ССР-ы лютуют ... 625 / 10936

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 янв. 2022
22.01.22, 16:30
funfunych писал(а):
22.01.22, 16:23
Ирина Сорокина писал(а):
Но мы нашли выход.
ВЫ нашли выход. Для своих клиентов. А риэлтор продавца, получается, действовал против интересов своего клиента.
В каком смысле? Они хотели продать, продали. Цены на витрине.
В чем их интересы попраны?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 янв. 2022
Ирина Сорокина писал(а):
Я знала, что ячейки дорогие в этом банке. 17 тр. Жаба душит. Какой выход?
Вносить нал или искать прям вот сейчас бросив все до закладки нала банк с дешевыми ячейками. Я заранее его нашла, предвидя… нежелание оплатить ячейку в банке, где сделка проводилась.
Заранее, до сделки, обсудили с риелтором продавца банк с дешёвой ячейкой?
Или он не обсудил со своими клиентами в надежде: а вдруг прокатит - сделают довнесение на сделке?
22 янв. 2022
22.01.22, 16:38
Ирина Сорокина писал(а):
В каком смысле? Они хотели продать, продали. Цены на витрине.
В чем их интересы попраны?
Они продали потому что все же продавили вас на доплату, пусть и через ячейку, но за ваш счет. Вы взвесили и посчитали для себя это приемлемым. В данном случае всё сложилось, но сделка ведь была под риском развала из-за риеэлтора продавца. Могло все иначе сложиться.
22 янв. 2022
22.01.22, 19:52
funfunych писал(а):
Они продали потому что все же продавили вас на доплату, пусть и через ячейку, но за ваш счет.
Вы (прошу прощения) старайтесь не обращать внимания на мелкие детали историй. Главное понять основной посыл - они все были сволочи, но я все равно была круче, поэтому никуда они не делись.
Тут такие рассказы идут через один, про очень сложных контрагентов, с которыми отказались работать все нормальные люди, поэтому пришлось мне, а для меня это раз плюнуть, потому как я самая умная, богатая и красивая.
Ну или как вариант умная и красивая. В самом крайнем случае - умная и опытная.
А как оно там было на самом деле - да какая разница?

ЗЫ
Что интересно, у мужчин-риэлторов фантазия беднее ... и поэтому подавляющее большинство подобных историй идет именно от женщин.
У мужчин все гораздо обыденнее: встретились, аванс внесли, договор подготовили, сделку провели, квартиру приняли. Скукотища ... особо и вспомнить нечего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв. 2022
22.01.22, 20:36
Олег Назаров писал(а):
22.01.22, 19:52
funfunych писал(а):
Они продали потому что все же продавили вас на доплату, пусть и через ячейку, но за ваш счет.
Вы (прошу прощения) старайтесь не обращать внимания на мелкие детали историй. Главное понять основной посыл - они все были сволочи, но я все равно была круче, поэтому никуда они не делись.
Тут такие рассказы идут через один, про очень сложных контрагентов, с которыми отказались работать все нормальные люди, поэтому пришлось мне, а для меня это раз плюнуть, потому как я самая умная, богатая и красивая.
Ну или как вариант умная и красивая. В самом крайнем случае - умная и опытная.
А как оно там было на самом деле - да какая разница?

ЗЫ
Что интересно, у мужчин-риэлторов фантазия беднее ... и поэтому подавляющее большинство подобных историй идет именно от женщин.
У мужчин все гораздо обыденнее: встретились, аванс внесли, договор подготовили, сделку провели, квартиру приняли. Скукотища ... особо и вспомнить нечего.
Олег! Хорошо написано. )) В смысле, текст. Ну и содержание.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 янв. 2022
22.01.22, 20:36
Олег Назаров писал(а):
У мужчин все гораздо обыденнее: встретились, аванс внесли, договор подготовили, сделку провели, квартиру приняли.
И домой!
Под пивасик по телеку созерцать Лободу. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2022
А мне повезло больше, чем Олегу. За Ирину порадовалась. Что заранее заказала ячейку, что сделка состоялась. Почему то у меня чувство, что Ирина плохого для клиентов не купит. Хоть и нередко с ней перебрасываемся любезностями)
22 янв. 2022
22.01.22, 17:38
Мосина Ольга писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Я знала, что ячейки дорогие в этом банке. 17 тр. Жаба душит. Какой выход?
Вносить нал или искать прям вот сейчас бросив все до закладки нала банк с дешевыми ячейками. Я заранее его нашла, предвидя… нежелание оплатить ячейку в банке, где сделка проводилась.
Заранее, до сделки, обсудили с риелтором продавца банк с дешёвой ячейкой?
Или он не обсудил со своими клиентами в надежде: а вдруг прокатит - сделают довнесение на сделке?
Нет, все проще.
Никто не знал, что ячейка будет стоить в разы дороже для третьих лиц, не участников сделки. Но в областной сделке накануне произошла накладка- банк предложил самую большую и дорогую ячейку. Час искали альтернативу депозитарию. Не нашли. Уговорили покупателя довнести продавцу сумму налом.
В нашей сделке я довносить не хотела, поэтому на всякий случай забронировала ячейку на свое имя.
А дальше получилось именно так, как в областном банке.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 янв. 2022
22.01.22, 21:49
Olga Tar писал(а):
За Ирину порадовалась. Что заранее заказала ячейку, что сделка состоялась.
Ирина молодец, это однозначно.
22.01.22, 21:49
Olga Tar писал(а):
А мне повезло больше, чем Олегу.
Прошу прощения ... неужели она для вас ячейку заказывала? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв. 2022
22.01.22, 22:18
Олег Назаров писал(а):
Прошу прощения ... неужели она для вас ячейку заказывала?
Нет, ошиблись. У меня яд не выделился.