоаек, хоть и веган.
И когда успел только.Редко появляется ведь
Последний раз редактировалось andrewst0 03.06.21, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2021
Интересно, что выбрали)03.06.21, 22:49Спасибо, Шмелик! писал(а):На горном. А что?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 июн. 2021
Мне муж выбрал. ))03.06.21, 22:59Fargon писал(а):Интересно, что выбрали)
03 июн. 2021
Коли пошла такая пьянка, и никто из местных мужычин так и не рискнул выложить свои красоты, добавлю одного мэна от себя, хоть и вкус у меня несколько перверсивный: ну вот нравятся мне мужчины с крупными чертами лица, а когда к этому прилагается ещё и талант, так ваапще, пиши пропало.
Если что, это Бликса из Айнштюрценде наебаутен
Если что, это Бликса из Айнштюрценде наебаутен
Последний раз редактировалось Mia Mia 03.06.21, 23:02, всего редактировалось 1 раз.