Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт. 2023
04.10.23, 19:27
Юлия Битузе писал(а):
Это вы про Сечина?
Одного поля ягоды.
Про злеб и сыры - простите, я сравнивал с Европой. а с кем надо было?
04 окт. 2023
04.10.23, 19:39
Merinda-nik писал(а):
04.10.23, 19:37
Юлия Битузе писал(а):
Некоторым хватило :mi_ga_et:
А лично Вам хватило? Где Оксфорд и особняк на пенни-лейн?
На Пенни Лейн одни полубомжи и алкаши живут.
Пролетарский раён.
К примеру, Эрик Клэйг, который Джулию Леннон, маму Джона, насмерть сбил, и прочие.
И дом там есть нехороший очень. С привидениями. Проклятый. )))
Буржуи на Эйбёрт Драйв к примеру живут... у Сефтон Парка...
Последний раз редактировалось andrewst0 04.10.23, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
04 окт. 2023
Merinda-nik писал(а):
04.10.23, 19:37
Юлия Битузе писал(а):
Некоторым хватило :mi_ga_et:
А лично Вам хватило? Где Оксфорд и особняк на пенни-лейн?
у меня есть МГУ и квартиры по всему свету
а у вас?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2023
04.10.23, 19:47
Наталия Мысник писал(а):
04.10.23, 19:32
Merinda-nik писал(а):
Много чудес в жизни бывает, но надо либо родится с определенным типажем и харизмой, женской энергетикой. Либо быть сильной личностью с богатым внутренним миром и уметь вести за собой людей, увлекать идеями, вдохновлять. От возраста и внешности это не зависит.
Да можно просто говном кидаться через забор в другого собственника, не пускать его в собственный дом, заставить мужа обосс..ть чужую машину, чтобы отжать чужую недвижимость за копейки.
И бабку, которая отписала вам свою недвижимость, держать в вонище и грязище.
Врать, изворачиваться, рассказывать сказки про незначительную долевую собственность, и все будет прекрасно, никакой богатый внутренний мир не нужен.
:co_ol:
отличный пример харизмы и женской энергетики :lol:
04 окт. 2023
Ostas писал(а):
04.10.23, 19:27
Юлия Битузе писал(а):
Это вы про Сечина?
Одного поля ягоды.
Про злеб и сыры - простите, я сравнивал с Европой. а с кем надо было?
вы там жили? живете сейчас?
или сосед дядя Миша Карузо Соловьев напел?
04 окт. 2023
Наталия Мысник писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Много чудес в жизни бывает, но надо либо родится с определенным типажем и харизмой, женской энергетикой. Либо быть сильной личностью с богатым внутренним миром и уметь вести за собой людей, увлекать идеями, вдохновлять. От возраста и внешности это не зависит.
Да можно просто говном кидаться через забор в другого собственника, не пускать его в собственный дом, заставить мужа обосс..ть чужую машину, чтобы отжать чужую недвижимость за копейки.
Врать, изворачиваться, рассказывать сказки про незначительную долевую собственность, и все будет прекрасно, никакой богатый внутренний мир не нужен.
Да, у меня характер и харизма, своего не упущу и своих в обиду не дам. Пепел клааса бьется в моем сердце. А вы наверное бледная моль на подсосе у госпожи. Завидная судьба быть прислугой, есть чем хвалиться. Сырка и хлебушка в москве найти не можете.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 04.10.23, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 окт. 2023
04.10.23, 19:52
Merinda-nik писал(а):
Наталия Мысник писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Да, у меня характер и харизма, своего не упущу и своих в обиду не дам. А вы наверное бледная моль на подсосе у госпожи. Завидная судьба быть прислугой, есть чем хвалиться.
дадада, давайте еще дерьмом киньте, у вас ведь от борьбы с соседом наверняка запасы остались неиспользованные!
04 окт. 2023
04.10.23, 19:49
Юлия Битузе писал(а):
Да ну, бросьте. разумеется, я бывал в странах Европы, хоть и не много, но питался не картошкой, привезенной из дома.
04 окт. 2023
Юлия Битузе,
Нет, я лучше утоплю свое сердце в зависти к мраморным ступеням и черному ходу для прислуги, где один человек с трудом помещается, а 2 уже не развернутся. На господский же не пускают, он для белых людей
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 окт. 2023
04.10.23, 19:55
Ostas писал(а):
04.10.23, 19:49
Юлия Битузе писал(а):
Да ну, бросьте. разумеется, я бывал в странах Европы, хоть и не много, но питался не картошкой, привезенной из дома.
бывал - это бывал
я спросила, живете ли, жили ли
а бывать все бывали