Коммуналка. Вот и до Москвы дошло 684 / 5334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2022
Частично. Вообще, там были деревни.
Ага.Только то Тушино сейчас именуется Щукино и к современным С. и Ю. Тушино отношения не имеет.16.01.22, 14:18moikotik писал(а):Само Тушино, опять же, как не сложно прочитать в общедоступных источниках информации, старше не то что Саратова, но даже и самой Москвы.
Саратов выглядит вполне конкурентно даже при сравнении с той Москвой, но я сравнивал с деревней Алёшкино.16.01.22, 14:18moikotik писал(а):«Значимый российский город с историей» в контексте противопоставления Москве - это вообще «пять», что называется. Аплодирую стоя
Очередное допущение. Кто такие "безусловные москвичи" и почему их потомки рождённые в Алёшкине стали москвичами?16.01.22, 14:18moikotik писал(а):Совершенно верно. Но, поскольку район был построен под расселение безусловных москвичей из безусловной Москвы в границах ДО 60-го года (и соответственно, главным образом ими и заселён), то он с полным на то основанием является ее частью.
16 янв. 2022
Да я как-то завязал спорить по очевидным вопросам, даже вот с антиваксерами не воюю )16.01.22, 14:20moikotik писал(а):У Вас с Фрименом первый раз, что ли?16.01.22, 14:17protopopov писал(а):О !16.01.22, 13:541984 писал(а):
Подвох в том, что помимо границ административных существуют ещё и культурно-исторические. Северное Тушино и сейча лишь пригород Москвы, а тогда и подавно - деревня Алёшкино
Свидетель секты "я всегда прав" прописался.
И что же такое "Москва" по вашей дефиниции ?
Это… поздравляю, чё
А тут просто интересно стало.
Я же не москвич ))
16 янв. 2022
Деревни были с краю этой территории. Где это видано, чтоб деревни стояли посреди аэродрома?
Что, простите? А «то» Щукино сейчас как именуется, не уточните?
«Допущения» - это у Вас, дружище. У меня - знания
16 янв. 2022
Я вообще, если честно, не понимаю идеи, когда хрен пойми кто объясняет коренным москвичам, что должно считаться Москвой, а что нет. И кто должен считаться москвичом. Зачем?
И, что интересно, на самом деле все эти вопросы про "коренных", ЦАО и прочую ахинею в первую очередь интересуют понаехавших. Могут ли они СЕБЯ считать москвичами, если живут снаружи МЦК или только, если внутри.
Коренных этот вопрос вообще никак не заботит, они в этом городе родились и воспринимают Москву не как МОСКВУ!!!!, а просто как город, в котором они живут. Город и город ... со своей жизнью и со своими проблемами. Какая разница - Тушино, Патриаршие или Орехово - все это Москва.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 янв. 2022
Уточните, потомки каких москвичей? Тех, которые тоже потомки или, так и быть, - получивших квартиру и прописку по лимиту?16.01.22, 14:28moikotik писал(а):Потому что потомки москвичей рождённые в Москве являются москвичами.
16 янв. 2022
А вот совсем из далека, эта самая олимпия выглядит лучше, чем эти желтые дома у янтаря. Видимо за счёт пропорций с заострением кверху, и более органично расположенных балконов-окон.
А вблизи - вентфасад поганый:
16 янв. 2022
Наша песня хороша - начинай сначала …
Пропустила всё самое интересное ))))
Анатолий.Г.Ф как обычно «наяривает языком» так ,как гитаристы Scorpions на последнем концерте
В реальной жизни думаю и 1/3 от написанного не осмелится сказать )
Пропустила всё самое интересное ))))
Анатолий.Г.Ф как обычно «наяривает языком» так ,как гитаристы Scorpions на последнем концерте
В реальной жизни думаю и 1/3 от написанного не осмелится сказать )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 янв. 2022
Так аэродром появился позднее и тоже на месте деревень.16.01.22, 14:27moikotik писал(а):Деревни были с краю этой территории. Где это видано, чтоб деревни стояли посреди аэродрома?
Щукиным и именуется, а частично Октябрьским полем, Покровским-Стрешнево.
Развенчанию этих мифов и посвящены последние страниц 10 темы.
И правда! Особенно на форуме по теме недвижимости г. Москвы.16.01.22, 14:31Олег Назаров писал(а):Какая разница - Тушино, Патриаршие или Орехово - все это Москва.