Олимпиада 2022 1113 / 12827

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 фев. 2022
Губерниев конкретная псина 🐕‍🦺 после того, как он начал лезть во внутреннюю кухню. После этого он персона нон гранта. Обратите внимание, что с ним никто не общается из тренерского штаба биатлона и лыжников. Более того спортсмены дают ему дежурные фразы ибо обязаны. Этот пёс 🐕 дискредитировал себя от и до. Поэтому он и получает такие плакаты.
15 фев. 2022
14.02.22, 23:44
Александр Тестянов писал(а):
Губерниев конкретная псина 🐕‍🦺 после того, как он начал лезть во внутреннюю кухню. После этого он персона нон гранта. Обратите внимание, что с ним никто не общается из тренерского штаба биатлона и лыжников. Более того спортсмены дают ему дежурные фразы ибо обязаны. Этот пёс 🐕 дискредитировал себя от и до. Поэтому он и получает такие плакаты.
А каким образом он лез? Можно поподробнее. Что-то это мимо меня прошло.
Пусть все сбудется!
15 фев. 2022
15.02.22, 00:10
Татьяна Костянова писал(а):
Он везде лезет. Пытается всё возглавить, когда идут знаковые показы и трансляции, при этом мало что понимая по делу.

В футболе он «давно в футболе», а остальные специалисты/профессионалы для него лишь «комментаторы нашего канала».

В Формуле1 он «специалист гонок», а Попов опять же «комментатор нашего канала».

В хоккее ещё было. Там Гимаев критиковал высшее руководство по делу, а его прямой начальник Губерниев тогда язык в зад себе засунул и подхалимничал…

Слизняк!)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 фев. 2022
В формирование тренерского штаба, в формирование участников эстафет (до сих пор лезет), комментирует всё, в чем даже не понимает абсолютно ничего (футбол как пример), крайне бесячая личность.
15 фев. 2022
15 февраля, вторник. День 11-й. Расписание трансляций
04:05. Кёрлинг. Мужчины. 9-й тур. Россия – Норвегия. «Матч! Игра», «Матч ТВ»
04:30. Сноуборд. Женщины. Биг-эйр. Финал. «Матч! Арена»
04:30. Фристайл. Женщины. Слоупстайл. Финал. «Матч! Страна»
06:00. Горнолыжный спорт. Женщины. Скоростной спуск. «Матч! Арена»
07:10. Хоккей. Мужчины. Квалификация. Дания – Латвия. «Матч! Игра»
07:10. Хоккей. Мужчины. Квалификация. Словакия – Германия. «Матч ТВ»
07:30. Фристайл. Мужчины. Слоупстайл. Квалификация. «Матч! Арена»
08:00. Сноуборд. Мужчины. Биг-эйр. Финал. «Матч! Арена»
09:05. Кёрлинг. Женщины. 9-й тур. Китай – Россия. «Матч! Игра»
09:30. Биатлон. Мужчины. 4x7.5 км Эстафета. «Россия 1»
09:30. Конькобежный спорт. Женщины. Командная гонка преследования. 1/2 финала. «Матч! Арена», «Матч ТВ»
09:52. Конькобежный спорт. Мужчины. Командная гонка преследования. 1/2 финала. «Матч! Арена», «Матч ТВ»
10:24. Конькобежный спорт. Женщины. Командная гонка преследования. Финал D. «Матч! Арена», «Матч ТВ»
10:30. Конькобежный спорт. Женщины. Командная гонка преследования. Финал C. «Матч! Арена», «Матч ТВ»
10:43. Конькобежный спорт. Мужчины. Командная гонка преследования. Финал D. «Матч! Арена», «Матч ТВ»
10:49. Конькобежный спорт. Мужчины. Командная гонка преследования. Финал C. «Матч! Арена», «Матч ТВ»
11:00. Лыжное двоеборье. Трамплин HS-140. «Матч! Страна»
11:22. Конькобежный спорт. Женщины. Командная гонка преследования. Финал B. «Матч! Арена», «Матч ТВ»
11:28. Конькобежный спорт. Женщины. Командная гонка преследования. Финал A. «Матч! Арена», «Матч ТВ»
11:40. Хоккей. Мужчины. Квалификация. Чехия – Швейцария. «Матч ТВ»
11:41. Конькобежный спорт. Мужчины. Командная гонка преследования. Финал B. «Матч! Арена», «Матч ТВ»
11:47. Конькобежный спорт. Мужчины. Командная гонка преследования. Финал A. «Матч! Арена», «Матч ТВ»
13:00. Фигурное катание. Женщины. Короткая программа. «Первый канал»
14:00. Лыжное двоеборье. HS-140 + Гонка 10 км. «Матч! Арена», «Матч ТВ»
14:00. Фристайл. Мужчины. Акробатика. 1-я квалификация. «Матч! Игра», «Матч ТВ»
14:45. Фристайл. Мужчины. Акробатика. 2-я квалификация. «Матч! Игра», «Матч ТВ»
15:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Россия – Канада. «Матч! Страна», «Матч ТВ»
15:15. Бобслей. Мужчины. Двойки. 3-я попытка. «Матч! Арена»
16:10. Хоккей. Мужчины. Квалификация. Канада – Китай. «Матч! Игра», «Матч ТВ»
16:50. Бобслей. Мужчины. Двойки. 4-я попытка. «Матч! Арена»
15 фев. 2022
Биатлонная эстафета у мужчин сегодня выделяется. Я не верю в золото наших. Буду рад если хоть какую-нибудь медаль зацепят.
15 фев. 2022
Этот пёс дискредитировал себя от и до. Поэтому он и получает такие плакаты.
Как-то слышала его в футболе. Это было пафосно убого. А лыжи получается.
На Олимпиаде тоже немного интересных комментаторов. Увлекателен и образован Авербух.
В прыжках с трамплина говорил кто-то серый и скучный: перечислил, кто где отметился ранее, и бухгалтерски циферки
с табло подсчитывал. Как случайные люди.
Не стреляй!
15 фев. 2022
15.02.22, 07:22
Биатлонная эстафета у мужчин сегодня выделяется. Я не верю в золото наших. Буду рад если хоть какую-нибудь медаль зацепят.
Это же спорт - невозможное возможно! Биатлон всё-таки сильная сторона нашей сборной.
Верю в наших!
просто люблю этот форум
15 фев. 2022
Тоже не понял, по моему Губерниев очень даже в тренде нынешних российских реалий, по крайней мере гопническая риторика всех мочить очень ему удаётся
15 фев. 2022
Слушайте ну хорошо идём то …Есть уже вполне реальный шанс на победу
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...