Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мая 2022
У автора глаза открылись, что она на помойке жила и живёт, так бывает ))) денег хватит, найдет поприличней.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
27 мая 2022
27.05.22, 15:42
John Preacher писал(а):
У автора глаза открылись, что она на помойке жила и живёт, так бывает ))) денег хватит, найдет поприличней.
Я просто на квартиру свою копила.
А сейчас уже нет…
27 мая 2022
27.05.22, 15:38
Miss Marple писал(а):
Автор - зомбированная... Или тролль

Вы так и не ответили мне про чемоданное настроение 😉
Почему я тролль?

Да ищу квартиры, ищу
27 мая 2022
27.05.22, 15:16
Миланья писал(а):
27.05.22, 14:53
Роман Харитонов писал(а):
27.05.22, 14:35
Миланья писал(а):
Вот вчера скидывали эту квартиру, она в 100 раз лучше нашей
внешняя ссылка
Смотрите, я вам БЕСПЛАТНО помогу не наступить на грабли
Залог 45 000 ₽, комиссия 100%, для агента 100%, предоплата за 1 месяц, от года
Просьба агентам не беспокоить
Сдаёт агент, но не хочет работать с агентами. Тут одна причина - есть какой-то косяк, который ССР (сам себе риелтор) не увидит, а агент раскусит на раз.

Далее...
Отличается паркет в разных комнатах, причем в одних хорошее состояние, в других дикий износ.
Диван белый - просто на выброс
обои на кухне отстают, столешница в пятнах
с\у совмещенный (как вы три девушки будете по часу каждая утром?)
крошечная стиралка - в неё только стринги влезут и то не все.
Продавленный матрас на кровати,даже на фото это видно
Пятна на стене на кухне
Кресло в комнате тоже ушатано - чехол нормально не сидит не нём.
Роман, спасибо за уделённое время.
Все так, но у нас не лучше, а хуже, и намного.

И сейчас я немного приоткрою секрет, я до создания этой темы, хотела поговорить с хозяйкой по поводу ремонта, и снижения арендой платы, и эти деньги я не хотела брать себе в карман. Я готова была вложиться в ремонт квартиры тоже.

Я даже нашла девочку в комнату дочери на два месяца, чтобы на эти деньги купить новую кровать и шкаф.
Просто наша вся мебель она никакая…

А сейчас я понимаю, что ну не хочу я этим заниматься. Нихочу.
А как вы с такой хитропоп*стью заплатите комиссию риэлтору?

Или кинуть хотите ?

P.S. основная проблема в отсутствии ЭНЕРГИИ

А ТАК можно даже было сдать комнату на три - три с половиной месяца - дочке к бабушке в деревню
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 мая 2022
27.05.22, 15:46
Nicolasgfk писал(а):
27.05.22, 15:16
Миланья писал(а):
27.05.22, 14:53
Роман Харитонов писал(а):

Смотрите, я вам БЕСПЛАТНО помогу не наступить на грабли

Сдаёт агент, но не хочет работать с агентами. Тут одна причина - есть какой-то косяк, который ССР (сам себе риелтор) не увидит, а агент раскусит на раз.

Далее...
Отличается паркет в разных комнатах, причем в одних хорошее состояние, в других дикий износ.
Диван белый - просто на выброс
обои на кухне отстают, столешница в пятнах
с\у совмещенный (как вы три девушки будете по часу каждая утром?)
крошечная стиралка - в неё только стринги влезут и то не все.
Продавленный матрас на кровати,даже на фото это видно
Пятна на стене на кухне
Кресло в комнате тоже ушатано - чехол нормально не сидит не нём.
Роман, спасибо за уделённое время.
Все так, но у нас не лучше, а хуже, и намного.

И сейчас я немного приоткрою секрет, я до создания этой темы, хотела поговорить с хозяйкой по поводу ремонта, и снижения арендой платы, и эти деньги я не хотела брать себе в карман. Я готова была вложиться в ремонт квартиры тоже.

Я даже нашла девочку в комнату дочери на два месяца, чтобы на эти деньги купить новую кровать и шкаф.
Просто наша вся мебель она никакая…

А сейчас я понимаю, что ну не хочу я этим заниматься. Нихочу.
А как вы с такой хитропоп*стью заплатите комиссию риэлтору?

Или кинуть хотите ?

P.S. основная проблема в отсутствии ЭНЕРГИИ

А ТАК можно даже было сдать комнату на три - три с половиной месяца - дочке к бабушке в деревню
Это я хитрая? Вы пошутили?
27 мая 2022
27.05.22, 15:46
Nicolasgfk писал(а):
Какой секрет? О чём Вы?

Вы об этом талдычили все первые 15 страниц темы
27 мая 2022
Для поддержания интереса подписчиков, по правилам форума, следует каждые 10 страниц темы открывать новый секретик.
Кто-то предпочитает ФИО выложить, кто-то - вес или личико.
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 мая 2022
27.05.22, 16:09
Юрий Яцкевич писал(а):
Для поддержания интереса подписчиков, по правилам форума, следует каждые 10 страниц темы открывать новый секретик.
Кто-то предпочитает ФИО выложить, кто-то - вес или личико.
сиськи. я настаиваю.
27 мая 2022
27.05.22, 15:33
Миланья писал(а):
27.05.22, 15:03
Пупетта Абрикосова писал(а):
27.05.22, 14:25
Миланья писал(а):

Коммуналка около 8 вместо со светом и водой. За консьержа, интернет я сама плачу.
Вы посчитайте во сколько обойдётся хозяйке купить стиралку, и другой ремонт в квартире, когда мы уедем.

Сестра сказала, что нужно съезжать, дочь сказала, что ей нужна отдельная комната.
То бишь остаётся бабуле 25 чистыми за трешку? Не слишком привлекательно звучит...
Зачем мне и Вам считать во что обойдётся то или иное хозяевам,а также кого они туда посетят после вас и на каких условиях? Да может они туда поселят заводчика редких дорогих морских воняющих свинок или хорьков. Который будет готов например платить сто тысяч чтобы его пустили со зверьками.

Главное одно- хотите ли вы оставаться в ней? Если по каким-то причинам хотите, то тогда разговор другой. Если нет, то не тратьте свою жизнь на размышления о методологии жизнеустройства арендодателей.
Вашей будущей выпускнице тоже прям очень на пользу пойдут нормальные комфортные условия для занятий, чтобы закончить школу как следует. Дабы настроение не портилось глядя на окружающую гнетущую обстановку.
25 тысяч нормально звучит, тем более же не на все время.
Если бы бабуля установила два окна и двери в квартиру я б ещё подумала.
я вообще удивляюсь. Тут ведь не только риелторы, но и арендодатели.
Вы вообще в сдаваемую квартиру никогда не вкладываетесь? сами-то не захотите в сдаваемой квартире видеть пластиковые окна. Она ж не себе по сути, а в квартиру ремонт делает.
27 мая 2022
Так я выложила фото, почему никто комментирует?